Приколы нашего и не нашего городка
| |
dvinskikh50 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:39 | Сообщение # 1021 |
Полковник
Статус: Offline
| Весенняя рыбалка в разгаре! Уже и наживку с трудом отличаю от закуски...
|
|
| |
bastuyk | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:35 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: -Ну что, опять пьяная? Доярка: -Му-у... Корова: -Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Председатель колхоза вызвает отличившуюся доярку: - Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. - А что это такое? - Точно не знаю, но на всякий случай подмойся. +++++++++=========================++++++++++++++++++ В России кризис. Прилавки пустые. Встречаются на улице две старушки (С1 и С2). У С1 - полная сумка презервативов. С2: Ты что, с голодухи совсем рехнулась? С1: А ты что, разве не слышала, что жрать скоро совсем нечего будет, х^&^и будем сосать, а я ужасно брезгливая.
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 27.04.2009, 02:38 |
|
| |
bastuyk | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:02 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра....
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
|
| |
bastuyk | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:45 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
volchek2008 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:37 | Сообщение # 1025 |
Сержант
| Мужик утром с бодуна, после праздника, открывает холодильник, а там холодец дрожит... Мужик: - Не дрожи… я за минералкой! Жена учительница мужу: Так, раздевайся. Вещи клади аккуратно. Носки снимай. Ложись в постель. В постели не горбись. Не сопи...Всё. Спасибо. Слазь. Четыре.
Сообщение отредактировал volchek2008 - Четверг, 07.05.2009, 18:03 |
|
| |
технарь | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:01 | Сообщение # 1026 |
Сержант
| Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен: 1) Прое**ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же расп***дяя. И только после этого вступить с ним в рукопашную схватку... И спрашивал их Иисус: - Кто, говорите, есть я? И отвечали они: - Ты есть эсхатологическая манифестация сущности самого нашего бытия! И вопрошает Иисус: - Чего-чего?
|
|
| |
bastuyk | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:18 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| В МИЛИЦИИ:-ВОТ СЕЙЧАС ДЕТЕКТОР ЛЖИ ОТМОЕМ ОТ КРОВИ... -И С ВАМИ ПОГОВОРИМ......
|
|
| |
bastuyk | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:35 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Радио-разговор диспетчера аэропорта Франкфурта и пилота рейса Аэрофлот 4554,Москва-Франкфурт. Диспетчер: - Борт 4554. Занять коридор 8 и спуститься на 1000 метров! Борт 4554: - Вас понял! Снижаюсь! Диспетчер: - Борт 4554! Полоса свободна! Можете садиться! Борт 4554: - Понял вас! Сажусь! ....промахивается мимо полосы и снова набирает высоту. Диспетчер: - Борт 4554! Вы что, никогда раньше не были во Франкфурте? Борт 4554: - Был, б$я! В 1944-ом, но тогда я не садился....!!!!
|
|
| |
технарь | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1029 |
Сержант
| Благодарным жёнам посвящается. Мужик пpосыпается с утpа с жуткого бодуна, откpывает глаза, голова болит, оглядывается по стоpонам: фуууу, дома... встает с кpовати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотpит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспиpина и записка от жены: "Милый, завтpак на столе, все пpибpала, твоя навеки - жена". Мужик в совеpшенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаpуживает, что кваpтиpа не то что чистая, пpосто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уpоки... - Сынок, а что вчеpа было-то? - Ты пpишел пьяный, как обычно под утpо. Облевал всю пpихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матеpи фингал под глазом. - Hу и, что случилось с мамой, с кваpтиpой??? - Ааа, ты пpо это, пpосто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заоpал "пошла на х**, сука - Я ЖЕHАТЫЙ!!!"
|
|
| |
технарь | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1030 |
Сержант
| Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ![size=12]
|
|
| |
технарь | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1031 |
Сержант
| Американские программисты до сих пор не могут понять почему русские при зависании компьютера говорят "Твой кролик написАл!" (your bunny wrote!!! - читать быстро, искать русское созвучие).
|
|
| |
bastuyk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:33 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Необычные комплименты. Взято из Инета: - Как вы сегодня замечательно выглядите! - Вы всем красивым девушкам такое говорите? - Нет, красивым я другое говорю. # - Ты у меня быстрей, чем вода в унитазе. # - Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа! # - Если ты такая красивая, то почему накрашена? А если такая страшная, то почему не наливаешь? # - Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги! # - Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненных. # - Ты чего такая сердитая? С метлы упала? # - Гляжу на вас и вижу - водки мало. # - Да, в вас есть какая-то безyминка... # - Эх, вам бы с вашей попкой еще б и радикулит... # - Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. # - Ох, как вы выглядите, на миллион баксов, ... хотя и потертыми купюрами. # - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... # - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. # - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? # - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? # - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! # - А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... # - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? # - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... # - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. # - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! # - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать.
|
|
| |
технарь | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:29 | Сообщение # 1033 |
Сержант
|
|
|
| |
технарь | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:31 | Сообщение # 1034 |
Сержант