|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:36 | Сообщение # 226 |
 Полковник
Статус: Offline
| Бастюченко: Миша ты немного не прав: Украинцы живут на Украине ,а хохлы где ЛУЧШЕ. Я тебя так понял, что ты - ХОХОЛ?!! Отношу себя к пункту 2
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:00 | Сообщение # 227 |
 Генерал-полковник
| Quote (dvinskikh50) А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. Миша, ты ж вроде не на Украине живешь?
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| rashko78 | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:49 | Сообщение # 228 |
 Сержант
| Надпись над туалетом Уважаемые господа! Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, просьба смывать за собой! Если достигнутые результаты превзошли самые смелые Ваши ожидания, просьба воспользоваться ершиком!"
rashkoson
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:44 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| ВИКТОРУ : Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. Потому и отношу себя к пункту 2, что я не клятий москаль!, а живу в России.Добавлено (12.09.2007, 23:35) --------------------------------------------- "Че за х*йня?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал. Добавлено (12.09.2007, 23:44) --------------------------------------------- Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
|
| |
|
|
| rashko78 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:35 | Сообщение # 230 |
 Сержант
| На призывной комиссии в военкомате, у врача окулиста: врач поставил призывника на расстоянии от доски и спрашивает - Что видете ? Призывник отвечает: -Ничего. -Подойдите по ближе к доске. А сейчас? - Всеравно ничего не вижу! -Подойдите еще ближе! -Опять ничего не вижу! -Подойдите вплотную к доске! -Вот сейчас начинаю немного видеть. Окулист мед.сестре. -Пишите: Годен к штыковому бою!
rashkoson
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:35 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| ...У Ноя было три сына:Сим, Хам и Иафет.После потопа Ной снова взялся за обработку земли и разведение скота,насадил виноградник и даже научился изготовлять вино.Однажды он выпил лишнее,в опьянении сорвал с себя одежду и голый уснул в своем шатре.Его застал в таком виде Хам и,смеясь,сообщил братьям о том,что он увидел.Но Сим и Иафет проявили больше уважения к отцу:отводя глаза,чтобы не видеть его наготы,они укрыли его одеждой.Когда Ной проснулся и узнал, как вел себя Хам,то пришел в такой гнев,что проклял его потомков и предсказал,что они станут рабами Сима и Иафета.Ной прожил 950 лет.От его сыновей произошли три большие группы рода человеческого.Иафет стал родоначальником народов Севера,от Сима пошли семиты,а Хам положил начало африканским народам-хамитам...
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:50 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| От Иафета пошли Яфетиды, его потомками мы все считаемся(участники форума), в основном это европейцы, а народности Севера-чукчи, эскимосы и др., это уже из другой оперы, правда непонятно в чем тут прикол. К тому же негры никогда не подчинялись ни чукчам, ни эскимосам.
Сообщение отредактировал Viktor - Пятница, 14.09.2007, 17:01 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:17 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| A нет никакого прикола,просто интересно.Но ведь негры таки стали рабами,как предсказывал Ной.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:20 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
| Ну это только библейская история, кроме того нигде не сказано, что Хам или его жена, которая также была на ковчеге, были неграми,они были древними иудеями, которые вроде неграми не были. Хотя я думаю, что когда Киса Воробьянинов, напившись в ресторане, вопил: "Хамы!!!", он видел вокруг отнюдь не негров, а почтенных Яфетидов
Сообщение отредактировал Viktor - Пятница, 14.09.2007, 18:21 |
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:54 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Витя а вдруг ХАМ был на самом деле черенький.Или после того как в Африке осел перекрасился ________________________________________________________________________________________________________ Пап а пап дай денег, -у меня нету,возьми у мамы -я боюсь она меня спалит -ладно иди я на ШУХЕРЕ постою
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Пятница, 14.09.2007, 18:59 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:07 | Сообщение # 236 |
 Генерал-майор
| -Aбрам,где ты достал себе такой костюм? -В Париже. -А это далеко от Бердичева? -Ну,примерно,две тысячи километров будет. -Подумать только!Такая глушь,а так шьют хорошо!
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:23 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| К полемике на библейскую тему: Достоверно, с помощь генетики, установлено, что у все человеки земного шара имеют предком одну женщину. А вот так называемых "отцов" - несколько, и родом эти наши "бабушка" и "дедушки" из Африки, чуть южнее Эфиопии. А уж оттуда после таяния ледников и стали расползаться по шарику.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:27 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| Только в математике две половины составляют одно целое.В жизни совсем не так:например,полоумный муж и полоумная жена-несомненно две половины,но в сложности они дают двух сумасшедших и никогда не составят одного полного умного.(Ключевский)
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:30 | Сообщение # 239 |
 Полковник
| - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. В бане моются красивая молодая девушка и старуха. Старуха спрашивает: "К тебе, наверное, мужики липнут?" - Еще бы! - отвечает молодая. - А ты никому не даешь? - Конечно! - Ну и дура! Доживешь до моих лет - о каждом жалеть будешь!
|
| |
|
| |
|
|