|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:14 | Сообщение # 586 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Как вести себя с русскими? (краткое руководство для иностранцев) Товарищи иностранцы! Раз уж так получилось, что хотели вы за границу, а попали в страну Россию, знайте - я вас в обиду не дам. Внимательно прочитайте эту инструкцию, и вам сразу станет понятно, что делается у русских внутри! 1. Русские - очень смелый народ. Они, не задумываясь, входят за каким-то чёртом в горящую избу, останавливают на скаку коней и отбирают на улицах у медведей самовары с водкой. Водку они употребляют для протирки оптических осей. Если вам повезёт, то протирать оси возьмут и вас - тогда держитесь! Будет о чем рассказать внукам. 2. Русские - очень умный народ. С утра до вечера они учатся в школе, потом в институте, потом идут на курсы повышения квалификации. Как правило, для того, чтобы определить степень умности русского, нужно задать три вопроса: "Какой предмет изучаете?", "Какого цвета учебник?" и "Как зовут преподавателя?" Если русский отвечает на все три вопроса - перед вами как минимум кандидат наук. 3. Русские - очень добрый народ. Всё на свете они делят на троих - начиная от носков и кончая последней рубашкой. Последнюю рубашку обычно отдают тому, чья очередь лезть в горящую избу за водкой. 4. Русские - очень общительный народ. После того, как русские достанут водку из горящей избы, они готовы брататься с каждым встречным и каждым поперечным. Если вы вдруг случайно попались поперёк русскому - держитесь! Вам не уйти из его крепких объятий и не избежать протирки оптических осей. 5. Русские - очень сильный народ. Одна русская женщина может унести на себе двух, а то и трёх мужчин, только что вылезших из горящей избы и держащих в руках до полутора тонн спасённой водки! 6. Русские - очень весёлый народ. Каждый день для них - повод для праздника, особенно, если день - после вчерашнего. 7. Русские - очень сообразительный народ. Если есть что сообразить - глупых вопросов не задают. 8. Русские - это народ, который живет на территории стран бывшего СССР, ближнего Востока, дальнего Севера, Африки, Америки и других архипелагов. Их можно отличить по тельняшке, валенкам, красному пионерскому галстуку и характерной походке вприсядку. Я надеюсь, что эта несложная инструкция поможет вам найти тему для разговора в любой компании с русскими! И не надо, не надо меня благодарить - помог, чем смог.
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:35 | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
| ВОт пункты 6,7,8, это точно про них про рюских. А вот с пятым вопросом...это где стока водки хранится в хате??? Может быть только тара и то пустая. Я то сам ХА.............ХОЛ.
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:13 | Сообщение # 588 |
 Генерал-полковник
| Письмо в страховую компанию о возмещении ущерба причиненного в результате ДТП. 11.06 сего года я ехал на принадлежащем мне автомобиле Hyindai акцент по улице Проплешнева в сторону пенпердикулярную центру. При этом, помимо меня, в салоне находилась чета Питарасюков, которых я подвозил на день рождения ихнего тестя. Питарасюки при себе имели: молоток системы кувалда, (в качестве подарка тестю), торт типа "Сказка" и бутылку водки. Молоток держала жена Питарасюка, сидя на заднем левом сиденье, торт и водку вез сам Питарасюк сидя справа от меня. Описание ДТП. По левому краю тротуара в попутном мне направлении шла неустановленная, предположительно девушка, неприлично жестикулируя в процессе своего движения попой. Не сумев сдержать своих мужских эмоций я был вынужден резко нажать на тормоз. Ехавшая следом "Ауди 100", не видя причины моего маневра, не успела затормозить и совершила удар в задний бампер моего "Акцента" в следствии чего: -Супруга Питарасюка, поняв, что мы попали в аварию, вспомнила надписи в автобусах - "В случае аварии разбить стекло молотком" и тут же применила свои познания в отношении левого заднего стекла, разбив его тестевым подарком. Попытавшись покинуть автомобиль через оконный проем двери эта %^&* застряла в нем в месте географического расположения талии. Осознав безвыходность своего положения она стала сучить ногами в результате чего порвала обивку заднего кресла; разбила плафон салонного освещения; повредила правый передний подголовник и поцарапала потолочное покрытие. -Питарасюк в момент аварии как раз прикуривал сигарету от своей зажигалки Zipo. От резкого торможения и последовавшего за ним удара все эти предметы, а также торт, он уронил в разные места салона. Почуствовав запах бензина (как в последствии оказалось исходивший от выше упомянутой зажигалки) я