|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:51 | Сообщение # 481 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| -A вот моего папы нет... -Как это-"нет"? -A oн в баню ушел. -И давно? -Да нет,годика три назад.Взял чемодан с бельем и ушел. -А разве так долго моются? -Не знаю.Бабушка говорит,что он совсем смылся...
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:10 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| У ВАС С УТРА ВЕСЁЛОЕ НАСТРОЕНИЕ,если: 1-Встав раньше всех,вы тапочки своих домочадцев приколотили к полу. 2-На животеу спящей жены написали фломастером:"ЗДЕСЬ БЫЛ Я"!!!!!!!!! 3-В автобусе на спине у контролёра мелом втихаря написали "ЗАЯЦ" 4-На стенде "Их разыскивает милиция" повесили фото шефа. 5-На дверь бани повесили плакат:"Прежде чем получить разовое платное удовольствие помыться, подумай,стоит ли лишать себя бесплатного постоянного удовольствия ЧЕСАТЬСЯ.
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:19 | Сообщение # 483 |
 Генерал-полковник
| Бедный повар
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:30 | Сообщение # 484 |
 Генерал-майор
| Моется тот,кому лень чесаться  Добавлено (16.12.2007, 13:30) --------------------------------------------- -Aлло,это регистратура? -Да. -Хирург Ломов сегодня принимает?.. -Как обычно. -Я не в смысле "как обычно",а в смысле больных! 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:26 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| -------У ВАС БУДЕТ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ,если: 1-Сунув ноги в домашние тапочки,вы обнаруживаете,что туда нагадил накануне побитый вами Кот. Попытка швырнуть ими в кота ни к чему не привела,так как оказались кем-то прибитыми к полу. 2-Проходя мимо ментовского стенда,вы увидели своё фото на месте разыскиваемых преступников. 3-Когда вы решили почесать за ухом прогуливаемую кем-то собаку,вам посоветовали почесать где-нибудь другом месте. ============================================================================ -Мнение о том, что корова даёт нам молоко и мясо,ОШИБОЧНО. И то и другое у неё отбирают не спрашивая. -Мама,мамочка! Я в туалет хочу! Мама ,задумчиво и загадочно: -А я .....в ПАРИЖ!!!!!!!!!!!!!! ---Магазин "ЛЮБОВЬ".--Козлы в ассортименте!!!!! 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:45 | Сообщение # 486 |
 Генерал-майор
| Про Париж  Добавлено (16.12.2007, 18:45) --------------------------------------------- Женщина -это вам не металлическая мебель;она-цветок.Она не хочет деловитости.Ей нужны солнечные,милые слова.Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное,чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее.(Ремарк) 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:14 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| -У женщин нет ВОЗРАСТА. Они либо молодые,либо старые.(С.Гитри) ----------------------------------------------------------------- Встречаются две замужние дамы.-Одна несёт торт. -Кому торт ??-спрашивает вторая. --секретарше моего мужа. -У неё что,день рождения.??? --нет,слишком тонкая фигура........... 
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:29 | Сообщение # 488 |
 Генерал-майор
| Никогда не следует доверять женщине,которая называет вам свой возраст.Женщина,способная на такое,способна на все.(О.Уайльд)
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:27 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| НЕТ ничего печальнее жизни женщин, Которые умели быть только красивыми......(Б.Фонтенель) ---------------------------------------------------------------------- -Российская смекалка: зачем поднимать зарплату гаишникам,если можно просто увеличить ШТРАФЫ???????????
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:00 | Сообщение # 490 |
 Генерал-майор
| Да,наверное,действительно, нет ничего печальнее жизни женщины.
|
| |
|
|
| vremya74ru | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:56 | Сообщение # 491 |
 Генерал-майор
| Вова на уроке спрашивает у училки: "Марь Иванна, вот идут три женщины с мороженым, одна лижет мороженое, вторая его кусает, а третья сосет. Как вы думаете которая из них замужем?"
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:33 | Сообщение # 492 |
 Генерал-майор
| Даа,Роберт Что у мужчин в голове...  Добавлено (17.12.2007, 11:33) --------------------------------------------- Мечте неведом стыд.(Д.Донн) 
|
| |
|
|
| ViktorR | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:40 | Сообщение # 493 |
|
Сержант
| Вова на уроке спрашивает у училки: "Марь Иванна, вот идут три женщины с мороженым, одна лижет мороженое, вторая его кусает, а третья сосет. Как вы думаете которая из них замужем?" Ну та,что сосет,говорит Марь Иванна.Да нет,та что сосет ,та ...,а замужем та у которой кольцо. В оригинале это звучало примерно так.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:26 | Сообщение # 494 |
 Генерал-полковник
| Ну еще можно сказать , что та, у которой есть муж, кольцо вроде как не обязательное условие Но в оригинале звучало про кольцо конечно
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:31 | Сообщение # 495 |
 Генерал-полковник
| Был на Украине мне анекдот на тему москалей и хохлов подкинули. Подходит русский к украинцу и говорит, вот сколько слушаю, все не могу ваш хохляцкий язык понять, вот к примеру слово-НЕЗАБАРОМ (перевод с украинского-скоро) , совсем не понятно, то ли за баром, то ли нет? Ну украинец отвечает, ну в вашей москальской мове тоже таких слов не перечесть, вот слово СРАВНИ - чи он срав, чи ни...
|
| |
|
|