|
Приколы нашего и не нашего городка
|
| |
|
| dvinskikh50 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:23 | Сообщение # 617 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мужик валяется в канаве в позе непонятной буквы и стонет (весь ну прямо никакой): - О-о-о-ой!.. О-о-о-ой !.. О-о-о-ой!.. Собралась толпень. Напужались. Мало-ли, вдруг мужик конкретно педали откидывает. Хтой-то ломанулся вызывать "Скорую помощь". Когда санитары начали его грузить, тот хоба-на вдруг как всплеснет руками: - О-о-о-ой!..О-о-ой цве-е-е-е-тет калина-а-а-а-аа в поле-еее у ручья!
|
| |
|
| |
|
| Viktor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:56 | Сообщение # 619 |
 Генерал-полковник
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры...!!!!! Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему гаду всю ночь под моим окном можно?!!
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:39 | Сообщение # 620 |
 Генерал-полковник
| Клавиатура для блондинок Не нам судить, за что блондинки, а точнее их умственные способности, уже давно стали темой анекдотов и не только, но это факт. Это касается и компьютерной грамотности. Думаю, многие помнят «боян» — картинку с изображением клавиатуры для блондинок: Плавные округлые формы и нежно-розовый цвет модели Sven Standard 636 – приятно радуют глаз. Раскладка клавиатуры сохранена стандартная, но названия большей части клавиш кардинально изменились. Так все мультимедийные клавиши называются «ненужными кнопками». И действительно, редко можно встретить девушку, которая ими пользуется так же часто, как и остальными. Так же, тут есть клавиша Space - «самая длинная кнопка» — пробел. А вместо ESC красуется слово «Нет!». «Новые» названия даны чуть ли не всем функциональным кнопкам. Например, клавиша Shift называется так «с этой кнопки нужно начинать писать мое имя». Попробуйте сами догадаться, что за клавиша прячется за таким обозначением «самая большая кнопка». Ну, конечно, Enter.))) И это еще далеко не все. С точки зрения функциональности клавиатура представляет собой стандартное устройство ввода для ПК. Непонятно, будет ли ОЛДИ выпускать эту клавиатуру в массовом порядке или сделано это исключительно в качестве «поржать» и привлечь таким способом к себе внимание. Но информации ни о цене, ни о дате выхода на рынок нового «устройства» пока нет. ЗЫ. Просьба участниц с светлым цветом волос не принимать это на свой счет, понятие "блондинка" намного глубже
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:01 | Сообщение # 621 |
 Генерал-майор
| Объявление в газете: Блондинка,стройная,образованная,обеспеченная. Партнера не ищу,телефона не дам,кобели проклятые!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:48 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| Почему ты продал свой рояль ???????77 -Мне сказали, что сосд с низу купил ружьё.... Девушка выходит из ванной и говорит парню: -У тебя там висят два полотенца:одно с буквой"М",другое под буквой "Ж". Я правильно поняла :Ж-для женщин, М- для мужчин? ---НЕТ, "М" --для МОРДЫ................... Мам,можно я надену Бюстгальтер? -нет -Ну,мам!!Мне уже 18 .... -Я сказала нет,-ВОВА!!!! 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:00 | Сообщение # 623 |
 Генерал-полковник
| Я заглянул ей в глаза: стало ясно - она настроена решительно. Губы прошептали: - Давай-же... Непослушными пальцами я начал расстегивать ее кофточку, пуговка за пуговкой. Я не торопился, пытаясь прочуствовать каждую секунду. Но терпения на все пуговички не хватило, и я просто снял ее через голову. Теперь блузка... белоснежно-белая, сквозь которую все просвечивается... нет сил больше терпеть, хочется сорвать одежду, разорвать... но нельзя. Это игра. Блузка летит на пол.. За ней облегающая короткая юбка. Небольшое усилие над защёлкой, и, проведя руками по гладким плечам, снимаю лифчик. Она дышит часто и прерывисто, да и я уже заведён. На черные трусики уже не хватает сил: я их просто срываю: тонкая ткань легко поддается, и швыряю в угол. Остались чёрные колготки. Я смотрю на стройные ноги, которые выглядят в колготках ещё стройней, и спрашиваю глазами: - Может колготки оставить? - Снимай! - говорит мне она. Аккуратно скатываю одну, потом вторую, всё... одежда на полу. - Вот, -говорит она. - И больше мою одежду не одевай!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:34 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
