|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:13 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Это сын старший женился в этом годе по тому и на встречу не попал А на третей стр. тоже школьный друг с дочкой . Добавлено (22.09.2007, 20:49) --------------------------------------------- Тут вспомнил ыще одну историю в которой сам принимал участие под названием :ОХОТА. Если кто помнит были полеты или на посадке или на взлете (точно не помню)наш доблесный МИГ-23МЛ(тогда еще был) какой был № самолета тож не вспомню(может кто помнит)Ну и летчиков тоже. Заруливает самолет почти весь в крови с низу и шерсть по всему фюзеляжу шерсть лосиная. Выбежали через лес на полосу ,но следов убитого животного не нашли.Кито-то мясо ужо уволок. Дня через два решили организовать загон на лосей. Я заступил ДСЧ,Т.Мороз дежурный по караулам(оба вооружены ПМ), В.Агапов,В.Волчок,Тарасов,С.Пащевский(точно не помню Стас был или нет)-как положено они же охотники--С ружьями.(чето я устал допишу потом) Добавлено (23.09.2007, 18:13) --------------------------------------------- Собралися мы возле домика ДС,и побрели в лес выслеживать добычу,было утро воскресенья часов 9с чемто. Разбрелись по лесу кто куда я шол по тропинке гдето за серединой полосы на меня вышли две косули...Ну я пальнул из своего ПМ естественно не попал .Потому как из ПМ застрелится и то проблема можно промазать.Они разбежались(козы) Бреду дальше тут из кустов вылазит Валерик Волчок и говорит что он слышал ВЫСТРЕЛ я ему говорю это я по косулям стрелял. Нет говорит из автомата палили. ну пошли на звук куда показал Валерик и тута все как сговорились собрались в кучу в третьей зоне. Так-как караул был наш из эскадры то стояли свои солдаты нашли часового он долго не признавался но когда нюхнули ствол то признался что завалил лосенка одним выстрелом в шею.И показал направление куда ушла мамаша с еще одним лосенком. Мы ломонулись туда и так получилось что она попала в окружение и понеслась канонада. Выстрелы со всех сторон как только не поубивали друг друга ума не приложу.Рядом со мной был Белый когда над головой начали свистеть пули мы упали на землю и начали крыть всех матом что бы прекратили это безобразие. Когда все стихло оказалось что лосиха стоит на полянке и не двигается тут самый проворный Валерик подбежал к ней и смальнул прямо в ухо, за что и заработал ЯЗЫК.Бедное животное погибло.Она была на столько ошарашена нашей пальбой, что и не пыталась бежать (допишу позже кушать хоца).
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Воскресенье, 23.09.2007, 20:50 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:32 | Сообщение # 362 |
 Генерал-майор
| Прям ужастик какой-то. Лосенка жалко,да и лосиху тоже.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:41 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| А что делать БЕЗОПАСТНОСТЬ полетов пре выше всего Да и свежатина не помешает
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:40 | Сообщение # 364 |
 Генерал-майор
| В той ситуации,я полагаю,больше не о безопастности думали,а о том ,как заработать язык.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:31 | Сообщение # 365 |
 Генерал-полковник
| Ну там все сплошь охотниками были, потом уже никто по аэродромным чащобам не бегал, результат то на выходе ноль был, но тогда рванули многие, по моему в "группе захвата" еще Стеклотара был, тот ведь тоже охотником был, белке на лету в глаз попадал(с его слов) У него еще был аккордеон, и когда накрывали поляну и народу хотелось, уже после некоторых возлияний, услышать в его исполнении "Желтоглазую ночь", то Леха посылал к себе домой за аккордеоном посыльных, которым стоило больших трудов его добыть, так как на охране Лехиного имущества стеной стояла жена, уроженка Сахалина, и никакие уговоры и ссылки на первоисточник-Леху на нее не действовали, он а хотела видеть самого Леху, который наотрез отказывался идти за вещью, зная, что после того, как он явится домой, поляна для него закончится и песню придется исполнять разве что для своей женушки. Так же у него были сетки для ловли рыбы: бредень и путанка. Так как ни у кого больше не было, а рыбки хотелось многим, товсе просили у Лехи на время сетку. Леха, добрая душа никому не отказывал в их просьбах, но зная твердый и стойкий характер своей жены, ссылаясь на свою чрезмерную занятость, посылал всех к ней, типа скажи, что он, Леха, дал добро. И обычно все уходили оттуда несолоно хлебавши, Леха потом ругался, даже матом , обещал, что он ее дома построит, но с каждым новым разом история повторялась, жена говорила, что вещь Лехина, пусть он сам ее и дает За все время, по моему пару раз, только Стас уболтал ее дать то, что обещал Леха, остальные оставались с носом
