ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА!!!!!! Что хотят женщины от мужчины в возрасте 22 лет? 1. Красивый 2.Очаровательный 3. Материально успешный 4.Внимательный слушатель 5.Остроумный 6. В хорошей физической форме. 7.Стильно одет 8.Ценит прекрасное. 9.Готов на приятные сюрпризы 10. Яркий, романтичный возлюбленный В возрасте 32 лет 1.Хорошо выглядит (особенно волосы) 2.Открывает двери авто, подает стул. 3.Зарабатывает достаточно денег на хороший обед 4.Слушает больше, чем говорит. 5.Смеется от моих шуток 6.Непринужденно и без истерик ходит по магазинам 7. Чтоб у него был хотя бы 1 галстук и он умел его завязывать 8.Ценит хорошую приготовленную дома пищу. 9.Помнит дни рождения и годовщины(1-ая встреча, 1-ый поцелуй, день свадьбы, д/р мамы и т.д.) 10.Готов к нежным отношениям, по крайней мере 1 раз в неделю. В возрасте 42 лет 1.Не слишком уродливая и лысая голова 2.Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в авто 3.Стабильно загружен на работе 4.Кивает головой, когда я говорю 5.Обычно понимает шутки 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель 7.Носит рубашку, которая закрывает его живот 8.Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой 9.Не забывает опускать сиденье от унитаза. 10.Бреется к большинству выходных В возрасте 52 лет 1.Стрижет волосы в носу и ушах 2.Не рыгает и не портит воздух публично 3.Не слишком часто занимает деньги 4.Не засыпает, когда я выражаю свои мысли. 5.Заново не произносит ту же самую шутку слишком много раз 6.Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в выходные 7.Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем 8.Оценивает хороший обед за просмотром телевизора 9.Помнит мое имя 10.Бреется в некоторые праздники В возрасте 62 лет 1.Не пугает маленьких детей 2.Помнит, где ванная 3.Не требует много денег на пиво и сигареты 4.Только слегка храпит во сне 5.Помнит. почему он смеется 6.Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно 7.Обычно надевает одежду 8.Находит приятные мягкие пищевые продукты 9.Помнит,где он оставил свои зубы 10.Помнит, что сегодня - выходной В возрасте 72 лет 1.Дышит 2.Не промахивается мимо унитаза.....
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 06.09.2008, 21:47
По моему у него все двойки в колоде.... Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Один из самых лучших и драчливых вратарей в истории НХЛ- легендарный Рон Хекстолл, смотрите ролик, посвященный этому вратарю Филадельфии
До сих пор не превзойден рекорд НХЛ сезона 1988-1989 года, установленный легендарным Роном Хекстоллом- 113 штрафных минут за сезон, набранных вратарем. В сезоне 1987 он стал первым вратарем, забросившим шайбу в пустые ворота соперника. В этом же сезоне Хекстолл был признан самым ценным вратарем лиги, за что получил Везинa трофи. В 1999 году, в возрасте 34 лет, любимец болельщиков Филадельфии, к иx величайшему сожалению, завершил карьеру игрока.
Классный ролик!!! Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям
Встречаются две подруги. Одна другой; Приветик, что то ты какой то растроенной выглядишь, случилось что? - Представляешь, была вчера у любовника. Мальчик молоденький, нежный, неутомимый... ну просто всё супер. Была от счастья на восьмом небе... И что ты думаешь? Прихожу я домой на этой позитивной волне, а дома муж пьяный - взял и перее@ал все по своему. Повеселись среди ночи.... Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них -психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив! Что бы ты сделал?
-Мачеха : -Золушка!Я смешала ПИВО с ВОДКОЙ! Пока не отделишь пиво от водки,на бал не пойдешь!!! ЗОЛУШКА: -Крестная фея!!! ХАЛЯВА !!!!Иди помогать!!!!! =========================================== Еще одно утро в АРКТИКЕ. -А я вам водки принес. -Где взял???? -У пингвинов на кофе выменял. -А откуда у пингвинов ВОДКА.???? -Не знаю,они пьяные,не помнят..... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ!!!! ВЧЕРА ЯЩИК ВОДКИ НАПАЛ НА ДВУХМУЖИКОВ И ОТОБРАЛ У НИХ ВСЮ ЗАРПЛАТУ... _------_-----------_-------------__----------_---------------___------------
РЕЦЕПТ- КОКТЕЛЯ "ТРИ ПОРОСЕНКА": БЕРЕШЬ ЯЩИК ВОДКИ И ЕЩЕ ДВУХ ДРУЗЕЙ.....
Сообщение отредактировал bastuyk - Воскресенье, 26.10.2008, 05:05
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'. 'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'. - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'. Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!'
А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'.
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Браво, Бастюк! Посмеялся от души!!! Скитаний ты не знал, не бедствовал - напрасно, лица ручьями слез не омывал - напрасно, ожогов на сердце пока страшился ты, пока жалел себя, - существовал напрасно. Омар Хайям