|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:07 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает: - Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Разговор двух подруг: - Знаешь, врач сообщил мне вчера радостную новость - я беременна! - Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? - Да нет, пока думаю над отчеством 
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:12 | Сообщение # 797 |
 Полковник
| Пару лет назад было . Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле моего дома. Придирался ко всему - то фары, то ремень безопасности не одет и т.д. Невзлюбил он меня почему то. Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику. Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег появился опять. Утром я с удовольствием уселся у окна с чашкой кофе, и стал свидетелем вот такого концерта: Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину, отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой. На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек сработал как надо. Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...
|
| |
|
|
| vremya74ru | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:36 | Сообщение # 798 |
 Генерал-майор
| Прям, Павлов!!!
Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
|
| |
|
|
| rashko78 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:04 | Сообщение # 799 |
 Сержант
| ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСХИ. Уходя из дому ,жена сказала мужу: " Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовление пасхи. Не забудь включить приёмник и переписать рецепт." Вася быстро позавтракал, пропустив перед этим две стопки водки, взял бумагу и приготовился записывать.Однако в спешке допустил ошибку- настроил между Киевом и Москвой. В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева - рецепт пасхи.Вася еле успевал записывать:" Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить пол стакана молока,поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5 - 6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появиться густая пена.Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем .Затем можно одеваться и подавать на стол
rashkoson
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:01 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| так их и надо гадов..... тренировать.... -я б усех ментов повбывав-бы и в хреновые гробы и закопав-бы... -так есть же и хорошие менты.... -а хороших ...в хорошие ....ГРОБЫ.... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ВЫПАДАЕТ ТЕБЕ МИЛОК,,,,ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА в КАЗЕННЫЙ ДОМ с ОКНАМИ в КЛЕТОЧКУ,,,
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Среда, 16.04.2008, 13:14 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:34 | Сообщение # 801 |
 Генерал-майор
| какие вы кровожадные...
|
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:13 | Сообщение # 802 |
 Полковник
| Гаишник останавливает машину, подносит руку к козырьку и представляется: - Инспектор Петров, оклад две тысячи, трое детей, жена не работает...
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:08 | Сообщение # 803 |
 Генералиссимус
| Это не мы, это жизнь такая... ПО СЮРПРИЗУ ИМ В ШТАНЫ......!!!!!
Сообщение отредактировал bastuyk - Пятница, 18.04.2008, 14:10 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:10 | Сообщение # 804 |
 Генерал-полковник
| Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы харя не треснула, когда в свисток дуете!
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:58 | Сообщение # 805 |
 Генерал-майор
| Слово "милиция" имеет исконно русское происхождение.Это просто сокращение от слов "милые лица".
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:19 | Сообщение # 806 |
 Генералиссимус
| Жлоб просыпается утром, обнаруживает себя сидя за столом, рожа в салате... Что было вчера - ни хрена не помнит. Кругом какие-то люди. Вдруг видит - вроде знакомый... Спрашивает: "Петро, де я?" - "На весіллі!" - "На якому?" - "Ти шо, здурів? На твоєму!" - От б'ядь... А де нєвєста?" - "Десь з дівками пішла". - "Так хоч як її звати?" - "Та не пам'ятаю - чи Галя, чи Поліна". - "Шо?! ЧІПОЛЛІНО?!!! 
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:28 | Сообщение # 807 |
 Генерал-полковник
| Ну это все о игре слов Еще один из этой оперы, женщины не слушают ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Дзержинский Ленину: - Ну, как вам новая молодая секретарша, Владимир Ильич? - Поябывамс... , кхе-кхе, - закашлялся Ленин. - О! Да вы шалун, батенька?! - Я говою, ПОЯ БЫ ВАМ, судагь, пьекьятить эти гьязные намеки! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вышел Кащей Бессмертный в 30-градусный мороз на крыльцо... .....и отморозил себе..... левое бессмертие.
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:31 | Сообщение # 808 |
 Генерал-майор
| -D & G -это Дольче и Габбана? -Нет -это Дорого и Глупо.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:40 | Сообщение # 809 |
 Генералиссимус
| и-где-б таких девчонок найти.....
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 19.04.2008, 12:41 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:31 | Сообщение # 810 |
 Генерал-майор
| После такой картинки и комментария к ней,сразу вспомнились слова Ф.Раневской о неком режиссере З. - "перпетуум кобеле!" P.S. На свой счет никому не принимать. 
|
| |
|
|
|