|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:32 | Сообщение # 436 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Учитель говорит: -Завтра у нас контрольная,чтобы были все! Вовочка говорит: -А если я буду сексуально утомлен? -Будешь писать другой рукой,-отвечает учитель.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:55 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| -Ипполит ты на чем приехал ?? -на машине. -А чё такой мокрый??? =На СТИРАЛЬНОЙ
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:21 | Сообщение # 438 |
 Генерал-майор
| Реальная история. Моя подруга работает в круглосуточном садике.Дети,сами понимаете,сироты при живых родителях.В пятницу вечером пришел мужик за ребенком, слегка поддатый.Ну,у него спрашивают: -Вы за кем? Он отвечает: -Я за Женей. -У нас такого нет,говорят ему,вспоминайте за кем пришли,а то ребенка не отдадим. Стоит думает напряженно: -Блин,говорит,забыл как сына зовут.Денис,вроде. Тут закончился тихий час,дети вышли из спальни. -За мной папа пришел,-обрадованно закричал ...Дима.  Добавлено (Сегодня, 13:25) --------------------------------------------- И почему именно жена обладает таким преимуществом,что муж вправе делать ей гадости,которых он никому другому не сделает?(П.О.Бомарше)  Добавлено (Сегодня, 14:21) --------------------------------------------- Жизнь-это поле,где цветут печали, И мы давно от этого устали. Не добр всевышний к своему рабу, И жалобы помогут тут едва ли. Нет счастья,не надейся на судьбу, Счастливцы те,что горя избежали. Зачем же к небу обращать мольбу, Боль прославлять и вписывать в скрижали? Вступай с земными бедами в борьбу, Пока они тебя не доконали.(Шафи) 
|
| |
|
| |
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:06 | Сообщение # 440 |
 Генерал-майор
| Мужчина становится корыстолюбивым только из-за капризов женщин.Не будь женщин,не было бы и денег,и мужчины были бы племенем героев.(Э.М.Ремарк)
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:41 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Интересно кем были-бы ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????(но тока не амазонками).
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:39 | Сообщение # 442 |
 Генерал-майор
| АФЕЗ (а фиг его знает) кем бы они были
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:51 | Сообщение # 443 |
 Полковник
| Парень провожал свою девушку домой. Он очень любил свою девушку, обожал просто, и... не мог дождаться, когда свиданию наступит конец. Спросите, почему? Нет, не в предвкушении любовных ласк и нежных чувств, просто у него ОЧЕНЬ пучил живот. Приходилось улыбаться, держаться удаким ухарем, но холодный пот то и дело выступал на его юношеском челе и предательски в кишечнике всё пузырилось. Около своего дома девушка пригласила парня к себе в гости, мотивировав сие отсутствием родителей. Глупо не согласиться, правда? И, парень из проследних сил, собрав свою волю и свой предательски урчащий живот в единый комок нервов, смело шагнул в спасительную темень, надеясь в скорейшем облегчиться от проклятого метеоризма. Войдя в прихожую, девушка шепнула любимому, чтобы он заходил в комнату, а сама, мол, пойдёт на кухню приготовит чего-нибудь к чаю. Парень, в полуобморочном состоянии нащупал в темноте какую - то дверь и буквально ввалился в тёмную комнату, глубоко набрав в лёгкие воздуха, он присев выпустил из своего кипящего вулкана протяжный дребезжащий звук оркестрового геликона. И, начиная мелко приседать, он нервно пытался выдавить из своего нутра все долго мучившие его газы. Это было похоже на какой-то дикий африканский танец, с собственным акомпанементом. Затем, чтобы скрыть следы, то бишь жуткий зловонный запах, он ничего не придумал более, как снять со стены картину и размахивать ею по комнате. После утомительного творческого действия, когда он последний раз взмахнул, как альбатрос крылом картиной, включился свет... Со словами: - а чего ты свет не включил? Его подруга щёлкнула выключателем и... "Ревизора" Гоголя читали? Помните, в конце немую сцену? Представьте: Стоит парень посреди комнаты, держит в руках картину... А на диване, с вытаращенными от ужаса глазами лежит сладкая парочка - её сестра с мужем, тесно прижавшись друг к другу, с видом, будто они летят вниз в горящем самолёте. Сами представьте, какой шок они испытали, когда только начав засыпать ворвался некто в полной темноте в комнату, приседая начал громко бздеть и, потом сорвав со стены картину, начал ею размахивать, как будто проводил какой-то сатанинский ритуал.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:01 | Сообщение # 444 |
 Генерал-майор
| Порой взгрустнется мне невольно О милой,доброй старине, Когда жилося так привольно И в безмятежной тишине. Теперь везде возня,тревога, Такой во всем переполох. Как будто на небе нет Бога, А под землею черт издох... (Г.Гейне) 
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:33 | Сообщение # 445 |
 Полковник
| Лет десять назад страну накрыло продовольственное изобилие. Развелось огромное количество продуктовых рынков. Собрался я как-то в выходной на такой рынок. Поскольку сервис там был минимальный, то и оделся соответственно: затрапезная куртка, сапоги, а за спиной - рюкзак, чтобы руки были свободны. На рынке набрел на прилавок со свежей рыбой. А я очень уважаю рыбку, запеченную целиком в домашней духовке - по Похлебкину. Вот и стал вместе с продавщицей набирать подходящих щучек: чтобы не крупные, целенькие и кожица не повреждена. Пока возились, за мной выстроилась очередь, из которой одна покупательница выдала привычное: - Мужчи-и-ина, нельзя ли побыстрей? Поразил ответ ее спутника: - Не дергай их! Видишь, человек с рыбалки возвращается!
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:51 | Сообщение # 446 |
 Генерал-майор
| Двадцать минут-на сбор удочек,двадцать-на поход в рыбный магазин и день-свободен!  Добавлено (30.10.2007, 12:51) --------------------------------------------- Кстати,а как надо запекать рыбу по Похлебкину?
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:57 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| да я тож хочу знать.........
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:07 | Сообщение # 448 |
 Генерал-майор
| Семья людоедов сидит у костра.Отец зачерпнул ложку в котле,хлебнул для пробы и как треснет жену.Та-в слезы,а он ей: -Сколько раз тебе говорить:мясо в суп кладешь -снимай носки!
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:59 | Сообщение # 449 |
 Полковник
| А очень просто - не потрошить. чешую не чистить, посолить прямо по влажной чешуе, положить на смазанный маслом противень, и в разогретую до 250 духовку. Запекать с каждой стороны по 20 мин. Лучше, конечно когда рыба плоская - подлещики. Дети мои вскормлены на манке по Похлёбкину. Рис и крупы варим лет 25 тоже его способом.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:35 | Сообщение # 450 |
 Генерал-майор
| Понятно.Теперь осталось только подлещика раздобыть.
|
| |
|
|
|