|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:29 | Сообщение # 706 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Мы с женой повстречались на дискотеке... - Как романтично! - Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит ================================================= Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появлется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Отвали! Нам сейчас не до шуток! ================================================= В ресторане: -Официант! У меня в тарелке волос!!! -Это не волос, это сосиска!!!
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:52 | Сообщение # 707 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:39 | Сообщение # 708 |
 Генерал-полковник
| Вероятные отмастки в случае опоздания на работу 1. Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень. 2. Переводил молодую девушку через ванную. 3. Все утро ждал газовиков - Вяхирева и Черномырдина. 4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить её, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то - тю-тю! 5. Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую. 6. Меня избили. Шёл на работу - подонки - четверо - говорят: "Как фамилия твоя?!" Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили... 7. Утром позвонили по телефону четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку. 8. Били с приятелем сначала его начальника. Да вон он, приятель, в коридоре стоит... 9. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство. 10. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы... 11. Искал новую работу.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:19 | Сообщение # 709 |
 Генерал-полковник
| Ну а теперь реклама! Для повтора кликните правой кнопкой на рекламе и выберите PLAY
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:09 | Сообщение # 710 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:01 | Сообщение # 711 |
 Генералиссимус
| ХОЗЯяяИииН НУ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ, ЗАДОХНУТСЯ МОЖНО....
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 04.02.2008, 23:57 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:01 | Сообщение # 712 |
 Генерал-полковник
| -Доктор, я буду жить? -Вы хотите спросить, есть ли жизнь после смерти? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -Поручик, вы трус и негодяй! Я вызываю Вас на дуэль! -Я не приду. -Почему?!!! -Я трус и негодяй! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Семинар на тему "Что такое любовь". Председательствующий:"Любовь - это болезнь, потому-что требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс!" Адвокат: "Какой же это процесс, если 1 дает другому? Это взятка!" Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!" Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это же грабеж!"
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:12 | Сообщение # 713 |
 Генералиссимус
| Комедию может играть один.Для мелодрамы нужны уже двое,а для трагедии-ТРОЕ.(Э.Хаббард). ОСОБЕННО когда соображаешь на ТРОИХ....
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:33 | Сообщение # 714 |
 Генералиссимус
| Советские самолеты бомбили Берлин.Бомбили беспощадно ,но осторожно : -каждый летчик понимал-там ШТИРЛИЦ.....!!!!!!!!!!!!!!! ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Наследственность -это то,во что вы верите безоговорочно,когда Ваш ребенок учится на ПЯТЕРКИ... №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ "Каждой твари-по паре",- -Заметил учитель,выставляя оценки за диктант...... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно-знаете ли вы : КТО был в единственном числе у НОЯ в КОВЧЕГЕ???????????????????????? -вопрос на засыпку.......
Сообщение отредактировал bastuyk - Вторник, 05.02.2008, 02:37 |
| |
|
|
| vremya74ru | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:29 | Сообщение # 715 |
 Генерал-майор
| ОН САМ!!!!
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:44 | Сообщение # 716 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:36 | Сообщение # 717 |
 Генералиссимус
| Нет РОБЕРТ он был с женой...... И дети его с жонами.... Еще один вопрос по кулинарии :СНАЧАЛА ВАРЯТ, ПОТОМ ВЫБРАСЫВАЮТ,,,,??????
Сообщение отредактировал bastuyk - Вторник, 05.02.2008, 22:38 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:49 | Сообщение # 718 |
 Генерал-майор
| -Есть такие женщины.Пришьет тебе вешалку к пальто,а потом будет говорить,что отдала тебе всю молодость.(Э.Кроткий) Всегда выслушивай советы жены.Тебя от этого не убудет,а ей станет легче.(NN) С женой при чужих не ласкайся и не ссорься:первое-знак глупости,второе-бешенства.(NN) 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:49 | Сообщение # 719 |
 Генералиссимус
| про молодость ВЫСШИЙ клас .......
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:18 | Сообщение # 720 |
 Генералиссимус
| Ну давайте вспомним хотя-бы нашу столовку в Пярну!!!!! Когда приносили нам суп что мы там искали ....... Иногда был там ;"ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ" Ну и выходит Сначала Варим потом Выбрасываем,,,,,,,,.. Ну нет таких людёв чтоб ели его....... Я по крайней мере нэ БАЧiВ такiх.......
|
| |
|
|
|