Приколы нашего и не нашего городка
| |
bastuyk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:01 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| да УЖОС ПРОСТО эти СТРАСТИ...... ОН МАБУТЬ МАЛО ВЫПИЛ...
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
|
| |
bastuyk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| НАКАТИМ.........
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
|
| |
bastuyk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:09 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Письмо Деду Морозу Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что же! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уваж Хотя бы в Новый Год
|
|
| |
bastuyk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:59 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| КАЛЕНДУРЬ 2010 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь ===================== Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 21.12.2009, 00:02 |
|
| |
bastuyk | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Мужичок пришёл в аптеку "Помогите - геморрой !" "Соблюдайте-ка диету,Вот вам свечи,дорогой !" Мужичок домой вернулся,съел свечу,запил водой. Повернулся,поднагнулся-не проходит геморрой... Съел он две свечи,четыре,съел всю пачку-толку нет!!! Побежал опять в аптеку,обругав весь белый свет. "Я давился,съел всю пачку;всё болит аж мочи нет!!!" " Съели ?" "Нет,засунул в ж..пу!"-саркастичный был ответ... =================================== Вернулся мужик в деревню из Столицы. Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! . . Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает: - А мужики надувные есть? - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли. . . Но запчастей к ним - до ени-фени!
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 21.12.2009, 12:58 |
|
| |
bastuyk | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:46 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| ВО КАКОЙ НОМЕРОК...... ---КТО ХОЧЕТ.....
|
|
| |
Panevezys | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:11 | Сообщение # 1087 |
Генерал-майор
| - Абрам, ты разделяешь мое мнение? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен. *** - Рабинович, почему вы не занимаетесь спортом? - Видите ли, до завтрака трудно, а после - вредно! *** В гостях: - Моня, это не ешь, это у нас дома есть! *** - Мойше, шо вы все время молчите? - Шоб я в такой мороз руки с карманов вынимал? *** Заходит еврей в лавку: - Почем стоит эта рыба? - Это окорок! - Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я вас спрашиваю, почем она стоит! *** - Циля! Де ви пропали вчера весь вечер? - Ой, засиделась у Трахтенбергов и весь вечер играла у них на рояле! - И я тоже всегда так не любила эту семью!... *** -Диты,идите яблоки кушать! -Диду,ведь у вас ружье...Вы нас таво... -Та отож..
|
|
| |
bastuyk | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:21 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| КТО ХОЧЕТ ПРОЙТИ ТЕСТ ПО ОРФОГРАФИИ.....ИЛИ СЛАБО....А ТО УСЕ ГРАМОТНЫЕ....ВСПОМНИМ РЮСКИЙ И МОГУЧИЙ..... http://children.kulichki.net/vopros/orfo.htm МОЖНО ДАЖЕ И НАПИСАТЬ КТО НА СКОКА ГРАМАТЕЙ....
|
|
| |
bastuyk | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:42 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| ВРОДЕ ЕСЕНИН.... Do you live еще, моя старушка? Live и I. Hеllo тебе, hеllo! Let it flow over your избушка Evening свет in our big село. I am told, что ты, тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned second-hand шушун. And you see в вечернем синем мpаке Holy Jesus, same old shit - oh, Gosh! That somebody мне в кабацкой драке Саданул под сердце Finnish нож. But relax, родная! Успокойся. This is only тягостная бредь. I am not a fucking alcoholic, Чтоб тебя не видя, умереть. I am still такой же очень нежный, And I dream, my darling, лишь о том, Чтоб скорее from тоски мятежной To get back in низенький наш дом. I'll return, когда раскинет ветви Our garden - старый белый сад. But I beg you, mama, на рассвете Wake me not like восемь лет назад. Do not wake того, что отмечталось, Don't excite того, что не сбылось, Слишком early losses and усталость To experience уже мне привелось. Do nоt teach me how to pray. Не надо! To the old возврата больше нет. You're my only помощь & отрада, You're my only несказанный свет. So forget about your тревога, Не грусти and I shall come back soon. Do nоt go so often to дорога In old-fashioned second-hand шушун.
|
|
| |
Panevezys | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:28 | Сообщение # 1090 |
Генерал-майор
| 19-20. Неплохой результат...
|
|
| |
Panevezys | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1091 |
Генерал-майор
| bastuyk, жду результата(только по-честному) раз уж сам затеял..
|
|
| |
bastuyk | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:39 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| ЛИЯ Я ЭТОТ ТЕСТ ПИСАЛ ПОД ДИКТОВКУ ЕЩЕ ЛЕТ 10назад....сделал пять ошибок... а тут попался вопрос в кроссворде про асессора....и нашол этот тест в инете... и получилось так-же как и у тебя...пропала грамотность.... но после третьего раза акамедиком стал.... могу выслать полность код ответа....
|
|
| |
Panevezys | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1093 |
Генерал-майор
| да,к своему стыду, я тоже в асессоре ошиблась,еще в отчестве и имени
|
|
| |
bastuyk | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та еб*сь я, будь оно неладно!!! =============================================
|
|
| |
Panevezys | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:14 | Сообщение # 1095 |
Генерал-майор
| ужас я этого не читала
|
|
| |
|