|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:03 | Сообщение # 646 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Метро, час пик. В толпе орет мужик: -Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Умоляю, помогите!!! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана между ног и со страшной силой сжимает в кулак! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: -Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. -Hеее! В налоговой.
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:48 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
| Высший поступок--поставить другого впереди себя.(У.Блейк) ОБЬЯВЛЕНИЯ: -Купим МЕДНЫЕ трубы,Огонь и воду не предлагать.... -Пролезем без мыла в указанное ВАМИ место...... -Посмертно обеспечим алиби неверным мужьям.... -Подкрепим ваши матерные слова конкретными действиями..... --Определим источник всех ваших бед по фотографии ТЁЩИ...... ================================================================== -Когда хожу в магазин за хлебом ,не могу удержаться от улыбкипри виде ценника"Батон НАРЕЗНОЙ". ВСЕ жду,когда же появится "БАТОН ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ". ========================================================================== Из дневника будущей мамаши::0))))) "Первые пятнадцать секунд беременности были просто потрясающими!!!" 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:29 | Сообщение # 648 |
 Генерал-полковник
| Дочка собираясь в школу спрашивает мать: - Мама, не пора ли мне побрить ноги? - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Да... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Средний возраст - это когда тебе все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На заборе было написано слово «мир». С тремя ошибками. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: «Я с тобой не разговариваю!» Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: «А знаешь, почему?»
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:55 | Сообщение # 649 |
 Генерал-майор
| Средний возраст-это когда костюм на вас не сидит и нужно перешивать не костюм,а вас.(Э.Уилсон) Добавлено (19.01.2008, 01:55) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 05:21 | Сообщение # 650 |
 Генерал-полковник
| Из объяснительных записок, опоздавших на работу. Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут. Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно. Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришел в себя на лавочке в парке, в г.Твери. Как я туда попал, не знаю. Я, Сергей Иванов, опоздал на работу по вине Мосгортранса. В троллейбусе, в котором я ехал, случилось ЧП. Водитель, видимо, был нетрезв и у него упали рога. Он долго не сознавался, что у него упали рога и говорил, что сейчас поедем. А так как он был нетрезвый, то не мог их поднять. Потом он всё-таки сознался, что рога упали, но, прошло много времени. Потом я шёл на работу 3 остановки пешком, так как троллейбусы не ходили. Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше.. Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу. Я опоздал на работу на 3 часа, потому что у меня не было денег на трамвай, и я заблудился, не мог найти вашу улицу. Пришел не в рабочей одежде, так как другой у меня нет, но скоро будет!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:14 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| Все должно быть изложено так просто,как только возможно,но не проще. (А.Эйнштейн) Вспомнилась еще одна история:но не помню точно до Афгана или после..... Служил у нас в эскадре Паша Комисаров легендарная личность.Был он сверх-срочником, служил в группе АО под чутким руководством Жени Курловича. В полку была предварительная подготовка, у кого то в нашей эскадре меняли покрышки... Собралось народу помощников. Все заняты своим делом, а Паша в это время продувал ПВД... Когда закончил подходит ко мне и говорит: -Вот все понимаю....как заправляется, как работают приборы и т.д..Но вот ни как не могу понять КАК САМОЛЕТ ДВИЖЕТСЯ ПО ЗЕМЛЕ????!!!!!!! Ну я по простоте душевной и говорю: -Ну как, сзади дует он и едет,чем больше газу тем быстрее... На что ПАША мне ответил:"ДА не пи........." Ну думаю гад чичас я тебе расскажу и покажу. Подвожу его к снятому колесу, внутри барабана там стоит шестеренка от датчика УА-27 (растормаживания). Видишь шестеренку? ПАША- Вижу! , Ну так вот она крутится и крутит колесо ну и самолет едет........ Ну ПАША с гордым видом : так-бы и сказал,а то типа делаешь из меня д..... ТАК наш ПАША наверно до сих пор думает что именно так и происходит.... Добавлено (19.01.2008, 09:14) --------------------------------------------- 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:21 | Сообщение # 652 |
 Генерал-полковник
| Да, я тоже помню, даже по-моему принимал участие в "образовании" Паши, тогда он проникся гордостью за группу Авиационного Оборудования, поняв, что "благодаря" этим датчикам и аккумуляторам самолет доезжает до ВПП. Он почему то "скушал" эту версию с датчиками, остальные версии ему казались абсурдными. Тогда группа АО состояла из четырех человек в нашей АЭ- Женя Курлович, Слава Храмцов, Коля Елистратов и Паша Комиссаров, это было до 1985 года. А еще была история такого типа с Женей Яценко, тот недавно пришел в полк и с опаской относился к самолету. Однажды он, во время предварительной подготовки, подошел ко мне и Шунку и стал говорить, что по его мнению, на его самолете, какой то шум не такой при работе, как на других самолетах. И тут нас "понесло" , мы начали ему рекомендовать немедленно пойти к инженеру эскадрильи- Шинявскому Альберту Витальевичу, чтобы снять по этой причине самолет с полетов, так как по всей видимости у него на самолете не хватает нескольких лопаток в турбине, а мол заводские вообще не смотрят турбину и только делают вид, что ее осматривают(тогда самолеты были еще гарантийными). У меня как раз в это время мой самолет Nr.12 стоял в ТЭЧ на регламенте. Ну и я начал ему травить, что Володя Пшеничный, осматривая там двигатель моего самолета, не нашел там трех лопаток :), что у него может быть то же самое и что двигатель без лопаток может в любой момент отказать. Шунк рассказал, что он тоже про это наслышан. Короче перепуганный Яцек куда то понесся с выпученными от испуга глазами. Это все было с утра, а в обед меня подозвал Шинявский и шепотом спросил: "Это правда, что на твоем самолете не нашли лопаток турбины?", я сразу понял в чем дело и объяснил ситуацию с Яцеком. Шинявский облегченно захихикал и рассказал, что к нему прибежал Яценко и стал требовать снять самолет с полетов и отправить его в ТЭЧ для углубленного осмотра турбины, мотивировав тем, что на моем самолете не нашли лопаток. Шинявский конечно же понял, что такого просто не может быть, но Яцек был настолько убедителен в своем порыве, что он все же засомневался и решил спросить про это у меня, так как если бы он про это спросил у инженеров, то его бы засмеяли.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:40 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Ну наверно он,наш инженер ,со спокойной душой узнав, что надули молодого, пошел напевая свою любимую песню: -Летять перелётные ПТУШКИ.......
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 19.01.2008, 15:23 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:23 | Сообщение # 654 |
 Генерал-полковник
| Да, он эту песню напевал постоянно, вернее эти три слова Наверное дальше не знал. Он ее напевал , когда был в благодушном расположении духа, тогда это звучало в стиле Магомаева, и, когда он собирался решать, по его мнению, сложную задачу, тогда он исполнял три эти слова с металлом в голосе, как обычно исполняют марш. Вообще он был нормальный мужик, очень любил вспоминать Амдерму, гда до учебы в ДВВИАУ работал техником на ТУшках. Были у него терки с Серегой Верблюдовым, техником группы РЭО, по поводу правильности произношения фамилии Верблюдов, делая ударение на последней гласной, с чем категорически был не согласен Серега, требуя от него делать ударение на предпоследней гласной своей фамилии, он тоже тогда коверкал фамилию нашего инженера, делая ударение не на букве Я, как было нужно, а на первом И. Обычно это происходило перед строем и веселило личный состав нашей эскадрильи. Оба в коверкании фамилии своего оппонента находили какое то наслаждение и вся эта история продолжалась ровно 2 года, пока Серега, выпускник гражданского ВУЗа, отдавал свой долг Родине. Кстати Шинявский был автором единственного выговора, полученного мною за время службы в вооруженных силах, дело было так, шла предполетная подготовка, самолеты вытаскивали на ЦЗ, у нас этим занимался наш НТЗ Валера Воинский, всех он уже вытащил, а мой самолет все стоял в первой зоне, наконец Валера нашел машину и вытащил самолет, в это время уже начались полеты, я отцепляю водило, гляжу , а ко мне в кабину уже лезет летчик, а самолет еще не был заправлен воздухом, потому что на стоянке в 1 зоне у меня не было возможности его заправить, воздушки тоже в этот момент на ЦЗ не было, ну тут прибежал Альбертик и стал кричать на меня за то, что я не подготовил самолет своевременно к полетам, все мои аргументы были побоку, и то, что я там самолет без воздухозаправщика просто не мог заправить, что самолет притащили на его глазах, ну и прочее, и он мне там объявил выговор за невыполненную в полном объеме предполетную подготовку, который не поленился потом занести в личное дело, короче, как я понял тогда требовался стрелочник, ну а кто же лучше молодого лейтенанта-первогодка лучше подходит на эту роль? Зато всегда теперь есть повод вспомнить нашего Альбертика
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:55 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
| истинное достоинство подобно реке:чем она глубже,тем меньше издает шума.(М.де Монтень) Интересно и где наш ПЕВУН Альбертик проживает и чем занят..... Добавлено (19.01.2008, 17:55) --------------------------------------------- ПО ПИВКУ.................
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 19.01.2008, 17:56 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:22 | Сообщение # 656 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:39 | Сообщение # 657 |
 Полковник
| Учеными разгадано истинное происхождение названия столицы нашей Родины. Оказываится, многа лет нозат в етих мистах жили люди, у каторых был самый бальшой моск. Каждый кто фстичал их, васхисчался их ентиллектам и васторжинна васклицал: "Моск - Вааа...". Отсюда и пошло название города.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:12 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| Всё, что делаешь,надо делать хорошо,даже если совершаешь безумство. (Андре Моруа) Пациент на приеме у врача . -У вас есть проблемы с АЛКОГОЛЕМ??? -Доктор, у меня без алкоголя ПРОБЛЕМЫ...... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговор подружек: -Ты слышала,как повезло Анжелике?Она побывала на Гавайях вместе с мужем!!!! -А Маринке повезло еще больше.Она побывала там без мужа....... 
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:55 | Сообщение # 659 |
 Генерал-полковник
| Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котенка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобер как-то странно на меня смотрит. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:05 | Сообщение # 660 |
 Генерал-майор
| Великое отчаяние всегда порождает великую силу.(Цвейг) 
|
| |
|
|
|