решил что пробит бензобак. Вытащив из-под сидения огнетушитель я попросил Питарасюка залить им бензин. Питарасюк, вылезя из автомобиля и попутно растоптав по фирменному суконному коврику торт, пошел не назад (где и расположен бензобак), а вперед и открыв, путем отгибания правого края капот, залил доступное пространство моторного отсека пеной из огнетушителя. В результате чего были выведены из строя: вентилятор радиатора кондиционера, генератор и воздушный фильтр (не считая конечно самого капота). -Тут мы услышали крики издаваемые Питарасюковой женой. Открыв дверь, в которой она заклинилась, мы (я спереди, Питарасюк сзади) попытались вытащить ее из окна однако это нам не удалось и пришлось вызывать спасателей. Приехавшие спасатели сняли дверь и пневматическими кусачками перекусив стойки наконец-то освободили мадам Питарасюк. Сам Питарасюк в это время решил закурить и полез в салон искать свою зажигалку. В салоне на переднем сидении он обнаружил собственную уроненную сигарету, которая прожгла в обивке кресла большую дыру. Осознавая величину уже причиненного ими ущерба, Питарасюк не стал ни кого звать, а попытался самостоятельно ликвидировать возгорание залив тлеющую обивку водкой. Возникший после этого пожар был, правда, быстро ликвидирован с помощью огнетушителей еще не уехавших спасателей. В связи с ухудшившимся, после всего произошедшего, нервным состоянием я сел в салон и попытался успокоиться включив магнитолу для прослушивания любимой записи концерта Верки Сердючки. Однако оказалось, что, видимо в следствии удара, магнитола зажевала пленку. Вертевшийся поблизости Питарасюк сказал, что по этой части он специалист и взялся вытаскивать зажеванную пленку с помощью отвертки. В результате был вытащен блок магнитных головок. Питарасюк сказал, что мол фигня, он это починит на раз, всего-то распаять пару проводов. Однако, был послан мною, в место находящееся вдали от моего автомобиля. Ущерб причиненный автомобилю в результате ДТП. Замена: - левой задней двери - 1 шт. (в сборе вместе со стеклом) + покраска; - обивки заднего сидения; - потолочного покрытия - 1 шт.; - плафона салонного освещения - 1 шт.; - правого переднего кресла - 1 шт. (вместе с подголовником) - 1 шт.; - крышки капота - 1 шт. + покраска; - штатной магнитолы - 1 шт.; - воздушного фильтра - 1 шт.; - вентилятора радиатора кондиционера - 1 шт.; - правого переднего коврика - 1 шт. Кроме этого израсходованы: огнетушитель; зеленка из аптечки (для смазывания царапин на различных частях тела супруги Питарасюка). Ремонт: - генератора; -Покраска поцарапанного Ауди заднего бампера. Ущерб причиненный третьим лицам: бутылка водки "Кристалл" 0,75 л - 1 шт. блузка жены Питарасюка - 1 шт. (была порвана в результате застревания) колготки ее же - 1 пара торт "Сказка" ГОСТ 52-45687-65 - 1 шт.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:25 | Сообщение # 589 |
 Генерал-майор
| Мужик по селениям бродит- Наверное, он трансвестит: В горящие избы заходит, Коней на скаку тормозит.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:24 | Сообщение # 590 |
 Генерал-полковник
| Авторы знаменитых фраз Жизнь - это непрерывное движение (жертва Паркинсона) Когда мы придем к власти - Мир задрожит (Эпилептик) Моя жена очень хороша физически (А.Эйнтштейн) Всё началось с того что я кусала ногти (Венера Милосская) Я никогда не изучал права (Квазимодо) Я люблю человека (Каннибал) Женщина должна быть свободной (женский Карцер) Ты - единственная , кого я люблю (Адам) Я очень люблю детей и работать в школе (Стригущий Лишай) Жизнь необходима как воздух (Астматик) Я толстая как корова (Голубой Бык) Терпеть не могу автотранспорт (Лягушка) Лучше всегда дать первым (Боксер)
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:08 | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
| Хороший МУЖИК но хоть и ТРАНСВЕСТИТ!!!!!!!!!!!!!! -Я хочу попросить твоей руки... -Ишь какой ты хитрый!!!!!!!!!-ВСЮ БЕРИ.... Наташа,лёжа в постели: -Борис,будь добр,прикури сегарету и передай её мне. -Борис прикуривает сигарету передает её Максиму,тот Ивану,а Иван-Наташе.Наташа тяжело вздыхает : ---Эх ,знала-бы МАМА ,что я так и не бросила КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:41 | Сообщение # 592 |
 Генерал-полковник
