|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| vremya74ru | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:08 | Сообщение # 526 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да ладно вам!!!
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:11 | Сообщение # 527 |
 Генерал-полковник
| У кандидата в депутаты спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится!!! Власть погрязла в роскоши!!! Кругом коррупция, кумовство, безделье!!! - А, так вы хотите со всем этим бороться? - Hу что вы!!! Я хочу во всем этом участвовать!
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:09 | Сообщение # 528 |
 Генерал-майор
| В церкви.Батюшка: -Спиритизмом не увлекаетесь? -Нет,я только пивом...  Добавлено (19.12.2007, 15:35) --------------------------------------------- -Мойша,когда тебя нет дома,соседи про тебя такое говорят!... -Ой,когда меня нет дома,так пусть они меня даже бьют!  Добавлено (20.12.2007, 18:09) --------------------------------------------- Добро,сделанное врагом,так же трудно забыть,как трудно запомнить добро,сделанное другом.За добро мы платим добром только врагу;за зло мстим и врагу,и другу.(Ключевский)
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:19 | Сообщение # 529 |
 Генералиссимус
| ВЧЕРА автомобиль начальника ГАИ столкнулся со зданием районной библиотеки. -При разбирательстве выяснилось ---что библиотека двигалась на красный сигнал светофора......
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:40 | Сообщение # 530 |
 Генерал-полковник
| Инструкция для блондинок Основные неисправности автомобилей и способы ее устранения 1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90. 2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку. 3. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички. 4. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - Выйти из автомобиля и закрыть капот. 5. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - Прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру. 6. Автомобиль ездит без дозаправки - Выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию. 7. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита. 8. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар. 9. Машина стоит, как вкопанная - Откопать. 10. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон. 11. Не действует звуковой сигнал - Кричать. 12. Двигатель глохнет - Прекратить кричать. 13. Привязываются автомобили - Посмотреть где сейчас буксировочный трос. 14. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок. 15. Ручной тормоз "не отпускает" - Дать по рукам нахалу. И вообще, блондинка за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше всего- когда они неподвижны!
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:12 | Сообщение # 531 |
 Генерал-майор
| Tы развелся,если: Дверцы шкафов и крышка унитаза перестали автоматически закрываться через некоторое время,после того,как были открыты. Грязные носки и рубашки перестали сами заползать в стиральную машину,а потом на бельевую веревку. Деньги,запланированные на покупку,стали тратиться именно на эту покупку. Поменялся и приоритет покупок-с тефлоновой сковороды и холодильника на новый компьютер и автомобиль. Курение в постели больше не является преступлением,заслуживающим смертной казни. Окружающие женщины перестали быть журавлями в небе. Ты купил штангу и новый дезодорант. Пельмени и жареная картошка-уже не такая вкусная еда. Ты подумываешь о том,чтобы купить второе ведро для мусора и ящик для пивных бутылок. Шкаф для одежды и обувная полка изрядно увеличились в размерах. Ты стал чаще бриться,особенно по вечерам. Работа по праздникам и выходным стала вполне обычным явлением.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:48 | Сообщение # 532 |
 Генералиссимус
| Бриться по вечерам это нормальное дело если идешь на дело............ а работа есть работа!!!!!!!!!!!!!!!! если она не слишком утруждает...........
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:12 | Сообщение # 533 |
 Генерал-майор
| -Гуревич, а вот сколько вы дадите за мою жену? -Ни копейки. -Уже договорились!  Добавлено (22.12.2007, 14:12) --------------------------------------------- -Абрамович,вас же ударили,почему вы не реагируете? -Я не реагирую?! A кто упал?! 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:28 | Сообщение # 534 |
 Генералиссимус
| Очень интеллегентная семья: -поздний вечер...17-летняя дочь-студентка возвращается домой.В прихожей её встречают родители.Папа обращается к дочери: ---Елена николаевна,извольте объяснится-где и почему вы так задержались?????????????? Дочь собрав остатки воли в кулак,обьясняет: -уважаемый Николай Александрович и Марина Дмитриевна. Я ПЬЯНАЯ и наверно ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал bastuyk - Воскресенье, 23.12.2007, 10:29 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:38 | Сообщение # 535 |
 Генерал-полковник
| Он хамил так, как-будто у него в кармане лежала запасная челюсть. Сноб, даже находясь в зеркальном лабиринте, считает, что его окружают одни идиоты. Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте. ...традиционно чёрные побеждают в беге, а белые в стрельбе... Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс. Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:47 | Сообщение # 536 |
 Генералиссимус
| Если ваш муж начал следить за модой, начинайте следить за мужем.(К.МЕЛИХАН) В Москве прошла забастовка цыган.Тысячи горожан остались без будущего Если на детском горшке написать "ОТ БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ", -выносить его будет гораздо веселее!!!!! Когда аист принес меня родителям,они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...... 
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:17 | Сообщение # 537 |
 Генерал-полковник
| Моисей сказал: всё от Бога, Соломон сказал: всё от ума, Иисус сказал: всё от сердца, Маркс сказал: всё от потребностей, Фрейд сказал: всё от секса, Эйнштейн сказал: всё относительно.. Сколько евреев - столько и мнений. 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:20 | Сообщение # 538 |
 Генералиссимус
| Да уж именно так. Что может быть прекрасней старых друзей,старых книг,старого вина и молодых женщин?(Ж.де Фалкенаре) -хотя я с ним не согласен -старых друзей по моему не бывает.............. =сцена на курорте: -мама можно я пойду искупаюсь? -нет сынок это опасно. -но ведь папа купается!!!! папе можно он ЗАСТРАХОВАН. =К менту подбегает мужик и орет: -помогите у меня угнали машину- --Мент-видел,видел...Профессионально сработали,черти и главное быстро. 
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:41 | Сообщение # 539 |
 Генерал-полковник
| Двое занимаются любовью. Звонок в дверь. - Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Мужчина прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Тот пристраивается и бежит вместе с ними. Спортсмен: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - Нет, только в дождь...
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:59 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Приехал муж из командировки:легли занялись любовью.Звонок в дверь. -женщина вскакивает : муж вернулся -мужик вскочил схватил одежду и в окно: летит и думает бляха муха --А я ТО КТО ТОГДА ----------------------------------------------------------------------- Мужик звонит в больницу: -помогите моя жена сошла с ума!!! -успокойтесь,скажите какие у нее симптомы. -какие симптомы!По комнате бегают КРАСНЫЕ бегемоты,а она их не замечает!!!!!!
Сообщение отредактировал bastuyk - Вторник, 25.12.2007, 22:39 |
| |
|
|