|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:17 | Сообщение # 451 |
 Полковник
Статус: Offline
| Береги сиськи смолоду Без труда не помнешь и сиськи у пруда У 7-ми нянек -14 сисек Сиськи-друзья человека Хорошим сиськам и руки радуются Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться Не сиськами едиными жив человек Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда! Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца ,найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно ))) Сиськи маслом не испортишь )) Сиськи на хлеб не намажешь...)) Сиськи - еще не повод для знакомства Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет ))) Сиськи с воза, кобыле легше Большие сиськи Киева доведут Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше ))) Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи Сиськи сиськами вышибают Дурные руки сиськам покоя не дают :-) Сиська сиське рознь ))) Обед-обедом,а сиськи по распорядку )) На каждую сиську найдется свой насисьник На чужой сосок не разевай роток ))) На каждую сиську найдется пиписька. Большую сиську в карман не положишь. Хороша сиська с утра, коль вечером дала Хороша сиська вместо обеда На сиськи надейся,но сам не плошай ) Сиська накогда не приходит одна! Как сиськам не пыжься, а конец найдется. По груди текло,а на сиськи так и не попало )) По сиськам встречают, по уму провожают. Нам сиськи строить и жить помогают! Век живи - век сиськи мни Сиськи одела,глядишь и... залетела Дружба дружбой, а сиськи врозь! Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу... Сиськи помял - время зря не потерял Грудь-это наше ВСЕ!)) Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешь И тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет Кто первым встал, того и сиськи! Не руби сиськи,которые мнешь.. Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищ Не все то-сиськи,что на груди растет...
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:50 | Сообщение # 452 |
 Генерал-майор
| От любви до ненависти один шаг,но сделать его надо гордо,во фраке,под марш Мендельсона.
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:45 | Сообщение # 453 |
 Полковник
| Двое восьмидесятилетних отправляются в свадебное путешествие. В первую ночь они медленно, с предвкушением раздеваются и ложатся в постель, муж берет руку жены в свою и держит ее, пока не засыпает. То же самое повторяется во вторую и третью ночи. Вечером четвертого дня муж вновь пытается взять руку своей подруги, но она останавливает его: - Не сегодня, милый. У меня болит голова... Добавлено (04.11.2007, 17:52) --------------------------------------------- Я вышла в шёлковом халате, От предвкушения искрясь: А ты: лежал лицом в салате - Подонок, пьяница и мразь! Добавлено (05.11.2007, 17:46) --------------------------------------------- Как-то в офисе нашей фирмы одна из сотрудниц (женщина среднего возраста, глубоко "повернутая" на эзотерике, шаманах, колдунах и т.п) находит у себя под столом предмет странного вида - небольшой, довольно тяжелый серый шарик из неопределенного материала, твердый и теплый наощупь: по сему поводу созывается вся женская часть коллектива, и они, недолго думая, приходят к выводу, что здесь что-то нечисто, и решают незамедлительно обратиться к знакомому колдуну. Колдун приехал, осмотрел шарик, сделал страшную мину, и сказал, что шарик - действительно мощный магический артефакт, что их фирму сглазили конкуренты, и т.п., и дабы избежать последствий, шарик необходимо сжечь. Немедленно. С соблюдением соответствующих магических ритуалов. Заплатили колдуну. Шарик сжигают, радуются, расходятся удовлетворенные... Через пару часов на работу приходит системщик, усаживается за компьютер и молча начинает работать; через некоторое время он останавливается, с недоумевающим видом берет мышку и начинает осматривать ее со всех сторон... а затем вскакивает с криком: "Черт! Кто из мышки шарик спер?!" Добавлено (07.11.2007, 20:45) --------------------------------------------- Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ**Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:36 | Сообщение # 454 |
 Генерал-майор
| Беседа супругов за завтраком играет немалую роль в жизни семьи.Профессор Г.Фельдман считает,что семейное счастье находится в прямой зависимости от времени,которое супруги проводят за столом.Жена,которая без умолку болтает за завтраком,-хорошая жена,утверждает профессор.Вот если за столом воцаряется вдруг молчание-значит,атмосфера в доме накалена.В семье начались неприятности... Так вот оно оказывается ,где собака зарыта... 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:33 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| Познакомился Рюский с хахлухой :-)))) -слово за слово пришли домой лягли -Хахлуха кричит ВОДЫ,ВОДЫ..... -Бедняга вскакивает,приносит кружку воды... ---а она та ни туды- сюды воды.............
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:35 | Сообщение # 456 |
 Генерал-майор
| -Дорогая,этот боулинг слишком дорогой для нас. -Почему?! -Да тут только "разливать напитки на дорожку"стоит 200 литов!Я даже боюсь себе представить,сколько с нас возьмут за твой любимый бросок по монитору...  Добавлено (09.11.2007, 19:45) --------------------------------------------- Муж ,возвращаясь с охоты,звонит по телефону домой: -Дорогая,это я.Еду домой. -Как охота,милый? -Все нормально,месяц не будем покупать мясо. -Ты убил лося? -Я пропил зарплату.  Добавлено (10.11.2007, 20:35) --------------------------------------------- -Что такое кризис среднего возраста? -Это когда знакомишься с хорошенькой девушкой и узнаешь,что год ее рождения совпадает с годом твоего выпуска. 
