|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:52 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Интересно а как эти называются
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:45 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
|
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:25 | Сообщение # 783 |
 Генерал-полковник
| Всех с 1 апреля!!!
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:32 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| уже выключил....но всеравно вижу еёёёёёё
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:44 | Сообщение # 785 |
 Генерал-полковник
| Анонсы экранизаций популярных сказок Доктор Айболит. Сериал. Популярный сериал, получивший несколько наград, показывает жизнь простой ветлечебницы. Любовь и предательство, жизнь и смерть, невиданные страны, куда наш герой едет по линии ООН, жестокая мафия, возглавляемая китайцем Бар Ма Лей - все это увидят зрители на 50 кассетах. Буратино. Футуристический боевик. Дендромутант Буратино бежит от своего создателя - безумного итальянского ученого Карло. Странствуя по стране, он встречает группу мутантов, и становится во главе их восстания. Кино показывает жизнь социального дна, где по улицам ходят мутировашие животные-нищие, а черепахи умеют говорить. Герои узнают, что весь этот Театр Абсурда контролируется мастером марионеток Карабасом. Муха-Цокотуха (Муха-2). Фантастика, эротика. На этот раз ученый экспериментирует с половыми клетками дрозофил и превращается в муху женского пола. Оказывается, в мире насекомых есть свои сексуальные маньяки и спасатели-женихи. Приз за лучшую эротическую сцену любви мухи и комара. Колобок. Детский мюзикл. Много приключений предстоит пройти главному герою - симпатичному монстру по имени Колобок, прежде чем он научится отличать настоящих друзей от хищников и едва не погибнет в пасти лисы. Оскар за музыку к мультфильму. Музыка - Элтон Джон, Уитни Хьюстон, Металлика Репка. Детектив Старый полицейский (Аль Пачино), вышедший на пенсию, соглашается расследовать последнее дело о таинственных захоронениях в городе Репка, штат Миссури. Вынужденный вновь вернуться к работе, герой понимает, что без семьи ему не обойтись. Лиса и Журавль. Мелодрама. Два одинкоких человека (Том Хэнкс и Мег Райан) знают друг друга только по надписям, которые оставляют друг другу на меню в ресторанчике в центре Нью-Йорка. Но вот, однажды он решился пригласить её на ужин... Тараканище (Парк Юрского периода - 5) И снова мы встречаемся с Островом Динозавров, на этот раз веселую экскурсию туристов (медведи на велосипеде и т.п.) преследуют ископаемые гигантские насекомые, по ошибке выведенные из яиц. Приз за спецэффекты. Федорино горе. Мистика . Героиня этого фильма (Николь Кидман, приз за лучшую женскую роль) живет одна в доме, где внезапно начинают происходить странные вещи!. Только в самом конце она узнает, кто на самом деле был чайником... Трое из Простоквашино. Авторский фильм. Нетороплива и неспешна жизнь в небольшом американском городке, типичной глубинке. Именно здесь поселяется в заброшенном доме ребенок, страдающий аутизмом. Он сбежал из семьи, надеясь провести остаток дней в обществе найденных им кота и собаки. И только благодаря самоотверженной душевной работе социального работника-психоаналитика Pechkin , мальчику начинают открываться радости мира. Царевна-Лягушка. Ужасы, эротика. Кто мог знать, что милая лягушка, приобретенная юным вивисектором, окажется оборотнем-нимфоманкой? Любовь способна творить чудеса? Слишком поздно. Сцена секса на болоте быстро стала классикой эротического кино. Мойдодыр. Мистика Они рядом. Они способны вселяться в любые предметы. Вы думаете, это умывальник? Как мало вы знаете о них! Чипполино. Молодежная комедия Жители бедного черного квартала живут своей жизнью. Есть в! ней место и приколам, и местным трагедиям, но все они - только для "своих". Парень-рэппер (специально омоложенный компьютером Мерфи), чей отец сидит в тюряге, метит в высшие слои общества - все это сопровождается гэгами и остроумными выходками (чего стоит сцена пуканья в обществе графинь). Аристократы, конечно, краснеют, как помидоры, но ничего не могут противопоставить жизненной энергии молодости.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 05.04.2008, 05:36 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет (Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать (как будет шеф мой рад!), а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:35 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| Звонок в техподдержку: - Я не могу выйти из Интернета! - А в чём проблема? - Не хочу! Завтра наконец-то выходит долгожданная операционная система Windows Vendetta, разработанная русскими хакерами специально для единственного пользователя - Билла Гейтса Папа, а почему этот трамвай называется скоростным? - Потому что, сынок, у него выделенная линия... - По данным статистики, 90% родителей предпочитают телефоны марки "Ему новый, а тот - нам". - Девушка, не хотите ли пойти со мной в кино? - Не хочу. - Вы, пожалуйста, не думайте, что я любую девушку в кино приглашаю... - Ничего, я ведь тоже не каждому отказываю. - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:32 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| [c]Сосредоточься на рисунке секунд 30......
