СТИХИ СОСЛУЖИВЦЕВ....и не только...
| | |
bastuyk | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| сижу и думаю - как скушно что мне сейчас от жизни нужно? чтоб рядом был любимый взгляд вернул меня....... к себе назад чтоб рядом ласковые руки избавили меня от .....скуки чтоб губы целовали нежно чтоб мы мечтали безмятежно сижу и думаю - как скушно вот что сейчас от жизни нужно! .............и так ддддд...
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
|
| |
bastuyk | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но ведь вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, дать вам я спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
|
| |
dvinskikh50 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:58 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Если Вам жена с порога Принесла поспешно тапки И безропотно чужую Стёрла с Ваших щёк помаду, На столе горячий ужин Соблазнительно дымится, В доме чисто, всё сверкает, В детской крепко спит ребёнок (Он пятёрку по контрольной Получил сегодня в школе) И супруга на диване Полулёжа в пеньюаре Явно выглядит стройнее, Да к тому же вместо глупых, Надоевших сериалов Вам футбол включить успела Вы тогда тихонько встаньте, Извинитесь много раз И откланяйтесь поспешно — Вы ошиблись этажом!!!
|
|
| |
bastuyk | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:28 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| мабуть точно..... Добавлено (17.12.2008, 19:45) ---------------------------------------------
Эх, мужик пошел холодный, Хилый, ни на что не годный. Не нальешь стакан вина - Не получишь ни хрена! Страсти нет, и нет уменья, Одно только самомненье. Не прижмет, не обогреет - Только перегаром веет. Ни желанья, ни старанья, Ни цветочка, ни признанья! Вот возьмем их и покинем. Гордые головки вскинем, Ножки в туфельки поставим И стройнее сразу станем. По ресницам пробежим, И уж если что решим - Поведем чуть-чуть плечом И ничто нам нипочем! Взоры - влево, взоры - вправо... Право, нет на нас управы! Губки обведем помадой, Брови, щечки - все "как надо", Бедрышками чуть вильнем, Глазками чуть-чуть стрельнем, Талию определим, Носик кверху заострим И... Пойдем к этим холодным, Ни на что уже не годным, Без уменья, без терпенья, С одним только самомненьем, И к нестрастным, и к невластным, И порокам всем подвластным, Самым хилым и плохим, Самым... милым, дорогим! Заслоним от бед собою, Постираем и умоем, В баньке веничком попарим, И отгладим, и отпарим, И в обиду не дадим - Сильных наших защитим. Приласкаем, приголубим... Черт возьми! А ВСЕРАВНО ОНИ НАС ЛЮБЯТ........ Добавлено (20.12.2008, 22:28) --------------------------------------------- ЖЕЛАНИЯ ЖЕНЧИН....... >> Я за столом одна: икорка горкой, >> Салатики, маслинки, утка, брют? >> Желания бубню скороговоркой, >> Пока двенадцать раз куранты бьют. >> >> Во-первых, чтобы Машка похудела, >> Четвёртый номер сисек - перебор! >> И пусть обвиснут! Разве ж это дело, >> Что пялится на гадину весь двор?!! >> >> Второе, чтоб Наташка растолстела, >> По сути-то она - свинья свиньёй. >> Зачем тогда ей сказочное тело? >> Пусть станет вдвое больше, чем моё! >> >> Эх, каб Тойоту Клавкину угнали! >> Не всем же так с папашкой повезло. >> Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале, >> В нём тоже будет сухо и тепло. >> >> А норковую шубу подлой Светки, >> Пусть моль проест до самой до мездры! >> По что не мне, а этой профурсетке, >> Такие преподносятся дары?!! >> >> Ага? Ещё чтоб Ленкиного мужа >> Повесткой пригласил военкомат >> Ведь муж красив и верен ей? К тому же >> Богат, почти как нефтяной магнат! >> >> Торгашка Галя чтобы разорилась, >> И кризис ей в палатку и дефолт, >> Ну почему одним, скажи на милость, >> Все бабки, а другим чугунный болт? >> >> О грустном в праздник всё-таки не будем, >> Никто ведь не сулил нам благодат. >> Да что же это я всё людям, людям? >> Себе и не успела загадать...
