|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:58 | Сообщение # 331 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Есть только две породы мужей-те,которые боятся своих жен,и те,которые скрывают,что они их боятся!Правило без исключений!(Галич)
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:03 | Сообщение # 332 |
 Генерал-полковник
| Сложно сказать, откуда он это взял, видать сидя в эмиграции придумал, а те, которые скрывают, видать очень здорово это скрывют Видать сказал он это какой то даме, чтоб ей понравиться
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:06 | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
| Нет-нет,он сказал истинную правду!!!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:09 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Если хочеш разозлить Жену- не спорь с нею.(В Блоньская) --ПАПА,а миллион евро -это много? --Всё зависит от того,зарабатываеш ты их или тратишь. Получив на день рождения ролики,Алиса думала,что это -лучший подарок на свете. Правда,уже через несколько часов она поняла ,что лучший подарок -это новые передние ЗУБЫ. 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:12 | Сообщение # 335 |
 Генерал-полковник
| Ну да, только смотря что считать правдой И что он так женщин боялся? У него с ориентацией все в порядке было?
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:15 | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
| Галич по моему приврал и очень сильно.Примини это к азиатам они бы его порвали на запчасти. а если нет её то кого боятся
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:25 | Сообщение # 337 |
 Генерал-майор
| С ориентацией у него все в порядке! А я исхожу из своих наблюдений по жизни.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:27 | Сообщение # 338 |
 Генерал-полковник
| Да я думаю, он от дамы хотел чего то добиться (ну все понимают чего ), ну а в такие моменты говорят и обещают, что угодно, лишь бы даме это было медом на уши, хотя это всего лишь лапша, да к тому же низкого качества
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:29 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Жизнь сложная штука и одними наблюдениями тута не обойтись.И что это за жена что её надо боятся. ЕЁ Любить надо.
Сообщение отредактировал Viktor - Пятница, 21.09.2007, 13:34 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:35 | Сообщение # 340 |
 Генерал-майор
| Да я не про обещания,а про то ,что мужчины часто врут своим женам.Значит боятся говорить правду.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:38 | Сообщение # 341 |
 Генерал-полковник
| Ну это процесс взаимный, цитирую Quote (Panevezys) Если любимая,преданно глядя вам в глаза,нежно шепчет:"Единственный мой!Я тебя так люблю!",подумайте,каким цинизмом и опытом надо обладать,чтобы так правдоподобно врать...
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:42 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Эту УМНОСТЬ как говорил Виктор мона отнести и на счет женщин они тож не мало врут А значит и мужей боятся
Сообщение отредактировал bastuyk - Пятница, 21.09.2007, 14:25 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:46 | Сообщение # 343 |
 Генерал-майор
| анекдот из жизни: Одна моя подруга пожаловалась,что у нее стала не ладиться семейная жизнь.Ну я ей посоветовала,чтобы она предложила своему мужу взять путевку и съездить куда-нибудь вдвоем,без детей.Освежить чувства,так сказать.Как вы думаете,что ей ответил достойный муж? -За мой счет проехаться хочешь?! Больше я никому советов не даю... Добавлено (21.09.2007, 13:46) --------------------------------------------- to Viktor: согласна 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:48 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| ДААА мухи отдельно и коклеты тож
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:13 | Сообщение # 345 |
 Генерал-полковник
| А куда будем калубнику с пелеменями складовывать? Нужно было подруге самой купить путевку, пусть даже за деньги мужа и поставить его перед фактом, оформив это, как подарок
|
| |
|
|