|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:09 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Женщина(неспешно выговаривая мужчине лет тридцати): -Ладно,ПАШу ты признал,а Илюшу нет.Допустим.Ты будеш приходить к ним,дарить одному игрушки,играть с ним,а со вторым нет?! _мужик (натупившись)ну ДА... -Женщина:-ладно,я оставлю в стороне моральный аспект.И даже логику. Но скажи мне,как ты их будеш различать???? Они же БЛИЗНЕЦЫ...
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Вторник, 25.09.2007, 16:34 |
| |
|
|
| kachur | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:14 | Сообщение # 377 |
 Лейтенант
| Пака вы тут лясы точите... Идите почитайте я вам письмецо пламенное начеркал на "встрече..."
kachuraleksei@mail.ru
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:05 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| to kachur: Почитали... Даже те,кого не касается. 
|
| |
|
|
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:24 | Сообщение # 380 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| kachur | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:30 | Сообщение # 381 |
 Лейтенант
| Слышь, Серега! Помоги. Я по вечерам уже не могу всякую умную бредятину читать, ты издай уже мне книжицу такую золотую. Мне шипко нравятся отрывки! Мрак! Жуть! Атпад! Глядишь, от маразма спасусь.
kachuraleksei@mail.ru
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:35 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Тебе врядли ПОМОЖЕТ.Сходи к психологу
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| kachur | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:38 | Сообщение # 383 |
 Лейтенант
| Panevezys, читал? Значит касается. Приглашаю на встречу 2008. Тусня, поддержите, а то вдруг Роберт Валеев не приедет, так школьный товарищ его нам заменит. Кроме того, некоторые темы, вроде "встреча..." показывают, что товарищ с таким интеллектом нас точно выведет на пастбища с сочной травой. 
kachuraleksei@mail.ru
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:54 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Лёха ты чтото перевозбудился выпей воды. Грамотный ты наш, поводырь.. Добавлено (24.09.2007, 20:54) --------------------------------------------- Спецом для табю нужно создать тему где и будеш грамоте учить народ. 
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 24.09.2007, 21:04 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:59 | Сообщение # 385 |
 Генерал-майор
| to kachur: Свое раздражение на мне решили сорвать?Спасибо... за приглашение.И Роберта трогать не надо.А на Вас я не обижаюсь.Помните? Не будь жестоким к тем,что норовят Тебя обидеть словом или взглядом....
|
| |
|
|
| kachur | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:31 | Сообщение # 386 |
 Лейтенант
| Эй, други и подруги! Вы как меня поняли? Нет в моих словах ни ревности, ни злости. Эх, жаль. Простите.
kachuraleksei@mail.ru
|
| |
|
|
|
|
| vremya74ru | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:14 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| Леха, ты что ли пьяным эту ху..ню писал! Сам понял что людям наговорил? Так же нельзя. Как дальше думаешь поступить?
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:27 | Сообщение # 389 |
 Генерал-майор
| Сложна дорога жизни,но она На лицах наших запечатлена. Вот здесь любовь морщину начертала, Вот линия усталости видна. На лицах ясно доброе начало, И злая сущность тоже нам ясна. И все ж мы друг о друге знаем мало: Не каждый разбирает письмена.(Шафи)Добавлено (28.09.2007, 15:27) --------------------------------------------- to bastuyk: Что-то мы с Вами приуныли... 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:59 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| да нет усё у порадку Идет наркоша с подругой по улице.Проходят мимо ювелирного магазина. подруга:-Ух ты,смотри какое кольцо с брюликом!Хочу! Наркоша берет кирпич и спокойно бросает в ветрину.Взяли кольцо идут дальше. подруга :-Ой смотри ,какая курточка кожаная с заклепками!ХОЧУ! Наркоша берет кирпич и в ветрину....Взяли куртку идут дальше. подруга :-Смотри смотри какой МЕРС---хочу!!! -Наркоша : ДА ты чё, КОЗА,думаеш :Я эти кирпичи РОЖАЮ, что ли?! ======================================================== -Гражданин !!Что ваша рука делает в моем кармане?? ИЩЕТ спички. -Могли бы и спросить. Я постеснялся..... Хотелось как лучше ,а получилось как всегда (черномырдин)  Добавлено (29.09.2007, 22:59) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 29.09.2007, 22:58 |
| |
|
|