|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:56 | Сообщение # 766 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:28 | Сообщение # 767 |
 Генералиссимус
| не хочется такого чаю
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:30 | Сообщение # 768 |
 Генерал-майор
| а зря
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:09 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| Вспомнилась одна история где я принимал личное участие...... Крайние стрельбы в Красноводске закончились... в передовой команде мы полетели встречать полк в Астрахань... Прилетели и все перелеты отбили ,нас поселили в летный профилакторий на берегу Волги красота....было нас человек двадцать а может и больше....Но самое главное мы летели на АН-24 какого-то местного командующего....Когда сели в Астрахане нас встречал целый эскорт усех мычальников гарнизона когда вылезли технари они быстро рассосались... Просидели сутки нет полка пошли на вторые тоже нет ....и тут кто-то выдает мудрую идею....а не поехать ли нам отдохнуть на берегу волги где карта ляжет ....поехали на базар накупили закуски балго водка и спирт у нас был с собой ,,,.потому как в Красноводске в это время были на стрельбах МИГ-25....и каждого были однокашники или друзья.....С собой взяли литров пять спирта и литров 10 разбадяженого...Нас было человек десять...Нестеров,Пащевский С. ,Дудоладов, Я ....вот хоть убейте непомню еще кто ,лица помню фамилии забыл... Закупились на базаре по полной....пришли на речной вокзал сели в первый попавшийся речной трамвайчик и поплыли....подошли к капитану с вопросом где можно отдохнуть на берегу Волги ,налили ему бутылку спирта ,пол бутылки было выпито почти сразу....Он расказал что еще не сезон но есть места и он нас высадит а если не понравится то перевезет в другое место....говорит мне лишний круг не проблема и даже ни кто не поймет... Высадились мы на берегу после часа плаванья на какойто базе отдыха где вместо домиков были небольшие трейлеры....Быстро нашли начальника договорились а в это время нас ждал катер на причале .....и по быстрому его отпустили.... Начальник базы был не рюский по червонцу с носа без оформления бумаг..и гуляй рванина ... Мы окупировали стол под навесом нарубили салатов разлили сели выпили и так хорошо усем стало.... Тут приходит начальник, мы ему пить будеш ---ну он конечно буду ..и тут кто-то говорит у нас тока СПИРТ...а он да я спирту перепил вам и не снилось...ну налили ему пол стакана ----выпил правда и литр воды всосал.. потом еще пол стакана и усе он отъехал ...друзья на век ....но больше мы его и не видели и когда уезжали.... Потом подходят местные и говорят ухи не хотите ...конечно хотим ...но с вас водка ...и нужно еще рыбы наловить ... С бреднем походить....Вызвались Стас Пащевский и Дудоладов.... В первый заход поймали штук пять стерлядок на пол.кило ...но местные сказали что это мелочь и их выпустили.....наловили два ведра рыбы всякой а стерлядок бильш нема ... На крайний заход попались три маленьки грамм на 100..но для запаха и вкуса пошло что надо.... сварили ухи, выпили все что было переночевали и искусаные москитами но довольные поехали назад.....
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:24 | Сообщение # 770 |
 Генералиссимус
| Через день начали садится наши наши Доблестные летчики.По быстрому их стали заправлять и выпускать в полет до следующего аэродрома.... Когда я заправлял очередной самолет...Полез я заправлять под-фюзеляжный бак,и вижу что топливный шланг весь в трещинах ,а водила уже влупил давление ...я кричу ему сбрось давление пока он соображал что к чему ... лопается шланг и меня с головы до ног окатывает керосином.....бросил я заправку и пошел к высотке находу снимая с себя комбез оставшись в трусах но и они не долго продержались на мне, резинка расползлась....и они свалились ....за высоткой был кран на улице где я и мылся.... Самолеты улетели за мной подъехала машина и довезла до самолета...где я переоделся в гражданку ,а экипаж развесил мой комбез на лопастях сушить ...пока не дали добро на взлет.....и полетели в Пярну... после прилета мы еще с этим экипажем бухали в ХОНЕ.....