| ПРО ПОНЯТИЯ Значит тут, чисто, памятка - это то, чего надо запомнить, чтобы потом в приличном обществе не казаться лохом. ПОНЯТИЯ 1. Понятия - то, чем отличается братан от лоха. Потому что братан должен себя вести по понятиям, а лох ведет себя не по понятиям и не в кассу, поэтому он лох. 2. Братан (он же брателло) - пацан, который ведет себя по понятиям. 3. Брателлос - много братанов. 4. Чисто - вводное слово. Легко заменяется словосочетанием "в натуре". 5. Бабки (лаве) - ну деньги, в натуре. Валюта безразлична. 6. Поставить на счетчик - это типа банковского процента лоху. Если от него лаве нет. 7. Путать рамсы - то, за что настоящий братан может и покоцать. 8. Разводить - брать у лохов деньги, которые им все равно не нужны. 9. Грамотно разводить - делать это пра-фесианальна, прикинь) 10. Базар (грамотный, гнилой) - если грамотный, значит, братан объясняет по понятиям, если гнилой - то лох че-то ерзает. 11. Фильтровать базар - это когда сначала думаешь, а потом базаришь. Не наоборот! 12. Ерзать - чисто парить людей. 13. Люди - не братаны и не лохи. Короче, хрен знает кто. 14. Парить - доставать, типа, выводить из себя. 15. Забить стрелу (стрелку) - назначить типа встречу, которая сначала как бы деловая, пока лохи не начали ерзать и парить. 16. Предъява - повод для стрелки. Все предъявы рулятся на стрелке. Набившие стрелку не имеют права спрыгнуть с базара. 17. Косяк - приезд на стрелку с ментами. 18. Западло - приезд на стрелку в "жигулях". 19. Бодяга - то, что происходит от стрелки до стрелки. 20. Кидняк - когда одни пацаны нехорошо поступают с другими пацанами. В случае кидняка всех заказывает кинутая сторона. АТРИБУТЫ 1. Ствол (волына ) - то, чем братан защищает чисто свою честь. 2. Голда (цепак, тяжесть) - это признак настоящего вкуса. Голда должна висеть на шее и свешиваться, чисто, вниз как минимум на хотя бы длину локтя. 3. Прикид - то, что отличает крутого братана от еще более крутого братана. Кто круче прикинут, тот круче, прикинь! 4. Мобила - то, чем один братан говорит с другим братаном. Чем меньше мобила, тем лучше. 5. Крузак - такая крутая тачка, широкая и все как надо. Музыка там, кондишен. КАК ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬСЯ И ВЕСТИ СЕБЯ НАСТОЯЩИЙ БРАТАН Короче, настоящий братан должен запомнить, что к чему в этом мире, так? И надева играет в этой все бодяге нормально какую роль, то есть я за базар отвечу. Значит, чисто, джинсы и вся эта фигня - на фиг, потому что это - не-рес-пек-та-бель-но. У настоящего братана должно быть как минимум восемь пиджаков, два спортивных костюма, три пары кроссовок. две - три рубашки, четыре пары носков, десять пузырьков одеколона, шесть кашемировых пальто от "Хуго Босса", пара - тройка нормальных, крутых цепаков, часы там "Ролекс* - ну в таком духе, понятно, да? Да, чуть не забыл на фиг - галстук и туфли. Как носить - значит, белые носки по цвету подходят к белым пиджакам, значит, так и носить - белые носки с белыми пиджаками. Логично? Я отвечу. На крайняк зеленые носки. К спортивным штанам черные подходят? Ну. Значит, носим так: галстук, спортивные штаны, черные носки, туфельки, чисто, блестящие и налакированные, понял, да? Плюс к тому пальтишко, рубашечка накрахмаленная так, чтобы стояла. Душ принимать с утра не обязательно, но обязательно побрызгаться одеколоном - так, граммов сто - двести, размазать по телу, чтобы путевых братанов от тебя не воротило и ты приятно пах, понятно? Прикинул? Носки стирать не надо, но носить их дольше недели не рекомендуется. Вести себя надо прилично. По понятиям. Но если кто - то парится и ерзает, нормально будет его грамотно развести.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:41 | Сообщение # 593 |
 Генерал-полковник
| ЛЕКСИКОН 1. "Че, мля?" - эквивалентно 'Простите, что?" 2. "Да ты че, мля!' - в зависимости от интонации может означать либо "Неужели?!', либо "Да что это вы такое говорите!' 3. "Не по-э-эл, мля!' - либо 'Повторите, пожалуйста, еще раз', либо "Это вы всерьез?' 4. "Пошел нах, мля!' - "Нет". 5. "Я сказал пошел нах, мля!" - "Нет, я же уже сказал!" 6. "Гля, мля!" - "Ничего себе, взгляните на это!" 7. "Гля, телуха, мля!" - "Какая красивая женщина!" 8. "Гля, Колян (Вован), мля!"- "Смотри, Николай (Владимир) идет!> 9. "Босс сказал, мля, меня не колышет". - "Так сказал начальник, и не в моих силах что - либо изменить". 10. "А че я?!' - "Это не моя вина!" 11. "Я отвечу." - "Да". 12. "Бывай, мля." - "Пока" или "До свидания". 13. "Вот тебе и колец, мля!!" - "Прощай!" ДОПОЛНЕНИЕ Элементарная пацанская иерархия и субординация. Снизу вверх (разряды): 1. Чмыри. 2. Сявки. 3. Лохи. 4. Пипл. 5. Чисто пацаны. 6. Чисто братаны. 7. В натуре пацаны. 8. В натуре братаны. 9. Чисто конкретно пацаны. 10. Чисто конкретно братаны. 11. Конкретные пацаны в натуре. 12. Конкретные братаны в натуре. 13. Уважаемые пацаны Пацанской Академии Наук. (ПАН). 14. Заслуженные братаны Братанской Школы Изящной Словесности (БШИС). 15. Паханы. 16. Президент С десятого разряда член иерархической лестницы обязан вести себя (например, разводить лохов) исключительно по понятиям.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:32 | Сообщение # 594 |
