|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.09.2007, 09:37 | Сообщение # 346 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да не дает он ей денег своих Ее-это то,что она сама заработала.Мы решили по другому.Она будет потихоньку откладывать и летом поедет со мной и моими подругами . Посмотрим тогда  Добавлено (22.09.2007, 09:32) --------------------------------------------- Мужчина-лирика,женщина-эпос,а женитьба-драма.  Добавлено (22.09.2007, 09:37) --------------------------------------------- to Viktor: А что это за анекдоты-про Шлёму? 
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:27 | Сообщение # 347 |
 Генерал-полковник
| Ну Шлёма это мальчик в еврейской семье, с которым вечно случались различные забавные происшествия
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:21 | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
| Ну хоть один вспомните
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:39 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Ну ШЛЁМА это как Вовочка.Я почемуто усё подзабыл мабуть старею Женщина в годах спрашивает подругу: -Ты не находиш,что в этом брючном костюме я совсем не похожа на старуху? -Конечно, милочка.Ты похожа на старичка. 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:23 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| Что наша жизнь?Игра.Сюжет так себе,зато графика прикольная.  Добавлено (22.09.2007, 17:05) --------------------------------------------- Идут похороны.Подходит мужик и спрашивает: -Кого хороните? -Тещу. -А почему гроб боком несете? -Когда на спину положишь,храпеть начинает.  Добавлено (22.09.2007, 17:23) --------------------------------------------- Хоронили тещу,порвали два баяна,три раза выкапывали на бис. 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:59 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| Остроумие-это дерзость, получившая образование(Аристотель). На встречу с Борманом Штирлиц вышел в будёновке,напевая песню о Москве. Вы бы хотя бы конспирацию соблюдали-проворчал Борман. Штирлец согласно кивнул и надел тёмные ОЧКИ. 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:22 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Сегодня была свидетелем как в ветеренарную клинику пытались затащить большого дога.Трое! человек не могли сдвинуть бедное животное с места. А какой ужас у него был в глазах... Моя собака останавливается за 100м от клиники.Добавлено (22.09.2007, 18:22) --------------------------------------------- Мой знакомый учил своего ребенка ездить на велосипеде.Он сколько-то проехал и упал,и сказал б... На что отец его пристыдил: -Арсений,разве так можно говорить?! На что сын ответил: А как,папа, на х...? Реальная история. 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:32 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| А дог это твоя собака? Вот моя девочка(ротвейлер) заходит в ветеренарку очень спокойно.Я даже ей не надеваю намордник когда ей делают уколы(профилактика)она даже не рычит на них а врачи аж удевляются Все зависет от воспитания друзей меньших. Мы в ответе за тех кого приручили...
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:44 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Нет,у меня йоркширский терьер.Я его на руках заношу в клинику,так как он стоит как бычок,и ни с места.А так,очень терпеливый.Но такое,как сегодня,видела впервые.Два мужика и женщина не могли сладить с собакой.Так этого дога,чтобы обмануть,повели в обход.  Добавлено (22.09.2007, 18:44) --------------------------------------------- А мой конкурирует с сыном.Как только сын заходит на кухню,Федька наш кидается к своему корму и просто пожирает его,еще и с оглядкой А если даю лакомство,то он будет ждать ,пока сын не вернется из школы.И как только он заходит домой,он сразу бежит за лакомством и съедает у него на глазах. 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:19 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| Да прикольно,он показывает что его больше любят и что он пользуется привелегиями(он кобель)
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:22 | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
| Его фото есть в моем альбоме на одноклассниках,можете посмотреть если интересно Он-красавец у нас.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:28 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Обязательно гляну,моя красавица в моем фото-альбоме на сайте главная страница №2
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 22.09.2007, 19:31 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:30 | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| Сейчас глянем.А вообще, ротвейлеров боюсь.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:33 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| АГА а стафор ну совсем скромная собачка НУ прям белый и пушистый пуделёк
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 22.09.2007, 19:37 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:45 | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| Йоркширский!Он маленький-5кг всего. А ваша и правда -красавица,взгляд умный! Я там еще и свадебные фотки нашла! Еще много не подписанных 
|
| |
|
|