Сайт 655 ИАП(в/ч 40361) прошедшего огонь, воду и медные трубы и его замечательного личного состава
Меню сайта
Разделы новостей
Общая информация [106]
Информация обо всем, что каким-либо образом связана с нами
Сослуживцы [111]
Новости о сослуживцах
В мире [42]
События в мире
Начало » 2018 » Ноябрь » 13 » ВСТРЕЧА 2019
ВСТРЕЧА 2019

       Дорогие однополчане! После долгих размышлений по поводу проведения встречи 2019 года "- Пярнуский куст" решил снять кандидатуру Пярну, как место проведения встречи 2019 года.Таким образом ждем предложений по проведению встречи на просторах России или Белоруссии.

Данное решение связано с удорожанием встречи для россиян и белоруссов в связи с необходимостью приобретения загранпаспорта ( у кого нет в наличии),визы, курсом рубля по отношению к евро.Считаем ,что встреча в другом месте будет более массовой , нежели в Пярну.Всех приезжающих в Пярну частным порядком - встретим с должным гостеприимством.

  
Категория: Общая информация | Просмотров: 74 | Добавил: Юджин | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 4
0
4 Viktor  
Я думаю, что можно попробовать организоваться и в Пярну, все таки с этим городом у нас многое связано, посмотреть город, помянуть наших на кладбищах. Нужно только определиться с датой. На июнь наверное сложно сразу две параллельные встречи делать, а вот на июль или начало августа вполне можно было бы. Хотя это мое мнение, может кто то думает иначе

0
3 bastuyk  
я бы смог подъехать...писарев  ...шуталева спросить.

2 Дугинец  
На форуме я уже писал, что надо попробовать. Надо опросить всех кто имеет возможность , ведь коллективное решение было принято на предыдущей встрече(в этом году). Времени еще достаточно. Лично я, с Сидоровыми запланировали уже поездку в Пярну (частным порядком на машине) на июньские праздники в 2019г. По поводу организации, думаю проблем не будет. Все в наших руках. Главное, что есть желание. Надеюсь, "Пярнусский куст" поможет и примет участие.

0
1 Viktor  
Очень жаль. Все конечно приехать не смогли бы, но кто то мог и попробовать. Может стоило бы опросить тех, кто мог бы подъехать в Пярну и организовать встречу и там, не отменяя встречи в России или в Беларуси? Ну или хотя бы попытаться?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
Поиск по новостям
Друзья сайта
 
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz