|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| bastuyk | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:18 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| o to Panevezys: Сейсибооо А я думал читаеш,раз про неё вспомнила. ___________________________________________ Два мужика сидят в пивнухе.Один спрашивает: -Слыш ВАСЯ,если бы тебе предложили выбирать между твоей женой и кинозвездой, ты бы кого из кинозвезд выбрал? %
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:52 | Сообщение # 317 |
 Генерал-полковник
| Я обычно цитирую только тех, о ком знаю, а то вдруг процитируешь какого нибудь Борю Моисеева или Шуру или им подобных.... Потом не оберешься
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:57 | Сообщение # 318 |
 Генерал-майор
| Где-то вычитала.Просто запомнилось.Наверное,потому что она права.Не преступление ведь.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:03 | Сообщение # 319 |
 Генерал-полковник
| Да нет конечно, я в общем написал, без намеков в чей то адрес, просто цитат этих много, брякнешь чью то умную мысль, а человек неумный окажется, но это еще пол беды, что неумный, а может и....
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:10 | Сообщение # 320 |
 Генерал-майор
| Ну... неумный человек,наверное, не выскажет умную мысль.Вы знаете,я уже давно почти не смотрю телевизор-не интересно.В основном информационные программы.Может я чего-то не понимаю...
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:17 | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
| Может, программы то всякие бывают. А насчет умных мыслей.. Мы по моему их каждый день слышим в оригинальном исполнении, просто не обращаем на это внимания, кроме того, за исключением имени автора ,больше ничто не говорит о том, что эти мысли умные, потому что любую мысль можно истолковать по разному и этих толкований будет значительно больше двух. К тому же мы не знаем, что побудило автора изречь эту умность.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:21 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| смешно звучит-умность
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:26 | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
| Ну по другому ЭТО не назовешь, по моему лучше тогда слушать детей, недаром же говорят, что устами младенца глаголит истина
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:31 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Это точно.Я жалею,что не записывала то ,что выдавал мой сын,будучи маленьким.  Добавлено (20.09.2007, 23:31) --------------------------------------------- А сейчас он моментом приклеил шнур от комьютера,чтобы я не отобрала. Добавлено (21.09.2007, 01:02) --------------------------------------------- Из песен остается на века Скорее песня та,что коротка. Порой навечно людям остается С коротким изречением строка. В коротком слове мудрость к нам пробьется, Хоть век назад слетела с языка.(Шафи) Это относительно афоризмов.  Добавлено (21.09.2007, 10:31) --------------------------------------------- Мальчик подходит к отцу и спрашивает: -Папа,а почему 8-ое марта в календаре красным цветом выделено? Отец отвечает с надрывом в голосе: -Это цвет нашей мужской крови ,сынок! 
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:23 | Сообщение # 325 |
 Генерал-полковник
| Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдется жена, вы ей это описание не покажете. ===================================================== - Петя, что с тобой?! - Да, гады, напали, избили, деньги отобрали. - Ты запомнил хоть кто? - А чё её запоминать, жену-то? ===================================================== Надпись на стене в сексшопе:" Внимание!!!Журналы читать обеими руками!" ===================================================== Яйца умней, чем куры, потому что куры просто дуры !!! ===================================================== Я долго добивался руки любимой! И теперь я ее постоянно чувствую... -В своем кармане!!!!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:25 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Особенности моды этого года:выходяна улицу,девушканадевает сергипод цвет трусиков. ========================================================== Если вы приехали домой из командировки и застали в шкафу голого мужика,значит вы женаты. _________________________________________________________________________________ Женщины уже давно выиграли войну за равенство полов,но им приходится кормить пленных.
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Пятница, 21.09.2007, 12:36 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:45 | Сообщение # 327 |
 Генерал-майор
| Если любимая,преданно глядя вам в глаза,нежно шепчет:"Единственный мой!Я тебя так люблю!",подумайте,каким цинизмом и опытом надо обладать,чтобы так правдоподобно врать...
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:48 | Сообщение # 328 |
 Генерал-полковник
| Да, чтобы она тебе поверила и такое несла!
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:50 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| -Добрый вечер,Сара Абрамовна!Как ваша головная боль? -Ой,ушел играть в карты... -Рабинович,а почему вы еще не уехали в Израиль? -A что там делать?Мне и здесь плохо! 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:56 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Я бы охотно признал,что женщины выше нас, если бы это могло выбить у них из головы мысль,что они нам равны.(С.Гитри) ================================================== Кассирша в супермаркете: -мелочь не посмотрите? Покупатель, вздохнув: -ПОКАЗЫВАЙТЕ. ------------------------------------------------------------------------------------------ Маленький мальчик просил, чтобы ему подарили собаку. Наконец родители купили ему щенка сенбернара. Ребёнок посмотел на пёсика и изрёк: -Я не понял ,кого кому ПОДАРИЛИ :eek:
Сообщение отредактировал bastuyk - Пятница, 21.09.2007, 12:58 |
| |
|
|