Встреча однополчан 2011
|
|
|
|
alexey | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:11 | Сообщение # 78 |
Сержант
Статус: Offline
| Друзя мои! Привет всем! Сегодня последний день в Питере. Далее в Ярославль. После 9 го июля буду уже дома. Фотографии выложу сразу по приезду, как и обещал. Очень рад был встрече с вами. До новых встреч. Алексей.
|
|
| |
bastuyk | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:14 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| АЛЕКСЕЙ ЖДЕМ как и обещали.....
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
|
| |
alexey | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:03 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Ребята, всем привет! Начал загружать снимки со встречи. Прошу прощения, что задержался, но был в отъезде. Снимков много, пока загрузил малую часть. Смотреть здесь:http://www.radikal.ru/USERS/655iap/seliger-2011?pg=1, далее буду заполнять понемногу. Файлы большие, загружаются медленно. Думаю, что за два- три дня справлюсь. Всем большой привет!...
|
|
| |
Юджин | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:47 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Просмотрел первые 149 загруженных фото.Алексей!Просто здорово!Чувствуется рука мастера.Как говорит молодежь:"Наш респект и уважуха!"Кстати вместе с остатками дисков о встрече в Воронеже 2009,ко мне попал чехол от объектива.В целостности и сохранности.Часть дисков раздал нашим полчанам в Калининграде.Город который мы имели честь посетить по уже сложившейся традиции.Еще раз большое спасибо за предоставленное удовольствие от просмотра.От Всех Пярнусцев большой привет и наилучшие пожелания.
|
|
| |
alexey | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:13 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Женя, спасибо за теплые слова! Закончил загрузку снимков в альбом. Старался отбирать наиболее интересные(но это на мой взгляд). Пожалуй несколько позже добавлю несколько снимков со встречи с Саней Левченко. Всем от него большой привет! Альбом смотрите на Радикал Фото по ссылке http://www.radikal.ru/USERS/655iap/valdai-2011?pg=1 Пока получилось 169 кадров.
|
|
| |
bastuyk | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:19 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| АЛЕКСЕЙ спасибо за фото и фильм...
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:54 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Сережа, за фото пожалуйста! Всегда рад! А вот фильм- это уже не моё. Тут ребята другие постарались. И за это им громадное спасибо и от меня и от всех нас! Думаю меня поддержат ребята.
|
|
| |
Valyaev | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:35 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Здравствуйте друзья! Сегодня закончил фотоклип о нашей крайней Валдайской встрече. Его можно скачать по ссылке http://files.mail.ru/CRRP8C Удачи Вам, здоровья и всего самого-самого доброго!
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:47 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Всем привет ! Посмотрел и скачал фильм . Саня спасибо , молодец , на мой взгляд получилось очень хорошо . Сразу возникают хорошие воспоминания о встрече с друзьями , с которыми прослужил несколько лет в 655 ИАП. Евгений К.
Жекоз
|
|
| |
bastuyk | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:44 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| ТОЖЕ СКАЧАЛ ....ОТЛИЧНО....БЫЛ У МИШИ РАШКО ЕМУ ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЛ...МАСА НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ И ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ НЕГО....
|
|
| |
bastuyk | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:33 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| БЫЛ В ГОСТЯХ У ВАЛЕРЫ В ГОСТЯХ....ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! :booze: :booze:
|
|
| |
bastuyk | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:04 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| М Ы САМЫЕ ЛУЧШИЕ. УСЕМ ГРОМАДНЫЙ ПРЮВЕТ.
|
|
| |