|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:38 | Сообщение # 496 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| vremya74ru | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:35 | Сообщение # 497 |
 Генерал-майор
| А я специально не писал продолжение, думал Лиля сама догадается!!! А ты все раскрыл!!!
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:34 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
| Вовочка перешел в другую школу и решил приколоться над училкой: -Учитель: вот у нас новый ученик,да к стати как твоя фамилия..... -Да марь Иванна я стесняюсь ее назвать она у меня не очень приличная... -ну ты хоть намекни вовочка -ну то что в рот берут.... -ааа ..УЙКИН..... -да нет ЛОЖКИН
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:47 | Сообщение # 499 |
 Генерал-майор
| Боюсь,что я не догадалась бы,Роберт,и вообще я не спец. по таким анекдотам. Вот выйди,Валеев, с тобой в приличное общество-не будешь знать ,куда прятаться от таких анекдотов.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:54 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Прекрасное постигается путём изучения и больших усилий, А дурное усваивается само собой, без труда.(Демокрит) --------------------------------------------------------------------------
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| vremya74ru | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:02 | Сообщение # 501 |
 Генерал-майор
| С тобой в приличном обществе я бы рассказывал приличные анекдоты! Правда у меня их очень мало!!!
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:10 | Сообщение # 502 |
 Генерал-майор
| Поверю тебе на слово.
|
| |
|
|
| vremya74ru | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:23 | Сообщение # 503 |
 Генерал-майор
| Может будет возможность проверить!?
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:38 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
| Жена приезжает с курорта с маленьким сыном.Возбуждена обилием впечатлений,взахлеб рассказывает мужу: -Как скучно мы живем!А вокруг уйма интересных людей. вот я на море познакомилась с настоящим героем России! сын бурчит : -Тоже мне герой !!! Один спать боится!!!!! ============================================================================ Женщина на корабле - к беде. Вчера в беду с удовольствием попал БОЦМАН
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:39 | Сообщение # 505 |
 Генерал-майор
| Может быть
|
| |
|
|
| vremya74ru | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:46 | Сообщение # 506 |
 Генерал-майор
| Отправляю сообщения, они в чате появляются, а потом пропадают. Почему?  Добавлено (17.12.2007, 17:46) --------------------------------------------- Лиля, напомни адрес на мэйле!
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:48 | Сообщение # 507 |
 Генерал-майор
| Я не знаю,надо у Виктора спрашивать.
|
| |
|
|
| vremya74ru | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:49 | Сообщение # 508 |
 Генерал-майор
| Да ты свой напомни! Или это Егор знает!
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:54 | Сообщение # 509 |
 Генерал-майор
| Я написала в чате. А у Виктора спроси,куда сообщения пропадают!  Добавлено (17.12.2007, 17:54) --------------------------------------------- Роберт,я умру сейчас со смеху 
|
| |
|
|
| vremya74ru | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:00 | Сообщение # 510 |
 Генерал-майор
| Так ты напиши в одноклассниках!!! Добавлено (17.12.2007, 17:58) --------------------------------------------- Не умирай лучше смейся, тебе это идет!!! Добавлено (17.12.2007, 18:00) --------------------------------------------- Вот это прикол, да!!!? :D Я паццталом 
|
| |
|
|