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:42 | Сообщение # 771 |
 Генерал-полковник
| Просто кошмар! Там еще Троц по моему был, вы и жили тогда отдельно там. Или это другой случай? Я вот помню, как Коля Пожилов купил там трехлитровую банку икры, чтоб домой везти. Икры он не привез, а вот фингал под глазом светил ему еще долго
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
| |
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:19 | Сообщение # 773 |
 Генералиссимус
| Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:59 | Сообщение # 774 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:11 | Сообщение # 775 |
 Генералиссимус
| 47фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни: =))))))))) 1. Вовка – дурак. 2. Лёшка – дурак. 3. Серёжка – дурак. 4. Они все идиоты. 5. Я не удержалась и купила. 6. Не трогай, у него блохи. 7. А тут я ему такая – раз... 8. Где деньги? 9. Я не ношу трусики. 10. Ой, какое красивое слово – «пассатижи». 11. АКПП и чтобы красненькая. 12. Тебе вкусно? 13. Я ничего не трогала, оно само! 14. Он обязательно разведется. 15. Меня уговаривали поступать в театральный. 16. Не переживай, с кем не бывает, мне всё равно понравилось. 17. Правда, я сильно похудела? 18. Мне безразлично, что обо мне думают. 19. Меня никто не любит. 20. А теперь какую кнопочку нажимать? 21. И ничего мне не будет с одной пироженки. 22. Ты должна уделять ребенку больше времени. 23. Роди своего и воспитывай, курица. 24. Не в меня!!! 25. Мама, ты что? Мы просто дружим. 26. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! 27. Хочешь, я надену его ртом? 28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30. Две бутылки водки, пожалуйста. 32. А ты правда меня любишь? 33. А как ты меня любишь? 33. А как ты меня любишь? 34. А когда ты меня полюбил? 35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!...паучок. 36. Доктор, вы такой симпатичный. 37. Разумеется, я не имитировала. 38. Мужчины безнадежно примитивные. 39. А ты в командировку надолго? 40. У тебя большой член. 41. Да, самый большой. 42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44. Ещё раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак». 45. Переночую у мамы. 46. Я не могу, я на каблуках. 47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь
Сообщение отредактировал bastuyk - Среда, 26.03.2008, 12:14 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:57 | Сообщение # 776 |
 Генерал-майор
| Чтобы найти с женщиной общий язык,нужно проглотить свой.(В.Георгиев)
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:58 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
| В семье ожидается прибавление: -Все друзья и знакомые звонят поздравляют. одна знакомая учудила: -Володя ,только что узнали хорошую новость!Спешим поздравить!Жалко ,что не от тебя!!!! ---Ой-ой....В смысле,новость услышали не от тебя!!!! :P +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С точки зрения пешехода,-большая пробка- -Это лишь возможность спокойно перейти дорогу..... ______________________________________________________________________________ -Эй, Степанида!-прокричал мастер Еремеев,- -Ты что расселась,как герцогиня Люксембургская !!! Работать надо,БАБА ленивая!!!! Вернувшись в конторку,он достал журнал учёта воспитательной работы,вздохнул и записал: -"Проведена беседа со сверловщицей Ивановой о международном положении и поднятии производительности труда!!!!" 
Сообщение отредактировал bastuyk - Четверг, 27.03.2008, 13:59 |
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:39 | Сообщение # 778 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:49 | Сообщение # 779 |
 Генерал-полковник
| - Послушай, Мэри, - говорит фермер супруге, - мне кажется, что белая курочка немного загрустила. Не сварить ли из нее суп? - Ну, если ты надеешься ее этим развеселить... ========================================================== - Здравствуйте! Как ваше здоровье? - Ну, вашими молитвами... - Тогда вам недолго осталось! ========================================================== Умирая, жена старого еврея спрашивает мужа: — Абрам, ты женишься после моей смерти? — Нет, Сарочка, что ты, не женюсь! — Но почему, ты же ведь еще мужик хоть куда? — Потому что лучше тебя мне не найти... А такую же я не хочу. ========================================================== В магазин заходит очень толстый мужчина и говорит продавцу: — Я хотел бы посмотреть плавки, которые мне подошли бы. Продавец с ужасом смотрит на него: — Я тоже...
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:02 | Сообщение # 780 |
 Генерал-майор
| Разговор на кухне в Хайфе. -Миша,ты слышал,о чем пишут газеты?Первый израильский космонавт вчера взлетел в космос! -Ой,Сара,они опять все перепутали-наш самый первый космонавт уже пару тысяч лет как вознесся! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ты знаешь,от меня жена ушла.Оставила меня без единой копейки! -А моя тоже оставила меня без единой копейки,но не ушла,зараза... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчина-э то человек,который делит цветы на два вида: розы и "вот это как называется?"
|
| |
|
|
|