|
Приколы нашего и не нашего городка
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:52 | Сообщение # 916 |
 Полковник
Статус: Offline
| Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки, соответственно, заднеприводные. В небе Эстонии вторые сутки продолжается столкновение двух самолётов.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:32 | Сообщение # 917 |
 Генералиссимус
| УСЕХ ЧМОК ЧМОК!!!!!!
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Понедельник, 11.08.2008, 22:34 |
| |
|
|
| dvinskikh50 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:54 | Сообщение # 918 |
 Полковник
| Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:55 | Сообщение # 919 |
 Генералиссимус
| Пришел в гости к Наташе Ростовой поручик Ржевский и говорит: - Наташа! Вы сегодня без трусиков! - А как вы догадались?! - По перхоти на тапочках... ____________________________________________________________ Ракетная часть готовится к проверке комиссией. Солдаты всй драют, перекрашивают ракеты. На одной ракете после работ осталось висеть ведро из-под краски. Приехала комиссия. Подходят к этой самой ракете. Генерал тычет в ведро и разъярённо: "Эта шта-а-а-а такое?" Майор: "Подать сюда рядового Иванова." Прибегает Иванов. Генерал: "Это что такое?" Рядовой: "Дебиломодулятор, товарищ генерал." Генерал: "Сам знаю, но почему не покрашен."
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
|
| |
|
|
| Panevezys | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:47 | Сообщение # 920 |
 Генерал-майор
| -Что ты можешь сказать о нашем новом начальнике? -Многогранная личность! -Да.Мне он тоже стакан напоминает.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:19 | Сообщение # 921 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 19.08.2008, 06:43 | Сообщение # 922 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:12 | Сообщение # 923 |
 Генерал-полковник
| А где стрелок-радист сидит? В ....?
Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:49 | Сообщение # 924 |
 Генералиссимус
| Там турбо- над дув.... а ён сидить мабуть за кулыметом...... Над безмежним океаном Лайнер проліта, А в салоні дід старенький Сало упліта. Пахне салом українським На увесь літак. Підбігає стюардеса І говорить так: — Командір наш сало любіт, Он у нас хохол. Просіт он кусочек сала Принести на стол. Настовбурчились у діда Вуса, наче дріт. — Він не буде їсти сала, — Відмовляє дід. Вертається стюардеса Через п’ять хвилин. — А у нас любітєль сала Єсть єщо одін. — А це ж хто? — старий питає. — Наш второй пілот. Он хохол и любіт сало. Щирий патріот. Дід серветкою утерся: — Дівко чи мадам, Він не буде їсти сала, Повторяю вам. Стюардеса пильно в очі Дивиться йому. — Як це так — не буде їсти... Поясніть, чому. Дід насупився сердито: — Поясню, мадам. Той і цей не будуть їсти Тому, що не дам. Українцям дав би сала, А хохлам — не дам!
Сообщение отредактировал bastuyk - Четверг, 21.08.2008, 04:22 |
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:10 | Сообщение # 925 |
 Генералиссимус
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка,ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля..
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:25 | Сообщение # 926 |
 Генералиссимус
| НЕ съем таки надкушуууууууууууууууууууу
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 23.08.2008, 01:27 |
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:21 | Сообщение # 927 |
 Генералиссимус
| Дневник однокласника: 1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое?
|
| |
|
|
| rashko78 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:01 | Сообщение # 928 |
 Сержант
| У конкурсі «Україна очима москалів» перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово «УКРАЇНА»!
rashkoson
|
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:01 | Сообщение # 929 |
 Генералиссимус
| Русско-украинский разговорник. 1. Русский вариант: - Извините, я не услышал, повторите еще раз. Украинский вариант: - Га? 2. Русский вариант: - Не верю во все то, что Вы мне сказали. Украинский вариант: - Тю! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В Киеве подходит москаль к украинцу: - Скаажите, как папасць в раасийскае паасольства? - Тю, все просто - дiстав гранатомет, навiв, нацiлився та йоб..ув..... ================================================= -Іван, а Іван, а ти ведро води вип'єш? -Ти що, хіба я кінь? -А ведро горілки? -А хіба я не козак?.. 
Сообщение отредактировал bastuyk - Вторник, 02.09.2008, 01:07 |
| |
|
|
| bastuyk | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:30 | Сообщение # 930 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
|