Ну Ойя это и по эстонски ручей, а тут на этом ручье видать был, жил и умер простой эстонский или карельский парень Хейну, потому и Хейнуойя, ну а может просто справил в этот ручей нужду...Первым.. Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
Может ручей с него и начался!!! Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
Представляешь, этот тип на вечеринке ко мне приставал! - Гад. Ты дала ему пощечину? - Дала. - Вот прямо так взяла и дала? - Да ничего я у него не брала! Просто дала.. =========================================== Учительница впрашивает Вовочку: - Как используют гусиный пух? - Не знаю. - Ты на чем спиш? - На кровате. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Твои родители где спят? - На полу. - Что под голову кладут? - Валенок. - Твоя бабушка где спит? - На печке. - Что под голову кладет? - Подушку. - Ну а в подушке что???!!! - Как что валенок. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел. Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сколько смотрю этот фокус с яйцом не могу понять! Во кадр пацан! Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям