Сослуживцы
|
|
Viktor | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:00 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Да, давай. Путинцев зарегился на сайте, пока знакомится, но я думаю скоро что нибудь напишет
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
|
| |
Viktor | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:55 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
| Я добавил в список однополчан Володю Плечкина, который каким то образом не попал в список Кстати есть какая либо информация о нем у кого-нибудь?
|
|
| |
bastuyk | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:25 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Витя может на ветке задать этот вопрос!!!! Может там кто вспомнит. Вчера разговаривал по телефону с Эриком он в отпуске, как оказалось, в Новгороде. И с Гиви он тоже в отпуске на брянщине рыбу ловит. передавали огромные приветы ВСЕМ.
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
|
| |
Viktor | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:58 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| Серега, ты у Гиви возьми телефон Лехи Завьялова, а то Гиви все забывает его сообщить общественности, может это тайна?, засекретили
|
|
| |
bastuyk | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:41 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Хорошо, буду на днях звонить в Тверь. Обязательно напомню ему про телефон,я так думаю тайны нема может он у него гдето отдельно записан и он его найти не может
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
|
| |
dvinskikh50 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:34 | Сообщение # 231 |
Полковник
| Для Бастюченко: так ведь Иванов в Мончегорске и служил, в одно время со мной. Привет ему!!!
|
|
| |
bastuyk | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:46 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| да уж ТУТА позвоню передам.... его тута звали ЛЁЛИК(не в обиду т.Майор)
|
|
| |
Viktor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:13 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| Вообще то в последнее время в нашу базу никто не поступает, как то все успокоились, вроде как их нашли или они нашлись и все, но ведь есть люди реально не знающие, что мы тут есть, что однополчане встречаются, может продолжим их поиски?
|
|
| |
bastuyk | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:50 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Будем стараться тов.ГЕНЕРАЛ-лейтенант
|
|
| |
Viktor | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:40 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
| Андрей Бучнев прислал фотографии, которые хотел показать всем, но не смог загрузить на сайт, по его просьбе выставляю фотографии для всеобщего обозрения: 1. Володя Симашов, город Пермь, осень 2007 года: 2.Володя Симашов и Андрей Бучнев, встреча в Перми, через некоторое время, после первой фотографии Смотрите, вспоминайте. ЗЫ. Как вставить фотографию в сообщение на форуме я подробно(и надеюсь понятно ) описал в ликбезе
|
|
| |
Viktor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:06 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
| В базу данных добавлены координаты Валерия Углицких и жены Сергея Энтальцева Ольги Энтальцевой за это отдельное спасибо Елене Шипковой
|
|
| |
Viktor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:21 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
| В базу данных добавлены координаты инженера 3АЭ Валентина Ращупкина, не стесняйтесь, звоните!
|
|
| |
bastuyk | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:09 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Витя я же писал что Иванов Л.Л. находится в Мончегорске и его телефон измени в списке.............шоб не выражаться по фене +79211568036 НАШ крайний инженер эскадры
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 22.12.2007, 11:10 |
|
| |
Viktor | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:44 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
| Я уже исправил и внес еще в базу координаты Алексея Мартышова, специалиста АО 1АЭ
|
|
| |
bastuyk | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:38 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| ДЮКУЮ
|
|
| |