| -У тебя есть идеал женщины ??? -БЫЛ... -Почему "был"? Он что, умер??? -Хуже -я на нём женился.... -Начальник милиции спрашивает своего сотрудника: -Вы когда-нибудь видели детектор лжи??? -Ещё бы. Я даже женат на одном из них.... В мире необьяснимого. Найден человек,которого два раза в месяц похищают инопланетяне: -после аванса и после зарплаты....  Добавлено (12.01.2008, 19:34) --------------------------------------------- ОТО --Двинских..... Миша там на 39стр. стела с названием города,интересно когда ты служил в Монче она была или нет!!!!!!!!!!!!!! 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:02 | Сообщение # 625 |
 Генерал-полковник
| Отдадим щенков бультерьера в злые нехорошие руки. Коммунист с довоенным стажем ищет единомышленников для совместного единомыслия... Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте ее нам - нам нечем кормить нашу собаку. Наша компания по перевозке мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере. Вы слыxали, кak поют дрозды? Kак лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира у Птичьего рынка-cпециально для вас! Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для объявления остановок. Меняю проигрыватель на выигрыватель. Бесплатно поучаствую в рекламе пива. Меньше 10 дублей не беспокоить. Лечу горбатость. Обращаться в моpг . Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору. Медленно работающая стенографистка-машинистка ищет заикающегося директора. В нашей клинике каждое 33-е удаление зуба - бесплатно. Продам импортный бинокль. Цветной. Мечтаете попасть в Америку? Поступайте в ракетные войска! Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Тел.99-01-23. Временной администрации Чечни требуются мэры, главы администраций, отслужившие в бандформированиях. Обращаться: г. Гудермес, ул. Заложников, 1. Циклюю паркет. Недорого... Правда, хреново...
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:32 | Сообщение # 626 |
 Полковник
| Такой не помню, а где она стоит? Где нибудь на 30-м? Или перед въездом в город?
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:45 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| Уже не стоит.....Стояла на трассе перед поворотом в Мончегорск........... ______________________________________________________________________ -Что такое УЖАС? -Это мал-ленькая литовская змейка.... ======================================================= На дискотеке; -Девушка,вы танцуете??? -Да!!!! -Слава богу,а я думал вас током бьет....... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -ВСЕ со вторника начинаю новую жизнь!!!!!!!!! -Ты хочеш сказать с понедельника?? -Какая на Фиг в ПОНЕДЕЛЬНИК жизнь!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.01.2008, 00:45) --------------------------------------------- ГОРЫЛКА это не УКРАИНСЬКА самогонка:- а маленька МАВПОЧКА 
Сообщение отредактировал bastuyk - Воскресенье, 13.01.2008, 23:26 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:02 | Сообщение # 628 |
 Генерал-полковник
| - Ты че женился то? - Да не нравилось мне в заводской столовой обедать. - А теперь? - А теперь нравится. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Как определить пол животного? Hапpимеp, как определяется пол котов: Берете котенка, ставите на пол и слегка шлёпаете его по попе, если он побежал, то это кот, а если - побежала, то это - кошка. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Вообще, мужики, знаете, что мне девчонки всегда говорят? - Нет! - А откуда вы знаете? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука немного торчала из чемодана.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:56 | Сообщение # 629 |
 Генерал-майор
| Семья заменяет все,поэтому прежде,чем ее завести,подумай,что тебе важней:все или семья.(К.Мелихан) Мужчине нужна жена,потому что не все на свете можно свалить на правительство.(Л.Левинсон) Мужчины умеют ненавидеть;женщины-только испытывать отвращение.Последнее гораздо страшнее.(А.Ренье)
|
| |
|
| |
|
|