О сайте
|
|
bastuyk | Дата: Среда, 09.04.2008, 02:50 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ОНО может СОВСЕМ пропасть потому как туда окромя пару человек не заходит никито
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
|
| |
bastuyk | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:07 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Это здорово , что есть Этот чудо - интернет ! Лично я доволен им : Стал он мне почти родным ! Рано утром , или днём , Или , даже перед сном , - Я на кнопку нажимаю И инет себе включаю... То читаю , что хочу ,- То вдруг в гости заскочу , Пообщаюсь с кем - нибудь И держу обратный путь ! Залетай и ты ко мне ,- Заскочу я и к тебе ! Только адрес свой оставь ,- Доберусь к тебе хоть вплавь ! Иль на крыльях прилечу,- Это как уж захочу !
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 26.05.2008, 23:11 |
|
| |
Viktor | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:15 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Прикола ради поставил на сайт "Магический квадрат", поломайте голову немного , квадрат Здесь
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
|
| |
vremya74ru | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:25 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Привет, всем! Ветку совсем что ли похоронили или как!?
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
|
| |
vremya74ru | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:29 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Интересный квадрат!!!
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
|
| |
bastuyk | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:58 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| нифига он не угадывает.....
|
|
| |
vremya74ru | Дата: Среда, 13.08.2008, 06:21 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| А у меня угадывает! Просто ты цифру, которую загадал, забываешь!!!
|
|
| |
bastuyk | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:34 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| неаааааааааааааааааа я потом записывал
|
|
| |
vremya74ru | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:28 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| И что ни разу не получилось!!!?
|
|
| |
ViktorR | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:56 | Сообщение # 175 |
Сержант
| Серега,он не может не угадывать,это арифметика 5 ,класс,Правильные ответы по диагонали и других быть не может,
|
|
| |
lutik | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:07 | Сообщение # 176 |
Сержант
| все! устала лазить по страницам буду писать здесь! отец посмотрел вашу базу сослуживцев и кое-кого добавил -вспомнил много, но многие уже есть в базе. был такой Евгений Карлов -нач.штаба, нач.гр.АО Олейников Владимир , нач.гр.АВ Кольцов (если бы я еще знала что такое АО и АВ). техники Рожко Михаил, Высоцкий, Хвощ Игорь, Александров Валентин. больше не вспомнил -извините.
|
|
| |
Viktor | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:41 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Евгений Карлов, Михаил Рашко и Игорь Хвощ уже есть в базе однополчан, остальных внесем, спасибо за информацию
|
|
| |
vremya74ru | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:39 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Витя, привет! Кто такой Aizet? Он там чего-то рекламирует, может он ошибся адресом?
|
|
| |
Viktor | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:52 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Нет, просто рекламщик
|
|
| |
bastuyk | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:52 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Им же хоца денег заработать.... ты залез ,другой,третий ....с миру по нитке рекламщику рубаха....
|
|
| |