|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:04 | Сообщение # 676 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое? - Природа однозначно берет свое, и они идут искать третьего... ================================================================== Встречаются два кума: - Эти американцы извращенцы, занимаются сексом при включенном свете. - Почему извращенцы? Мы с женой пробовали, классно получается, попробуй сам - понравится. Через две недели. - Ну что, пробовал? - Да, просто супер. И жене нравится. А детям то какая потеха.
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:53 | Сообщение # 677 |
 Генерал-майор
| -Скажите,а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? -Kонечно нет,нельзя. -Вот и я говорю жене-нельзя,а она-можно,можно.Жена-это ведь близкий родственник? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не бывает некрасивых мужчин-бывает мало цветов и шампанского! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сайту "Одноклассники"посвящается...Смешанные чувства испытываешь,когда находишь свою жену только в разделе "Друзья друзей".  Добавлено (26.01.2008, 00:53) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:01 | Сообщение # 678 |
 Генерал-полковник
| Приходит как-то новый русский к ювелиру: - Слышь, мужик, сделай мне крестик! Ювелир давай показывать тому каталоги - нифига ему не подходит. Тут новому русскому попадается на глаза фотография того креста, что патриарх носит - килограмма на полтора, в завитушках весь... - Во, братан! То, шо надо! Только без гимнаста сделай, ладно? ========================================================================== У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: - Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:17 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
| Если женщина не сдается,она побеждает,если сдается,диктует условия победителю.(К.Чапек) Сидит Емеля на печи,играет на гармошке,а жена во дворе на морозе рубит дрова. Заходит сосед: -Емеля,а ты не хотел бы поменяться с женой??? -Да я бы с радостью,но она у меня на гармошке играть не умеет..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Алкоголь помогает нам перевести душевную боль в головную...... =================================================================== УТРО.В постели лежат режиссёр и молодая актриса. Девушка,давясь слезами,говорит: -Что же ты сразу не сказал ,что ты МУЛЬТИПЛИКАТОР???!!! 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:47 | Сообщение # 680 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:28 | Сообщение # 681 |
 Генерал-полковник
|  Парень говорит девушке: - Дорогая, я тебя так люблю, что ты себе даже и не представляешь. Утром я не завтракаю потому, что думаю о тебе. Днем я не обедаю потому, что думаю о тебе. Вечером я не ужинаю потому, что думаю о тебе. Я и ночью не сплю, потому, что Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! ========================================================================= Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает: - Kто приходил? - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Иди помоги! Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:34 | Сообщение # 682 |
 Генерал-майор
| Комары гораздо гуманнее некоторых женщин:уж если комар пьет твою кровь,он,по крайней мере,перестает жужжать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:36 | Сообщение # 683 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:56 | Сообщение # 684 |
 Генерал-полковник
| Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от голода и жажды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн: - Ну, загадывайте желание - Хочу, чтобы было море пива – говорит один мужик. - Будет исполнено, - ответил джинн и исчез. Раз – море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: - Это ты хорошо придумал, а ссать теперь в лодку да? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -Вам кофе с коньяком? -Без... -Без коньяка? -Без ко-Вам кофе с коньяком? -Без... -Без коньяка? -Без кофе. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Едет богатырь по дороге, видит - впереди развилка, три дороги, камень, а на камне надпись: - Налево пойдёшь - по башке получишь, - Направо пойдёшь - по башке получишь, - Прямо пойдёшь - тоже по башке получишь! Стал думать - куда идти, коли везде такая засада. Тут голос сверху: - Решай быстрей, а то прямо здесь по башке и получишь!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:41 | Сообщение # 685 |
 Генералиссимус
|
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:25 | Сообщение # 686 |
 Генерал-полковник
| Есть такое чувство, что немецкий и русский языки родственны, а иначе как объяснить, что в немецком предлог направления движения - nach? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Идет корова, а навстречу ей пьяный котенок. - Котенок, ты такой маленький, а уже пьяный. Тебе не стыдно? - А ты такая большая и без лифчика... ==================================================================== Военнослужащий в постели с женой. Ничего не получается. Жена: - Что с тобой сегодня? - Да я не в форме! - Ну так надень!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:30 | Сообщение # 687 |
 Генералиссимус
| По всему видать неплохо отдохнула
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:20 | Сообщение # 688 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
| |
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:04 | Сообщение # 690 |
 Генерал-майор
| M.Бару Хокку Раннее утро. Сосед прибивает полку Прямо к моей голове... --------------------------------- Этой ночью- побег... Греет руку дрожащую ключ, Стянутый из-под подушки жены. ----------------------------------- На усы намотал То,что ты мне в сердцах прокричала,- Все равно их сбривать собирался.
|
| |
|
|
|