|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:30 | Сообщение # 406 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагаю лирическое отступление. Мистер У.Шекспир, 145-ый сонет С уст,созданных любви рукой, "Я ненавижу" сорвалось, И сердце стиснуло тоской, Печалью горькой налилось. Увидя скорбь мою,она Свой прикусила язычок И,сострадания полна, Сменила на привет попрек. "Я ненавижу"-да,но вот Слова иные вдруг звучат, Как вслед за ночью день идет, Ее с небес свергая в ад. "Я ненавижу",- и любя Вдруг добавляет:"Не тебя".  Добавлено (09.10.2007, 10:30) --------------------------------------------- Как обедает в ресторане мужчина:1.Приходит.Садится за столик.2.Заказывает выпивку.3.Читает меню.4.Заказывает блюдо.5.Ест.6.Уходит. Как обедает в ресторане женщина:1.Приходит.Садится за столик.2.Пересаживается за другой столик,подальше от сквозняка.3.Читает меню.4.Спрашивает официанта,что сегодня есть особенного в меню.Спрашивает официанта, что бы он порекомендовал.Спрашивает официанта,что из блюд наименее калорийное,долго расспрашивает обо всех блюдах.5.Озирается по сторонам,чтобы увидеть,что едят за соседними столиками.6.Долго советуется со спутником,что бы он ей порекомендовал.7.Заказывает салат.8.Ест.9.Съев,задумывается о том,что надо было заказать что-нибудь другое.10.Просит попробовать заказанное у ее спутника.11.Сожалеет,что надо было и ей заказать именно то же самое.12.Уходит недовольная из ресторана.13.Приходит домой,опустошает холодильник. 
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:09 | Сообщение # 407 |
 Полковник
| Молодая гимнастка получила телеграмму от главного тренера сборной: "Вы включены в команду для поездки на Чемпионат Мира. Срочно приезжайте на сборы". Она бежит на вокзал, ждет поезд. Чтобы не терять времени даром, прямо на перроне повторяет упражнения и пируэты. Вдруг к ней устремляется пожилая женщина: - Милая, да что же вы так мучаетесь! Идемте, я покажу, где туалет.
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Среда, 10.10.2007, 04:42 | Сообщение # 408 |
|
Сержант
| Quote (Panevezys) Как обедает в ресторане женщина:1.Приходит.Садится за столик.2.Пересаживается за другой столик,подальше от сквозняка.3.Читает меню.4.Спрашивает официанта,что сегодня есть особенного в меню.Спрашивает официанта, что бы он порекомендовал.Спрашивает официанта,что из блюд наименее калорийное,долго расспрашивает обо всех блюдах.5.Озирается по сторонам,чтобы увидеть,что едят за соседними столиками.6.Долго советуется со спутником,что бы он ей порекомендовал.7.Заказывает салат.8.Ест.9.Съев,задумывается о том,что надо было заказать что-нибудь другое.10.Просит попробовать заказанное у ее спутника.11.Сожалеет,что надо было и ей заказать именно то же самое.12.Уходит недовольная из ресторана.13.Приходит домой,опустошает холодильник истина. аминь.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:05 | Сообщение # 409 |
 Генерал-майор
| Знаю,не понаслышке..
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:39 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.(Г.ШОУ) а жаль.......... -Дорогой,до чего же ты у меня подозрительный!! -А с тобой иначе нельзя. -Можно.Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу,видеть моего ЛЮБОВНИКА. =Что такое китайская диета??? -Есть бульон китайскими палочками... -Хорошая квартира -это когда в самой маленькой комнате в дальнем углу неприметно стоит аквариум с БЕГЕМОТОМ 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:07 | Сообщение # 411 |
 Генерал-майор
| Девушки сначала не думают,а потом думают,почему они не думали,когда надо было думать.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:40 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| Вопрос конечно интересный: очем они думали ,когда нужно было думать???????? -Дорога, как язык:стелится далеко,а заплетается после первой рюмки. =Алкаш жалуется другу: -как домой прихожу,жена мне сразу:"А ну-ка, дыхни!" -Так ты делай как я.Дыши сразу и как можно сильнее. -и что жена? -ПАДАЕТ =Ну если и после этого у нас останутся ТАРАКАНЫ,-говорит пьяный мужик,глядя на свою догорающую дачу, -то я уж и не знаю, что делать. 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:49 | Сообщение # 413 |
 Генерал-майор
| В понедельник Штирлица повели на расстрел. "Да,тяжело начинается неделя",-подумал Штирлиц.
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:03 | Сообщение # 414 |
 Полковник
| Пример русских нанотехнологий - автомобиль Ока. Будь патриотом! Поддержи отечественного производителя! Смени эмблему на своей иномарке на эмблему ВАЗа, ГАЗа или УАЗа!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:30 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Это как на ралли Париж-Дакар,когда наши выиграли на камазе.а потом кто-то из наших чиновников там заявлял что наши машины не уступают иномаркам,а даже превосходят От Камаза там тока название осталось ,движок от мицубисси подвеска тоже японская. =Самое неприятное в жизни холостяка-это мужья его подруг =Когда любовь нечаянно нагрянула, мне повезло -жены не было дома 
Сообщение отредактировал bastuyk - Вторник, 16.10.2007, 20:55 |
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:02 | Сообщение # 416 |
 Полковник
| Дурная голова трусам покоя не дает! Поближе узнаешь - подальше пошлешь! Я избавился от 80 кг лишнего веса. Я наконец-то развелся!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:38 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Число людей,родившихся по глупости, примерно равно числу людей,умерших из-за нее. Русский человек не ждет милостей от природы,он ждет их от начальства. -Ребята,а чего это вы в юбках? -Это не юбки , а килты. -Ну так 7 футов вам под КИЛТОМ. 
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:23 | Сообщение # 418 |
 Полковник
| - Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи. Добавлено (Сегодня, 23:20) --------------------------------------------- Дословный утренний разговор с супругой. Я сижу на кухне за ноутом - Супруга сонная подтягивается из спальни... Спрашиваю - Завтракать будешь? Молча разворачивается и идет в ванную. Я переспрашиваю опять. С негодованием открывает дверь и выдает мне: - Ты что, не слышишь? Я ДУМАЮ!!!! Добавлено (Сегодня, 23:23) --------------------------------------------- Никогда не задумывались, почему у Швеции и Украины флаги одинакового цвета? Говорят, предприимчивые украинцы подобрали шведские флаги под Полтавой... - А кто это там так орет у соседей? - А, да это Катька... - Рожает, что-ли? - Нет, беременеет.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:38 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| Чем бы дитя не занималось, лиж бы своих не делало. -Родилась тройня.Соседи спрашиваютих семилетнего братишку,как назвали малышей. -Тот неуверенно: -по телефону было плохо слышно,но если я папу правильно понял, -то НИХРЕ, НАСЕБЕ и БЛИН. 
Сообщение отредактировал bastuyk - Четверг, 18.10.2007, 15:39 |
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:46 | Сообщение # 420 |
 Полковник
| Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не знать о том, как делается и то, и другое.
|
| |
|
|
|