|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:28 | Сообщение # 751 |
 Полковник
Статус: Offline
| На экзаменах, в Монино, сидит в приемной комиссии генерал и гражданский преподаватель. Входит офицер, и генерал с первого взгляда определяет и говорит преподу - транспортник. Тот переспрашивает вошедшего и точно - ВТА .! Входит другой. Генерал - этот вертолетчик и опять угадал. Как вам это удается? А у всех свои приметы у транспортника - руки от сумок с товарами вытянуты, у вертолетчика - руки трясутся! Тут входит еще один, и г-л говорит - истребитель. А у этого что? Г-л отвечает - видите в расстегнутом вороте на груди у него большой синяк? Препод- Ну и что ? А вы его спросите, кто он такой. Препод спрашивает. И вошедший, с силой и гордостью, бьёт себя в грудь, и говорит -'Я - ИСТРЕБИТЕЛЬ!!!' В тему Виктора: блондинка приходит на приём к врачу. Доктор - что у Вас? Блондинка - да понимаете, доктор, я постоянно забываю, что со мной десять минут назад произошло! Доктор - ОЧЕНЬ интересно !! А ну - ка, раздевайтесь, и ложитесь на кушетку !
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:00 | Сообщение # 752 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:05 | Сообщение # 753 |
 Генерал-майор
| Мужик говорит другу: -Извини,но не могу промолчать.Вот ты мотаешься по командировкам,а как только ты за порог-к твоей жене сразу выстраивается очердь мужиков! -Да знаю я,знаю...А что делать? -Да разведись ты с ней! -И что потом?В очереди стоять?!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 08.03.2008, 04:09 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| НАЙДИТЕ ПАРУ ОТЛИЧИЙ
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:50 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУДО В ДОМЕ.....!!!!
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 10.03.2008, 01:52 |
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:22 | Сообщение # 756 |
 Генералиссимус
| ПРИМЕТА: -Если члены комиссии на вступительных экзаменах ржут над вашими ответами.... ----это к армии.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОХМЕЛЬЕ- это когда утром чувствуешь,что в зубной пасте содержится СПИРТ,,,,,. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ---А я на 8 МАРТА в ПРОСТОКВАШИНО ездил...... -и что там делал?????? ---ПРОСТО КВАСИЛ..... ======================================================================== Памятка гаишника: Если водитель пристегнут ремнем безопасности,едет со скоростью не выше 60км\ч, загодя тормозит перед светофором,не стремится проскочить на жёлтый,терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе и ВООБЩЕ не нарушает правила.... -значит скорее всего ,он просто пьян....... 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 14.03.2008, 05:44 | Сообщение # 757 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Четверг, 20.03.2008, 05:30 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| Вчера я ехал на работу. В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил ( Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо ( Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! %)
Сообщение отредактировал bastuyk - Четверг, 20.03.2008, 21:34 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:51 | Сообщение # 759 |
 Генерал-полковник
| Стоит мужик в ванной с бодуна перед зеркалом и щелкает пальцем как бы пытаясь что-то вспомнить... Жена с кухни: - Володя!!! Иди завтракать! Мужик щелкнув последний раз: - Bo! Володя! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если прочитать инструкцию по применению клизмы,то можно уписаться. А если её применить,укакаться... =================================================================== Муж приходит с работы и говорит: -Собирайся!В театр идём! Она с радостью и изумлением спрашивает? -В какой?Большой? -Не беспокойся,поместишься. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Новоиспечённая жена звонит маме: -Мам,моему не понравилась твоя фирменная каша,повтори-ка рецепт, может я что не так сделала? -Берёшь крупу,отвариваешь, добавляешь специи, масло, заливаешь молоком... -А! Точно!!! Отвааариваешь!!!
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:14 | Сообщение # 760 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:01 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| 
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 05:58 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| ДО ЧЕГО ПРОГРЕСС НАРОД ДОВЕЛ,,,,,,,,,,
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 22.03.2008, 06:00 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:39 | Сообщение # 763 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:27 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
| МОЛЧАНИЕ-АНГЛИЙСКИЙ СПОСОБ БЕСЕДОВАТЬ... (Г.Гейне) Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? -работники ГАИ-они,как дети.Могут внезапно выбежать на дорогу за катящейся денежкой... ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ребёнок прочитал табличку на пупе проводника "Медведева Надежда"-и спросил : -и на чтоже медведь надеется? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ SMS-ки ЛИТЕРАТУРНЫХ ГЕРОЕВ: "Лебедь,Щуку захвати,классно оттянемся.РАК" -"Сколько пацанов брать с собой?ЧЕРНОМОР" -"КТО со мной на каток?Александер Невский" -"Мяч утонул.Сижу тупо реву....ТАНЯ" :p
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 22.03.2008, 19:33 |
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:46 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
|