|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:35 | Сообщение # 721 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ТОЛКОВЫЙ ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ: Да=Нет. Нет=Да. Может быть=Нет. Извини=Ты пожалеешь. Нам надо=Я так хочу. Тебе решать=Кажется,правильность моей точки зрения очевидна. Делай что хочешь=Ты за это заплатишь. Нам надо поговорить=Хочу пожаловаться. Давай,валяй=Я против. Я расстроена=Конечно,я расстроена,идиот! У тебя такой мужественный вид=Тебе нужно бриться и ты потеешь,как слон. Кухня так неудобна=Я хочу новый дом. Мне бы хотелось новые занавески=...и полы,и мебель,и обои. Ты меня любишь?=Я собираюсь попросить нечто дорогое. Ты сильно меня любишь?=Я сегодня сделала такое,что ты меня убьешь. Я на минутку=Снимай туфли и поищи хорошее шоу по телевизору. Тебе нужно учиться общению=Просто скажи "да". 
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:02 | Сообщение # 722 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:50 | Сообщение # 723 |
 Генералиссимус
| Главный изъян демократии в том,что только партия,лишенная власти, знает, как управлять страной.(Л.ПИТЕР) Девушка напоминает своему парню по телефону: -Вася,я жду тебя сегодня!Хочу вина,фруктов и последствий!!!!! ________________________________________________________________________ МИНЗДРАВ НАПОМИНАЕТ:--АЛКОГОЛЬ причина многих увлекательных приключений..... 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Вторник, 12.02.2008, 06:27 |
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 12.02.2008, 06:55 | Сообщение # 724 |
 Генералиссимус
|
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:19 | Сообщение # 725 |
 Полковник
| Штоpм. Все пассажиpы собpались в кают-компании. Одна дама толкает в бок мужа: - Сеня, посмотpи на лицо женщины, котоpая сидит напpотив. Купи мне платье такoго же нежно-зеленого цвета. - Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:50 | Сообщение # 726 |
 Генерал-полковник
| Бабники бывают разные: одни любят баб, а другие - бабки... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? - Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи с паспортом для покупки спиртного и сигарет!
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:31 | Сообщение # 727 |
 Генералиссимус
| МНЕ Б такие НОЖКИ,,,........убежала бы прочь от тебя ЛЫСЫЙ
Сообщение отредактировал bastuyk - Пятница, 15.02.2008, 00:35 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:01 | Сообщение # 728 |
 Генерал-майор
| Несколько строк о любви... Того,кто грешной страстью не влеком, Сравню я с пересохшим ручейком, Все ручейки звенят,стремятся к морю, А он в пустыне занесен песком. -------------------------------------------------- Мельканье лиц,пространств,имен,времен, Вся жизнь земная-это страшный сон. Лишь тот находит в этом сне забвенье, Кто хоть на миг любовью озарен. -------------------------------------------------- Бывает очень трудно остудить Сердца,которые любовь тревожит. Труднее этого одно,быть может: Сердца нелюбящих воспламенить.(все тот же Мирза Шафи) 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:40 | Сообщение # 729 |
 Генералиссимус
| Всегда глупым не бывает никто,иногда бывает каждый...(Г.Уэллс) Девушка жалуется подруге: -Ой,столько денег на сигареты уходит.Я где-то полторы пачки в день выкуриваю. В неделю получается рублей 500-600.Ну я ,хороше сигареты курю.... НА ЗДОРОВЬЕ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 16.02.2008, 05:42 | Сообщение # 730 |
 Генералиссимус
| 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 04:11 | Сообщение # 731 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:28 | Сообщение # 732 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:58 | Сообщение # 733 |
 Генерал-полковник
| Если вы пригласили девушку к себе домой покормить рыбок ,которых у вас отродясь не было, то откройте хотя бы банку шпрот. Обычно покрошив туда немного хлеба они начинают догадываться зачем их позвали. ======================================================================= Парень говорит девушке: - Пойдем ко мне, я тебе фокус покажу. - А какой? - Какой-какой! Я тебя т....., а потом ты исчезнешь...
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:15 | Сообщение # 734 |
 Генералиссимус
| К 23 ФЕВРАЛЯ,,,,,,....... -А дома по вас скучают матери,сестры,невесты и другие люди женской национальности..... -Бои в городе это не в поле,поэтому нужно не окопы строить,а баррикады копать...... -Будете в увольнении,не знакомьтесь с незнакомыми людьми.... -У кого склонности к математике?????Бери лопату и извлекай корни!!!!! -Осталось 15минут светлого времени... -Даю вам сроку один день ,сегодня и завтра.... -Двадцать раз попробуйте,на семьдесят первый получится!!!!! -После войны Германия была расчетвертованна на три равные половины..... -Делим 60 на 3.Получается примерно 20,но точнее нам и не надо..... -Десять минут перекурить , через пять минут построение..... -Окна моют те,кто возле них спит--они чаще ими пользуются...... 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:06 | Сообщение # 735 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|