|
|
| |
Viktor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| А вот Жирик с Серегой зажигают:
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
|
| |
bastuyk | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Я такой, блин, бываю разный… Не капризный, тьфу-тьфу, не заразный… Постоянно чего-то мне хочется Не могу долго быть в одиночестве…. То блондинку хочу, то брюнетку… То училку в очках, то кокетку… То жопастую, то сисястую То худющую, то мордастую… Перетрахал уже пол-планеты А покою в душе так и нету Все ищу, а кого.. сам не знаю Лишь когда п.....чу засыпаю… Не нужна мне семья, телек, дети Столько женщин еще на планете Соблазнительны ножки и глазки Жаждут кайф, поцелуев и ласки И пускай мне долдонят уныло Что впустую я трачу, мол, силы Что займись наконец, сука, делом Не губи свою душу и тело… Я отвечу тем сереньким мышкам Что прожить надо в кайф, в этом фишка Для чего вы себя бережете? Один хрен как и я все помрете Верно в мире одно лишь ученье Что жить надобно для наслажденья! От работы и кони ведь дохнут А без секса и тело усохнет…. Так живу… от постели к постели То в запой ухожу на неделю И не в психике тута причина Просто я – 100%-ный МУЖЧИНА!
|
|
| |
volchek2008 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:32 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Что б несчастья забыли ,женихов и невест пусть все будет как было, пусть все будет как есть. Пусть плохое расстает и развеется в дым повезло нам немножко пусть везет молодым Пусть тревожное-эхо отойдет в старину пусть летят самолеты ОХРАНЯТЬ тишину Пусть любвь лаской греет и живут много лет молодые Ромео для счастливых Джульет ( Стихи моего однкурсника по училиу Евгения Кокина ) К сожалению следы его затерялись ,и вот уже 2 месяца(как познал компъютер),отыскать его не в силах.
|
|
| |
bastuyk | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!!
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 19.01.2009, 02:55 |
|
| |
volchek2008 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:31 | Сообщение # 25 |
Сержант
| СЕРЕГА,МИША ! ДА ВЫ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ.ВАМ НУЖНО УЖЕ ГДЕ-ТО ИЗДАВАТЬСЯ,ВЫПУСКАТЬ СВОИ СБОРНИКИ. А МНЕ ВСЕ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ.ЧАСТО НОЧЬЮ ПРИХОДЯТ СТИХИ,А ПОДЫМАТЬСЯ ЛЕНЬ,ЧТОБЫ ОТБРАЗИТЬ ИХ НА БУМАГЕ.УТРОМ ВСЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ,КОТОРЫЙ НАКАТАЛ ЗА 20 МИНУТ,ОТОБРАЗИЛ ВНАЧАЛЕ ЭТОЙ ГРАФЫ ПО СОВЕТУ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКА,тобишь тебя Серега. ТАК ДЕРЖАТЬ-ОРЛЫ ! СПАСИБО ВАМ.НЕ ДАЕТЕ СКУЧАТЬ.
|
|
| |
bastuyk | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:19 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Я пил вино и жрал консервы, Сосредоточенно курил, А в голове рождались перлы О том, как много покорил Я разных женщин. Были сладки Воспоминания о них… И я тайком в своей тетрадке Кропал величественный стих О том, как тешился в объятьях Оксан, Марин, Людмил и Кать, Но тут жена вошла некстати И заорала: «Хватит жрать!» И в миг фантазий вереница Оборвалась, как сталь струны… Ну, разве можно так глумиться Над первым ё----м страны? Добавлено (31.01.2009, 07:19) --------------------------------------------- Всё здесь по прежнему в полном порядке, Пятый кочан на двенадцатой грядке, Вот оно место, откуда я родом. ________________________ *** Что-то с моей кожей не в порядке - Цветом, как молочный шоколад, Был я найден на капустной грядке, Но в цветной капусте. Йа - мулат! *** На меня нельзя смотреть без грусти, Мне, поверьте, самому неловко - Найден был в брюссельской я капусте, Потому и ссу без остановки. *** Нашли, что очень маловероятно, Меня в капусте или в чём ином, Да хоть в ...зде! Другое непонятно: Ну, почему назвали Кочаном? *** Этих папу с мамой не поймёшь - Врут или не врут! Одни загадки! Что нашли в капусте - явно ложь. Намекают, что зачат на грядке.
|
|
| |
vremya74ru | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё, Пиздец ))
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
|
| |
bastuyk | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:21 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| ну РОБРТО ПАСИБКИ....
|
|
| |
volchek2008 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:30 | Сообщение # 29 |
Сержант
|
|
|
| |
volchek2008 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:20 | Сообщение # 30 |
Сержант
| С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, С ПРАЗДНИКОМ ВЛЮБЛЕННЫХ. СТАРЫХ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ, И В Н О В Ь И С П Е Ч Е Н Н Ы Х! ПУСТЬ СЕРДЦА ВАШИ ЛИКУЮТ, ОТ ИЗБЫТКА СЧАСТЬЯ ! ПУСТЬ НА КАРТЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕ ИДЕТ ПО МАСТИ !
|
|
| |
|