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 05.04.2008, 18:34 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:05 | Сообщение # 789 |
 Генерал-полковник
| Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появлется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Очень смешно, насмеши кого-нить другого, придурок! ============================================== Попадают в чистилище три человека: русский, англичанин и немец. Бог им и говорит: -Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал - триллион, Бог сказал: -Знаю и отправил его в Ад. Немец назвал - биллион, Бог сказал: -И это знаю - и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: -Дохуя! Бог удивился: -Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: -А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника подходит и спрашивает: -Слушай, мужик, а сколько это - ДОХУЯ? Стрелочник подумал и говорит: -Видишь рельсы? Бог: -Вижу! Стрелочник: -Видишь шпалы? Бог: -Вижу! Стрелочник вот иди и считай шпалы как будет НУ ИХ НА ХУЙ! Так это только половина!
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:38 | Сообщение # 790 |
 Полковник
| Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф. Из протокола: "... В ходе допроса обвиняемому были представлены неопровержимые доказательства, в результате чего у него от волнения пошла кровь из носа, выпало четыре зуба и сломались два ребра!"
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:43 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| ПРИВЕТ ВЕСЕННИЙ ИЗ МОНЧЕГОРСКА,,,,,,!!!!!!!!
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:56 | Сообщение # 792 |
 Генералиссимус
| Чем ты очки протираешь? - Тряпочкой. - И я тряпочкой. - А чем тряпочку смачиваешь? - Ничем. Просто на стекла дышу. - И я дышу, но как-то слабо помогает. - А ты что пьешь? *** Молодая жена жалуется матери: - Муж стал ко мне хуже относиться. Не знаю, что и делать. - Проявляй побольше внимания, заботься, - подсказывает мать. - Да я и так забочусь. - Значит, мало заботишься... Знаешь ли ты, например, его вкусы? Подавай ему то, что больше нравится. Дочь, плача, говорит: - Так что же, ты мне советуешь подавать ему... блондинок? *** Жить на коленях неудобно и унизительно. То ли дело лежа! *** В юности Венера Милосская была очень храброй, например, она могла спокойно кормить крокодилов прямо с рук. *** Муж приходит домой из магазина. Жена вынимает продукты и расставляет по полкам холодильника. Жена недоуменно: Слушай, тебе одну бутылку с пивом не полную продали! Муж: Э гм... что я там купил-то... (смотрит на чек) а ну да! Одну полную, одну не полную и еще четыре пустых. *** Пришел Гус Хиддинк в аптеку: - Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Э.. может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону... - 11 гандонов уже есть... 
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:42 | Сообщение # 793 |
 Генерал-майор
| Eсли ты направился к другу в гости,то вид его детей,еще до того,как ты зашел в дом,скажет тебе,почитаем ли ты своим другом.Если дети встретят тебя радостно,можешь быть уверен,что друг любит тебя и ты ему дорог. Но если его дети не вышли тебе навстречу,значит твой друг не желает тебя видеть.Тогда повернись и,не раздумывая,возвращайся домой.(Др.Греция-Менандр)
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:16 | Сообщение # 794 |
 Генерал-полковник
| Разговаривают две женщины. — Было ли когда-нибудь, чтобы твой муж вечером не пришел домой? — Было только один раз — через месяц после свадьбы. Но я надеюсь, что он еще вернется. ================================================================= Едут две блондинки в машине со скоростью 120 км/ч по обрывистому берегу. Та, что за рулем, говорит: — У меня тормоза начали скрипеть, так я их машинным маслом смазала! — Ну что, перестали скрипеть? — Еще не знаю, сейчас проверим на повороте. ================================================================= В юности Венера Милосская была очень храброй девушкой. Например, она могла спокойно кормить крокодилов прямо с рук. ================================================================= Согласно последним данным историков, инквизиторы в годы Средневековья сжигали ведьм вовсе не потому, что ненавидели их, а потому, что им просто не хватало женского тепла. ================================================================= Муж — жене: — Я зарабатываю столько, что могу содержать двух таких женщин, как ты! — Отлично! Значит, с нами будет жить моя мама. ================================================================= Умение летать на метле — это то единственное, что отличает ведьму от обычной женщины.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:57 | Сообщение # 795 |
 Генерал-майор
| Поиски стопроцентного мужчины в ста процентах случаев оборачиваются печальным недоразумением.(А.Йончик) Величайшее несчастье женщины-мужчина ее жизни.(М.Нуровская) Он сносил огорчения как настоящий мужчина:отравлял ими жизнь жене.(Х.Роуленд) 
|
| |
|
|
|