 Генерал-майор
| С тех пор, как была создана женщина,мужчины частенько пересчитывают ребра женам-ищут свое.(В.Булатович-Виб)
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:18 | Сообщение # 595 |
 Генерал-полковник
| 10 признаков того, что последняя рюмка была лишней: 1. Ты не можешь закусывать, потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 2. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 3. Красивых девушек не портят ни усы, ни фуражки. 4. Бармен не хочет брать деньги. Говорит,что деньги выглядят иначе. 5. Ты уже час звонишь на мобильник знакомой, а она сообщает тебе точное время. 6. Кажется тебя назвали гоблином. Или не тебя. Или не гоблином. В любом случае, надо разобраться. 7. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто не заметит. 8. Да запросто! Только найти заграничный паспорт. 9. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки. 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:32 | Сообщение # 596 |
 Генералиссимус
| В вытрезвитель привозят пьяных вдрызг Деда Мороза и Снегурочку. -Ну,Дед Мороз-это понятно,а вы-то,Снегурочка,чего так набрались???--Укоризненно спрашивает дежурный. -Так сейчас всех угощают,а попробуй откажись-обижаются!!!!!! _Ну тогда,-малость поразмыслив ,говорит мент---- пойдем со мной в подсобку. -Учти ,откажешь----ОБИЖУСЬ............
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:04 | Сообщение # 597 |
 Генерал-полковник
| Тут недавно прочитал прикол : Подними себе настроение: 1. Идём на http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru 2. Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу: Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black. (Нормальный перевод: Наша кошка родила трех котят - двух белых и одного черного.) 3. Жмём кнопку "Перевести" 4. Наслаждаемся результатом!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:43 | Сообщение # 598 |
 Генералиссимус
| -А на тот Новый год к нам через трубу опять залез ДЕД МОРОЗ. и тут неожиданно из командировки вернулся папа.Вот тогда-то мне достался весь мешок Деда с подарками -- коробка конфет,три бутылки шампанского и пачка странных -ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ......
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:34 | Сообщение # 599 |
 Генерал-полковник
| Прочитайте это вслух и с выражением, иначе не получится ожидаемого результата Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:48 | Сообщение # 600 |
 Генерал-полковник
| Только в России Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки. Забегают в автобус и потом спрашивают какой у него номер маршрута. Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком. Бабушки по физподготовке уделают любую сборную по тяжелой атлетике. Мент, подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок. Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет. Все слова, имеющие слоги гом, муд, гонд и аху, считаются смешными и матерными по определению. Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером. Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерется с ее любовником. Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов - о погоде. В магазине на одной полке ставят набор шоколадных конфет, одеколон и туалетную бумагу. Когда не могут обьяснить нормально, объясняют матом (и ведь получается!) Соревнуются с соседями по количеству украденного на работе. Обожают спаивать негров больше, чем европейцев. Ко всем китайцам обращаются по имени Вася. Hикто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются. Hе ездят в Эстонию потому, что считают это слишком смешным. Каждый мужик знает как навести порядок в стране. Ставят диагноз болезни по высунутому языку и вытаращенным глазам. Каждый пациент в поликлинике имеет медицинское образование. У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить. При любом салюте собирается толпа народа и кричит Ура! Руки моют после еды, а не до нее. Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки. Случайная пьянка - уважительная причина, чтобы не являться на работу. Все случайные пьянки имеют повод. Гинеколог знает как починить телевизор и знает в совершенстве сантехнику. Разнорабочий на стройке может писать программы и понимает радиоэлектронные чертежи. Все секретные военные заводы известны населению. Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить. Каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов. Отоларинuолога называют страшным словом ухогорлонос. Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира. Кактус - лучшее средство от радиации.
|
| |
|
|
|