|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:49 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Да, но полеты по моему тогда все же состоялись, хотя таких случаев много было, помню на полосу всех с ломами загнали лед чистить, разбили по участкам, все за полдня по несколько квадратных метров очистили, потом приехали тепловухи и за пару часов все сдули, наш героический труд по борьбе со льдом, оказался совсем бессмысленным
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:04 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| А у нас на работе всех ИТР на стройку гоняли,чтоб жизнь медом в отделах не казалась.4 дня в квартал надо было отработать. А строители посмеивались...Попадется добрый прораб-отпустит ,а если нет
|
| |
|
|
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:09 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Женщина-великая воспитательница мужчины.(А.Франс)  Добавлено (18.09.2007, 15:03) --------------------------------------------- Если вам в баре улыбнулась девушка,очевидно,у нее нет денег.А если вы улыбнулись ей в ответ-у вас деньги,очевидно, есть.  Добавлено (18.09.2007, 15:09) --------------------------------------------- Убежденный холостяк познакомится со сварливой,неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:16 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Это только твоя фантазия?-Конечно это твоя фантазия. Весь этот мир вокруг тебя ----твоя фантазия. Ты что, ЗАБЫЛА?
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:34 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| У женщин - все сердце, даже голова.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:49 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Ну если- Даже Голова Тады ОЙЙ,а чем же думает она?
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:20 | Сообщение # 280 |
 Генерал-полковник
| Quote (Panevezys) У женщин - все сердце, даже голова. Хм, в голову лезут самые неприличные места
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:52 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
| Это,я так понимаю,Вы про мужчин говорите .Потому как сердце не назовешь неприличным местом.Да-да, я с Вами абсолютно согласна-иногда кажется,что мужчины именно этим местом и думают.
|
| |
|
|
| kachur | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:22 | Сообщение # 282 |
 Лейтенант
| Почитал, ПочИсал (не буду говорить какое место) Подумал (опять...) Вы так или иначе все сейчас подумали об этом... ААААА...только не бейте 
kachuraleksei@mail.ru
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:31 | Сообщение # 283 |
 Генерал-майор
| А подумали,прошу прощения,тем же местом ,что и почИсали?! Тоже, только не бейте..
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:43 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
| Вообще-то речь вроде бы шла о женщинахQuote (Panevezys) У женщин но может я ничего не понял? Во всяком случае в голову пришел старый анекдот(сразу оговоримся, что это всего лишь анекдот и автор его нея ) Трое мужиков завели разговор о своих женах, ну и один говорит: - У моей жены задница, ну за один раз и не обхватишь, такая она большая! Другой говорит: -Это что! А вот у моей жены задница намного больше! Утром, уходя на работу, я хлопаю по ней, а когда я вечером прихожу с работы, то она все еще колышется! Третий так мечтательно говорит: -У моей жены глаза синие-синие... Его обрывают: -Да мы не о глазах же говорим! А о заднице! Он опять: -У моей жены глаза синие-синие... Все: -Да достал ты своими глазами! Он: -У моей жены глаза синие-синие, а остальное -ж....! (ну сердце короче )
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:54 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Ну да,речь сначала шла о женщинах,а потом плавно перешла на мужчин Вы слишком надолго отлучились
|
| |
|
|