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
| |
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:14 | Сообщение # 367 |
 Генерал-полковник
| Ну с Волчарой мы попели и гармошка тоже у него была, но ходили почему-то за Лехиной Но потом все же вы не бегали за лосями, это одна дурная пришла на аэродром, так вы и ей не дали покоя Вот слова песни, которую пели: Желтоглазая ночь Наконец-то мы вместе и вечер обрадован, И тоска расплелась и печали - на слом. Желтоглазая ночь, ты за мной не подглядывай, Обними и укрой нас мохнатым крылом... Припев: Желтоглазая ночь, свою милость яви, Желтоглазая ночь - ты царица любви ! Ты должна нас понять, ты должна нам помочь, Как мы ждали тебя , желтоглазая ночь... Мы искали друг-друга на улицах города, В переулках ошибок блуждали не раз, Мы искали любовь в недомолвках и шорохах, И мы ждали твоих заколдованных глаз... Припев. Как теперь нам расстаться - мы сердцами опознаны, В наше прошлое больше не сыщешь следа, Все решится сейчас, под безмолвными звездами, Если ж нет - не решится уже никогда. Припев. Пойте, кому захочется, может после рюмки потянет 
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:49 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| Это была одна единственная моя охота на аэродроме Точно точно Желтоглазая ночь одна из самых его любимых :hands: Потом народ гонялся за этим выводком но мы ж все молчали что их завалили,потому как ни лицензии и тому подобного у нас естественно нэ було 
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 24.09.2007, 13:53 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:45 | Сообщение # 369 |
 Генерал-майор
| Виктор,Вы поете?
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:57 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| И не только поет еще ВЯЖЕТ и ВЫШЕВАЕТ гладью и вобще на все руки МАСТЕР
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:10 | Сообщение # 371 |
 Генерал-майор
| А я думала,что так уже не бывает,чтобы на все руки мастер  Добавлено (24.09.2007, 16:10) --------------------------------------------- Надо удирать,а то, как говорит Роберт,придет Егор(читай Карабас Барабас) и нас отругает... 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:14 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Еще как бывает -На чемпионате мира среди хакеров победил россиянин Евдоким. -Он взломал сервер быстрее всех.ТОПОРОМ...... -Почему Боярский всё время в шляпе? -Потому что без шляпы он -Розембаум!!!! :eek: -Когда начальник -женщина ,повышение зарплаты лучше не пробивать, -А проталкивать.... 
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 24.09.2007, 16:21 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:42 | Сообщение # 373 |
 Генерал-майор
| Пускаешь шутки,ни в кого не метя? Родятся дети-ты за них в ответе! (Ф.Ницше)
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:09 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| если шутки с хвостиками тады мога быть и не тока дети.... Хокку: -Все меньше и меньше кругом самураев. -Вот и соседи недавно тоже свалили в Израиль.... -Подобен лучу самурайский клинок -И тот затупился..проклятая килька в томате!! -Две звезды ,промелькнув,почти у порога упали. -Опять нажрался проклятый майор... 
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 24.09.2007, 18:15 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:28 | Сообщение # 375 |
 Генерал-майор
| Вина!-Другого я и не прошу. Любви!-Другого я и не прошу. "А небеса дадут тебе прощенье?" Не предлагают,- я и не прошу. (О.Хайям)
|
| |
|
|
|