|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| bastuyk | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:23 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Юджин | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:33 | Сообщение # 842 |
 Полковник
| Двинских!Это Бастюк видимо Тебе адресовал
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:25 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| ЖЕКА я ТУТЫЧКИ тебя ОТКОПАЛ,похож!!!
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Пятница, 23.05.2008, 01:26 |
| |
|
|
| Юджин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:17 | Сообщение # 844 |
 Полковник
| Не!Я же не куру!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:29 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| Проснись и ПОЙ!!! Заткнись и СПИ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера весь день на черный квадрат пялился!!! -чё в музее был? -да не МОНИТОР не РАБОТАЛ!!! ========================================================== Хакер,любитель животных,привел домой подругу.Показывает ей в прихожей половичок,говорит: -тут у меня собачка живет. Показывает на на клетку: -а здесь хомячок. Показывает аквариум: -здесь рыбки. Потом показывает дискеты и говорит: -А здесь у меня ЖИВУТ ВИРУСЫ!!!!!
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:00 | Сообщение # 846 |
 Полковник
| Самое лучшее место, чтобы облегчить душу - это обочина у дороги. Сотни тысяч автолюбителей не могут ошибаться.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:30 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| И не тока душу тама облегчают....но и желудок
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:25 | Сообщение # 848 |
 Генерал-майор
| Однажды генерал Линевич,назначенный в 1905 году главнокомандующим русскими войсками на Дальнем Востоке,сделал резкий выговор офицеру за то,что тот позволил себе закурить в его присутствии.Оторопевший курильщик стал оправдываться: -Я думал,ваше высокопревосходительство,что на свежем воздухе можно. -Разве вы не знаете,-сурово оборвал его Линевич,-что там,где главнокомандующий,нет и не может быть свежего воздуха!
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:42 | Сообщение # 849 |
 Генерал-майор
| Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом.То так,то сяк повернется,бицепсы-трицепсы напрягает,живот втягивает,при этом бормоча самодовольно: -Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: -Идиот!Сколько раз повторять-не чмо,а МАЧО!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:38 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| -Сельчанин с похмелья забегает в сарай опохмелиться. В темноте ударяетя головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросят, тут же срывается со стены лопата и бьет его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. - Вышел на улицу: Это б..ть не сарай, а Форт Боярд какой-то!!!! =============================================================================== Старый еврей заходит в нотариальную контору, с интересом осматривается, подходит к столу: -А скажите, вы таки нотариус? -Да.Чем могу служить? -И у вас таки есть диплом? -Да. Вон на стене висит. -И у вас есть гербовая бумага и печать? -Да, а в чём, собственно, дело? -И я таки могу составить у вас завещание? -Да, садитесь, пожалуйста, пишите. Старик садится, начинает писать, останавливается, спрашивает: -А скажите: 'никому ни Куя' пишется вместе или раздельно? 
Сообщение отредактировал bastuyk - Воскресенье, 25.05.2008, 23:42 |
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:46 | Сообщение # 851 |
 Генералиссимус
| -Встречаются Бетя и Сара. Сара спрашивает: - Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион доларов! В чем твой секрет? - Ой, ты знаешь, - отвечает Бетя, - в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спрашивает: ``Ваш муж Моня дома?`` И когда я ответила, что мужа нету, он схватил меня на руки, понес наверх в спальню, положил на кровать и жарил меня три часа..... Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек. Спрашивает, или Моня дома, и когда я ответила, что Мони нет, хватает меня на руки, тащит наверх в спальню, ложит на кровать и жарит меня четыре часа.... Вчера - то же самое. Стук в дверь. ``Моня дома?`` Я отвечаю - нету. Он хватает меня на руки, тащит наверх, жарит ПЯТЬ часов!!! - Только одна вещь беспокоит меня во всем этом, - жалуется Бетя. - И что это? - спрашивает Сара. - Шо он хочет от моего Мони?.....
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:10 | Сообщение # 852 |
 Генерал-майор
| Узкая одесская улочка.Из окна на втором этаже высовывается Сара и кричит: -Софа,Софачка,у тебя моего Абрама нет? -Нет,у меня, его нет. -Соня,Соничка,мой Абрам не у тебя? -Нет,его у меня нет. -Рака,Ракель,мой Абрам не у тебя? -Нет,не у меня,а что ты спрашиваешь,что-то случилось? -Да нет,сказал,что по б*** пойдет. -А мы что,б***? -A что,таки и спросить нельзя?! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -Aбрам,почему у тебя изо рта воняет? -А что мне делать,если мне в душу на***? 
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:44 | Сообщение # 853 |
 Генерал-полковник
| Абрам ходит и причитает: -Бедный Изя! Бедный Изя! Мойша подходит и спрашивает: -Что случилось с Изей, ты так расстроен за него! Абрам говорит: -Ты знаешь, у меня ушла моя жена Сара!!! Мойша говорит: -Это, конечно, печально, но при чем тут Изя?! -Так Сара ушла к нему!!! Бедный Изя!!!.....
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:09 | Сообщение # 854 |
 Генерал-майор
| -Мойше,почем у тебя гробы? -По пятнадцать. -Ха,у Рабиновича по двадцать,так там хоть есть где развернуться!
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:26 | Сообщение # 855 |
 Полковник
| Бывают такие удивительные лица, мимо которых совершенно невозможно пройти - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНОВИТСЯ, И ДАТЬ В МОРДУ.
|
| |
|
|
|