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:08 | Сообщение # 457 |
 Полковник
| У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:50 | Сообщение # 458 |
 Генерал-майор
| Спор - довольно опасная вещь.Он часто ведет к охлаждению отношений и к недоразумениям.Вы можете победить в споре,но вместе с тем потерять друга.(Д.Леббок) Добавлено (16.11.2007, 23:35) --------------------------------------------- -Федя,ты что пить будешь:шампанское,пиво,вино,водку? -Да,пожалуй, в таком порядке и буду пить.  Добавлено (20.11.2007, 18:50) --------------------------------------------- Говорят, на Полярном Урале деревянный компьютер собрали. Без гвоздей!Топором!! Диск,модем,Си-Ди-РОМ... Мышь-живая(в подвале поймали). 
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:29 | Сообщение # 459 |
 Генерал-полковник
| Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!! **** - Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу.... **** Вам противно видеть каждый раз бактерии на вашем унитазе? Тогда представьте, что каждый день видят они!!!... ****
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:25 | Сообщение # 460 |
 Генерал-майор
| -Представь себе,Ирочка призналась мужу во всех своих неверностях... -Что ты?!Какое мужество!.. -Скажи лучше: какая память!..  Добавлено (21.11.2007, 01:45) --------------------------------------------- В купе поезда молодая женщина читает журнал "Плейбой". -Что там пишут?-спрашивает ее сосед,пожилой еврей. -Интересная статья!Там сказано,что самые темпераментные мужчины-это грузины,евреи и индейцы. -Сосед встает с места: -Тогда позвольте представиться: Гиви Абрамович Чингачкук!  Добавлено (21.11.2007, 01:53) --------------------------------------------- -Роза,почему ты носишь обручальное кольцо не на том пальце? -A я вышла замуж не за того человека.  Добавлено (21.11.2007, 18:55) --------------------------------------------- Пушкин у Державина. -Гаврила Романыч!Я стихи написал!Разрешите прочесть? -Ну давай,только покороче. -Уж небо осенью дышало... -Короче. -Уж реже солнышко блистало... -Короче! -(Обиженно)Короче-становился день!  Добавлено (22.11.2007, 14:25) --------------------------------------------- Женщина средних лет в платочке пытается перейти дорогу в неположенном месте.Мечется по мостовой-вперед,назад,от одной машины к другой.Шарахается от них.Машины,не снижая скорости,объезжают ее.Водитель такси останавливается,опускает стекло и говорит женщине: -Ну иди уже,комнатная!... 
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:44 | Сообщение # 461 |
 Генерал-полковник
| -Мыкола, чуешь, як кляты москали наш борщ называют? -Як? -Пееервое!!!!
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:15 | Сообщение # 462 |
 Генерал-майор
| Муж и жена: -Ты куда? -В магазин. -Деньги взяла? -Взяла. -Смотри не трать!..  Добавлено (22.11.2007, 18:12) --------------------------------------------- Говорят, будто в Нижнем Тагиле бренди предпочитают текиле, Урюпинск и Лиски слоняются к виски, а в Пярну-еще не решили.  Добавлено (24.11.2007, 13:15) --------------------------------------------- Первая любовь-самая счастливая:она редко кончается женитьбой. При вступлении в брак не всегда присутствуют чувства,но при разводе без них не обходится. Вся беда женщины состоит в том,что мужа ей рожает и воспитывает другая женщина. (А.Кулич)
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:39 | Сообщение # 463 |
 Полковник
| Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:40 | Сообщение # 464 |
 Генерал-майор
| Несерьезные стихи *** Сидела на ветке печальная крыса, Случайно ее увидала актриса. Она пропищала:"Прэлэстный тушканчик!" И тут же ее посадила в карманчик. Она угостила ее абрикосом, Почистила дома большим пылесосом,- И крыса,от страха тихонько икая, Подумала:"Господи, дура какая!" (Л.Уланова)Добавлено (01.12.2007, 14:10) --------------------------------------------- Нам хорошо с тобой вдвоем- Вон улыбаемся на фото. Но и в отсутствии твоем Есть тоже праздничное что-то. *** Товарищ,верь!Придет пора Достатка и правопорядка, Но до нее-на наших пятках Напишут наши номера. *** "Да-а,-вздохнула тетя Настя,- Человек рожден для счастья". "Словно птица для полета",- Согласился дядя Тихон. "Через Днепр",-добавил тихо Из присутствующих кто-то. (Михаил Векслер)  Добавлено (01.12.2007, 14:40) --------------------------------------------- Б.Пастернак ...Снег идет,снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод. Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись,играя в прятки, Сходит небо с чердака. Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься,и-святки. Только промежуток краткий, Смотришь,там и Новый год. Снег идет,густой-густой. В ногу с ним,стопами теми, В том же темпе,с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время? Moжет быть,за годом год Следуют,как снег идет... 
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:56 | Сообщение # 465 |
 Полковник
| По результатам исследований одного английского университета, не имеет занчения, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чтобы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовать в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсяе без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
|
| |
|
|
|