|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:42 | Сообщение # 301 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кто сказал?
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:53 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Оскар Уайльд  Добавлено (19.09.2007, 16:53) --------------------------------------------- Каждая женщина - бунтарь по натуре,причем бунтует она исключительно против себя самой. 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:54 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| С кем не быват.... ИЗВЕСТНО ЛИ ВАМ, ЧТО: По просьбе ГИБДД российские учёные разработали новый радар: он сразу показывает сумму,которую должен заплатить водитель,чтобы от него отстал инспектор. 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:24 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| У еврея спрашивают: -У Вас дети есть? -Нет! -Как нет,если в паспорте трое! -Это не дети,это сволочи!  Добавлено (19.09.2007, 17:18) --------------------------------------------- -Пап,ну пойдем в цирк? -Некогда,сынок,некогда. -А ребята говорят,там голая тетя на тигре скачет. -Скачет?Ишь ты!Ладно,пойдем,давно я тигра не видел.  Добавлено (19.09.2007, 17:24) --------------------------------------------- К папе подходит маленький сын и говорит: -Папа,ну скажи,как трусики надевать? -Я же тебе уже говорил! -Ну,скажи еще раз. -Сколько тебе раз говорить:желтым вперед,коричневым задом. 
|
| |
|
|
| vremya74ru | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:32 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
| Приходит Буратино к папе Карло: - папа, Мальвина Жалуется на то, что после секса со мной она долго вытаскивает занозы. -Так в чем дело, сынок. Давай пошкурим и все будет как надо. Шкурит, шкурит, шкурит, ... Буратино прибалдел и говорит: -На х... мне Мальвина!!!
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:33 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| 8 признаков того что вы самый умный: -У вас косая сажень во лбу. -Вы обсуждаете приказы. -Говорить вы начали поздно, но зато сразу по существу. -Вы всегда предупреждаете жену(мужа),перед тем как внезапно вернуться. -Вы понимаете не только музыку Шнитке,но и слова Гребенщикова....(когда блеет) -Вы сначала подумаете ,а потом промолчите. -браслет на ваших часах застёгнут лентой Мёбиуса. -Вы теоретически умеете колоть дрова.
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Среда, 19.09.2007, 18:30 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:45 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| Валеев-пошляк!!!  Добавлено (19.09.2007, 17:45) --------------------------------------------- Про слова Гребенщикова 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:47 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Он как будтобы татарин ,а не поляк ______________________________________________________ Враги всегда говорят правду,друзья --никогда.(М.Т.Цицерон) 
Сообщение отредактировал bastuyk - Среда, 19.09.2007, 17:53 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:59 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| Мужчины всегда заодно,даже если они никогда не встречались.(П.Джордан)
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:02 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Молодец ДЖОРДАН. Жаль что не встречались с ним.А былобы не плохо мы б нашли общий язык
Сообщение отредактировал bastuyk - Среда, 19.09.2007, 18:32 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:38 | Сообщение # 311 |
 Генерал-майор
| Не сомневаюсь,что нашли бы общий язык,тем более,что это-ОНА.
|
| |
|
|
|
|
| vremya74ru | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:47 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| Ну вот рассказал один анекдот и уже пошляк! Вот еще один в догонку! Сидят муж и жена вечером, смотрят по телику ужасы! Наступил ужасный момент! Жена подпрыгивает и говорит: -Ой мама! Муж вглядывается внимательно в экран и говорит: -Теща!? Да похожа!
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:33 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Женщины, как сны,никогда не бывают такими,какими хочеш их видеть.(Э.Рей.) ____________________________________________________________________ Пап,а когда наступит светлое будущее? -Никогда не наступит,оно же будущее! ____________________________________________________________________ Жена обращается к мужу : -Дорогой,скажи,мои глаза цвета утреннего тумана? -Не исключено -А волосы,как струиводопада? -Точно -А губы,как лепестки роз? -Ну не безэтого... -Ах как я люблю,когда ты делаеш мне комплименты!
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:55 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| to bastuyk: П.Джордан-автор любовных, женских романов,которые я не читаю.Поэтому ничего не могу сказать о ее творчестве.А биографию можно,наверное, в google поискать. 
|
| |
|
|