Сайт 655 ИАП(в/ч 40361) прошедшего огонь, воду и медные трубы и его замечательного личного состава
Меню сайта
Разделы новостей
Общая информация [96]
Информация обо всем, что каким-либо образом связана с нами
Сослуживцы [110]
Новости о сослуживцах
В мире [42]
События в мире
Начало » 2017 » Май » 5 » Умер В.И. Якимович
Умер В.И. Якимович

С глубоким прискорбием сообщаем, что 03.05. 2017 года, в возрасте 89 лет, умер ветеран полка Якимович Владимир Иосифович, род.24.03,1928 года.

Владимир Иосифович прошел славный боевой путь. Подростком, воспитанником авиационного полка прошел он всю войну в войсках Западного, Брянского, Ленинградского и 2 Прибалтийского фронтов, участвовал в обороне Москвы и Курской битве. Закончив после войны Иркутское военное авиационное техническое училище сменил немало гарнизонов: Одесса, Тихорецк, Килп-Явр, Амдерма. С 1962 по 1978 гг. проходил службу в частях 14 дивизии ПВО: техником звена, начальником штаба эскадрильи, помощником начальника оперативного отделения дивизии, штурманом наведения на КП в Пярну. После демобилизации был душой и неизменным участником собраний и встреч ветеранов полка.

Выражаем глубокие соболезнования его семье и близким. Похороны состоятся 7 мая на кладбище в Вана Пярну

  
Просмотров: 192 | Добавил: 655IAP | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 4
4  
Благодарим всех за соболезнования. Папу проводили в последний путь, много теплых слов было сказано - спасибо, что помните. Светлая ему память и Царство Небесное... Семья.

3  
Только сегодня узнал что не стало ВЕТЕРАНА 655 иап, замечательного человека Якимовича Владимира Иосифовича. Искренние соболезнования семье.
Познакомился с Владимиром Иосифовичом в 1989 году. Моя служба в Пярнусском гарнизоне была тесно связана с ветеранами полка и активной позицией Якимовича.
Все мероприятия гарнизона проходили при активном участии Владимира Иосифовича. Даже на рекогносцировку в Красноводск, при подготовке к стрельбам полка на полигоне, он летал на транспортном самолете вместе с руководством полка. Он не только советовал, но и делал много сам. Был душой всех мероприятий. Была у меня интересная встреча с ним , когда он крайний раз был на праздничных мероприятиях участников обороны Москвы. Мы с женой ездили к нему в гостиницу, где он останавливался, очень долго и интересно беседовали. Добрые воспоминания у меня и у всех кто его знал, останутся об этом легендарном и интересном человеке. Светлая память, и пусть земля ему будет пухом.

2  
Трудно поверить, что не стало человека, который бесконечно был предан Армии и Пярнускому полку. Я помню  Владимира Иосифовича   с 70-х годов. Казалось, что он вечный. Он всегда был в гуще всех событий полка...Все военнослужащие и их семьи его знали и уважали. Светлая память останется в сердцах офицеров и их семей. Выражаю свои соболезнования семье Владимира Иосифовича.

0
1  
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЕ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
Поиск по новостям
Друзья сайта
 
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz