Форум 655 ИАП(в/ч 40361) прошедшего огонь, воду и медные трубы и его замечательного личного состава
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приколы нашего и не нашего городка
ViktorДата: Пятница, 14.10.2011, 11:02 | Сообщение # 1216
Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: Offline
Жизненная арифметика

Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.

bastuykДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:54 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Награды: 8
ПУСЬ ЖИВУТ ВМЕСТЕ. biggrin biggrin biggrin

Если бы БОГ посмотрел тебе прямо в глаза и сказал:
-Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив!
Что бы ты сделал?

bastuykДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:39 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ГОСТЯХ!!!!!)))))
- Компьютер руками не трогать.
- Блевать на улице.
- В нетрезвом виде на моем лисапеде за рулем не ездить. И тем более в трезвом.
- Привел бабу себе . приведи и мне, или возьми вазелина.
- Курить свои сигареты.
- Приносить пиво и водку с собой.
- Не уносить пиво и водку с собой.
- Блевать на улице.
- Не писать мимо унитаза.
- Интим не предлагать.
- Не спать в ванной.
- Мыть руки после сортира.
- Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы.
- Не посылать соседей нах, не бить приезжающих милиционеров.
- Блевать на улице.
- Не закусывать тараканами.
- Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам.
- Не путать ночью мальчиков и девочек.
- Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире
- Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде.
- И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде.
- Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизывать со стола.
- Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседских домашних животных.
- Не садиться мимо стула.
- Не выпивать всю купленную водку по дороге.
- Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах.
- Запрещается впадать в нирвану поперек кровати.
- Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам.
- Запрещается уносить больше, чем принес.
- Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им (мышам, а не крошкам.) на похмелье.
- Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое, ядерное и прочие виды оружия. Не есть перед визитом гороховый суп.
- Не приводить своих тараканов для случки с моими.
- И еще раз: блевать на улице. biggrin biggrin biggrin

Что бы ты сделал?

bastuykДата: Четверг, 27.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
КАРПАЧО
В Бузулуке вышел в гостинице пообедать.........
Ассортимент убил меня сразу: - яйца варенные, можно в смятку....... Если не жалко....
Сыр плесневелый. И каша пшенная.....
И вдруг!!!! Вижу в меню - Карпаччо!!! Я тут же заинтересовался! И с чем карпаччо?
Ответ: - с помидорами конечно!
- И с чем?!
Ответ: А чем вам резанные помидоры, не Карпаччо?!

Недавно в Москве увидел в меню - Нежное Карпаччо из нарезанных итальянских помидоров!!!
Теперь гадаю - кто от кого такой пошлости нахватался?!?!?!?!?!)))
В магазине
Пока жена в питомнике цветочки покупает, решил быстренько затариться спиртным. Стою в кассу – магазин большой, много всяких вкусностей и полуфабрикатов. Но не до этого – передо мной три бутылки коньяка. Поймав немой вопрос кассира – восклицаю: занюхивать рукавом будем. Расплатился, за мной мужик в безрукавке с двумя одинокими бутылками водки. И всхлип кассирши – Мужчина, а Вы-то как? У Вас даже и рукавов-то нету!!! !!! !!!
СКИДОЧКА
У меня на лице небольшой шрам после большой аварии. Как и для основной массы женщин, это повод для огорчений больше чем от полученных серьезных травм. Но иногда этот дефект дает и преимущества.
Присмотрела новую спальню, приехала уже с дочерью и зятем и беру в оборот продавщицу. Шучу. Мол как насчет скидочек- все-таки пенсионерка, участник Куликовской битвы. Она подходит к директору и просит его.
Покупательница просит скидку, она участник Куликовской битвы. Это с очень серьезным выражением на лице, тот с таким же умным и почтительным выражением, без даже намека на юмор, - При всем моем уважении к Вашим заслугам, больше трех процентов сбросить не могу.
Мы ошарашенно смотрим друг на друга и чувствуем что сейчас прыснем прямо в лицо смехом. Но - не поймут. Выходим с магазина и спрашиваю зятя, чему это перестроечное поколение учили в Украине. Тот уже в защиту Родины:
- Вы бы, мама, в России тоже со своим юмором имеете возможность нарваться на таких же просветленных.
Позиции лучшего образования давным-давно сданы без боя.

ПРОНИКНЛВЕНИЕ.
На днях в крупном супермаркете лоточница стоит. Продает какой-то очередной новый электростимулирующий прибор от всех болезней за солидные деньги, даже электротапочки в комплекте (если память не изменяет "Терапевт" называется или похоже). Продавщица неявно претендующая на высшее медицинское образование рекламирует двум дамам, почти бальзаковского возраста, чуть чуть под шафе, наверное в связи с праздниками, со словами примерно: "Воздействие проникающего эффекта происходит от двух до восьми сантиметров и регулируется потребителем".
Одна из дам немного поразмыслив:
- Если можно проникновение отрегулировать сантиметров на пятнадцать, тогда купим
КОЛА....
Сегодня в магазине наблюдал эпическую картину. Передо мной в очереди трое: крепкий парень в кожанке, бомжеватого вида мужичок с перегаром и пацан лет семнадцати. Парень в кожанке протягивает пятитысячную и просит колу. Затем мужичок выгребает мятую грязную мелочь и просит водки. Пацан показывает на полки с пивом и говорит:
- Дайте два пив... кхм - оглядывается на предыдущих покупателей и задумчиво так - Колы дайте.

Что бы ты сделал?

bastuykДата: Четверг, 27.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Продавщица в книжном
Мои родители в юности ездили в стройотряды. И вот, во Владивостоке случилось им пообщаться с продавщицей в книжном. К слову, у нас в городе с книжками была напряжёнка в то время. Так вот, стоят они кучкой студентов, разглядывают, восхищаются... И тут видят томик Есенина. Далее диалог:
Папа: Ого! У вас и Есенин есть?!
Продавщица: Конечно! Интересуетесь? Я его тоже люблю! Хотя и разочаровалась конечно уже...
Папа: А что же так? (естественно все уши навострили, спор интересный намечается! )
Продавщица: Да он уже лет 20 ничего нового не пишет!
Дегустация
Вчера был на рынке батя послал за стручковым перцем. Подхожу к бабульке
и спрашиваю:
— Перец горький?
— Сынок, горький, бери!
Ну тут спрашиваю:
— А попробовать можно?
— Да, конечно! — откусываю маленький кусочек... C ушей чуть пар не вышел, мозг ВЗОРВАЛСЯ от такой горечи!!!!!!!!!! Ну тут думаю, дай приколюся, скажу что не горький. Кидаю обратно, не подавая вида, делаю тупую рожу,— говорю, что не горький. Бабулька долго не думая:
— Да как же так, сама ведь пробовала! — и откусывает половину и начинает жевать... Глядя на её лицо, даю ноги... обернулся,— за мной летит табуретка с криками!!!

Выбор
- Сегодня была на рынке. У мясного отдела стояли муж с женой, за прилавком две мощных продавщицы.
- Жена мужа спрашивает "Может возьмем что-нибудь из мяса? "
- На что продавщица бодрым голосом выдала "Выбирайте! Нас здесь двое"...

Рога
История произошла со мной. Живем мы на Кавказе. Приезжает к нам родственник, ну и мы с мужем решили сделать ему подарок, зашли в магазин сувениров выбрали рога, и попросили девушку их упаковать, а сами отлучились в другой отдел. Слышим на весь магазин продавец кричит: "Чьи рога? ". Мой муж кидается к прилавку и кричит: Мои! Смеялись все очень долго.
Магазинчик
Реальный случай. Давно это было - ближе к детству. Буржуйская тёплая страна. Ватагой приятелей вваливаемся в небольшой магазинчик, косим под кастильцев и на языке Сервантеса набираем кормёжки, крепкого спиртного, чтобы совсем не по-европейски оторваться где-нибудь в отдалении от цивилизации. Персонал не испано-говорящий, но жестами и мимикой дело движется. . Когда покупки дошли до выбора прохладительных, предлагаю томатный сок. Один из нас, назовём его Хуаном, берет пакет с этим самым соком и значительно произносит: Неее. . Томатный брать не будем. . Он на печень вредно действует! . . Мы замираем, сомневаясь, что правильно его поняли. . Переспрашиваем: Al higado? . Хуан настаивает: El higado? И для убедительности хлопает себя по району правого подреберья. . Все дружно переводим взгляды с батареи наших бутылок на вредоносную упаковку и обратно. . Раскат хохота! Причем, иноязычные продавцы тоже складываются пополам - языки разъединяют, а водка убирает непонимание и сплачивает народы!

Дифицит
Рассказала мне эту историю бабушка, которая во времена расцвета застоя, когда одним из самых популярных слов было слово "дефицит", работала в столовой. Однажды во время перерыва, когда персонал столовки дружно отобедал и вел мирную сытую беседу, в зал вошел привлекательный мужчина средних лет и предложил всем приобрести "очень дефицитный товар" - трикотажные трусики. Женские и детские, однотонные и в цветочек. Народ, естественно, ломанулся. Хватали все подряд (не себе, так соседке) и торговля закончилась в считанные минуты. Бабушка (тогда еще очень бойкая симпатичная тетка) в это время мыла посуду и о распродаже не подозревала. Когда на кухню влетела запыхавшаяся официантка и выпалила "Беги скорее в зал, там мужик трусы принес", она сбросила фартук, схватила деньги и на ходу поинтересовалась "что за мужик?"."Высокий, в пальто" - выдохнула официантка и принялась счастливо рассматривать покупки. Перерыв к тому времени кончился, и в зал вошли двое посетителей. Первым стоял высокий мужчина в сером пальто. Бабушка шустро подбежала к нему, оглянулась на второго и (не при людях же смотреть!) громко прошептала: "Иди за мной". Мужик, конечно, удивился, но послушно пошел за хорошенькой женщиной в подсобное помещение. В середине коридора бабушка тормознула, повернулась к нему и заявила: "Ну, показывай!"."Что показывать?"-растерялся мужчина."Как что? Трусы, конечно! И все, что у тебя там есть..." Диалог велся напротив двери заведующей, которая благополучно успела отовариться, и поэтому быстро въехала в ситуацию. Глядя в лицо абсолютно обалдевшего посетителя, она начала сползать от смеха под стол… Бабушка, оказавшаяся между невнятным мычанием "продавца" и с трудом сдерживаемыми "рыданиями" заведующей, наконец-то поняла, что произошло, и начала хохотать, как сумасшедшая. Бедный посетитель! У него, видимо, совершенно пропал аппетит и он тихонько, по стеночке, ретировался из столовой. Больше его там никогда не видели…

Что бы ты сделал?

bastuykДата: Четверг, 27.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1221
Генералиссимус
СУРОВЫЙ УРАЛЬСКИЙ ГОРОД.....
http://prikolisti.mirtesen.ru/blog....tinkah.
tongue wacko biggrin

Что бы ты сделал?

bastuykДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:35 | Сообщение # 1222
Генералиссимус

Что бы ты сделал?

bastuykДата: Суббота, 05.11.2011, 20:56 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Фразочки
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)))

Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать>

Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся...

Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из ж%пы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне...

Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота... Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: -ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!!!

Возвращаться плохая примета... особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома

Господи!Дай мне ещё чемоданчик нервных клеток, а то те, что ты дал при рождении, уже кончились.

Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да, только они большие.
- Да ерунда, лишь бы помогали.
- Они помогают.
- А как называются?
- Котлеты...

Смерть:Я завтра зайду в 10.

Лexa:Блин, Оля! Смени Ник!))

Я - слива лиловая, спелая, садовая!
А я - абрикос, на юге рос!
Мы - сладкие вишни, на солнышко вышли!
А я - неведомая фигня! Любой сок делают именно из меня...

Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге...

Интересное наблюдение: соус с грибами называется <грибной соус>, соус с чесноком - <чесночный соус>. И только соус с хреном - <соус с хреном>...

Расстояние Париж-Дакар ерунда!!! Расстояние аванс-зарплата, вот испытание!

****-
Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся)))

Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...

Приехали с другом в магазин. Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег... выхожу, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у друга на <хлебушек>. Я ее отодвигаю: - Не умеешь ты нифига. Учись! Сую в окошко руку: - Дай 500 рублей! Он дает. Цыганка: О-О-О!

Благодоря iPhone я поняла, что у меня ВСЕГДА грязные руки и ЖИРНЫЕ уши...

- Приезжай в гости!
- Да ну, опять нажремся...
- Ну и что?
- Умеешь ты уговаривать! Еду!

И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...

-А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.

-Какой заботливый старый жмот...(((

Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы и богиня неадекватности появилась...

Больше всего человек сосредоточен тогда, когда несет тарелку супа из кухни в зал

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное..
biggrin :D biggrin

Что бы ты сделал?

Сообщение отредактировал bastuyk - Суббота, 05.11.2011, 21:03

bastuykДата: Суббота, 05.11.2011, 23:50 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

Что бы ты сделал?

bastuykДата: Понедельник, 21.11.2011, 19:55 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

Да, я наехал на пешехода.
Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.

Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Я встал, и тут он на меня наехал.

Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня , что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.

На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

После четырех лет езды я заснул за рулем.

В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба «поворотника». Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него
biggrin tongue biggrin

Что бы ты сделал?

bastuykДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:18 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Новое - это хорошо забытое старое:
Береги жену! Следующая может быть ещё хужe
> ******************
> Лучше бы комары сосали жир, а не кровь...
> ******************
> Все люди приносят счастье , но одни своим присутствием , а другие
> своим отсутствием....
> ******************
> Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
> ******************
> Увести чужую жену несложно - сложно вернуть её обратно.
> ******************
> Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью...
> ******************
> Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
> ******************
> Милая, хочешь я отдам тебе свое сердце? - Ты мне лучше мои нервы верни!
> ******************
> Сидишь дома... помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин,
> сделаешь уроки с ребёнком ...включаешь комп. и вот именно тогда, по
> закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!
> ******************
> Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах
> и без макияжа -- в живых оставлять нельзя!
> ******************
> Застав мужа в постели с любовницей, жена молча собрала вещи и быстро
> ушла.. а, между прочим, надо сказать, что вещи в квартире у любовницы
> были очень дорогие..
> ******************
> Оставил ноутбук на полу...Тёща подумала, что это весы...В общем, полторы
> штуки баксов весит тёща...
> ******************
> Почему вы опоздали на работу? -- Поздно вышла из дома. -- А раньше
> нельзя было выйти? -- Уже поздно было раньше выходить
> ******************
> Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано,
> если бы не интернет.
> ******************
> Ничто так не ограничивает действия, как фраза: Делай что хочешь!
> ******************
> В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины
> нет такого принципа.
> ******************
> Истинная любовь, не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что
> выдерживает долгие годы близости.
> ******************
> Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом
> всякие сказки рассказывает
> ******************
> Друзья - это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
> ******************
> Амбиции - это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на 2, а когда
> ставят 4, удивляешься почему не 5
> ******************
> Если я говорю, что не брала, значит, не отдам!
> ******************
> С красивой женщиной всегда трудно.... она либо снится , либо спать не дает...
> ******************
> Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и
> ......два компьютера!!!!!!....? tongue biggrin sad biggrin

Что бы ты сделал?

bastuykДата: Вторник, 22.11.2011, 19:55 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
Полицейские придумали новый вид автоподстав.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В последнее время сотрудники ГИБДД активно начали искать на стоянках и заправках автомобили с повреждениями, похожими на фигурирующие в делах о ДТП со скрывшимся с места преступления водителем. Разыскав подходящее авто, полицейские записывают его данные, и через некоторое время владельцу транспортного средства приходит повестка, что он совершил ДТП и скрылся, пишет «Московский комсомолец». Такая практика помогает выполнить план по розыску и раскрытию «висяков». Иногда таким образом предприимчивые сотрудники помогают своим родным и друзьям, пострадавшим от неизвестных водителей. Подмосковного пенсионера Петра Рябова обвинили в оставлении места ДТП с участием автомобиля Chevrolet Lanos. Инспектор ОГИБДД по Раменскому муниципальному району, осматривавший автомобили отдельно, поверил владелице иномарки. По его мнению, царапины на Chevrolet полностью соответствовали повреждениям на автомобиле ВАЗ пенсионера. Нанесены они были якобы повторителем поворота и подкрылком старенькой Lada. При этом, что интересно, поворотник на «четверке» Рябова был цел и крыло не было помято (что невозможно, если учитывать, что подкрылок повредил Lanos). Официальная экспертиза была проведена лишь через два месяца после аварии, причем по фотографиям. Эксперт вынес заключение, что виновность пенсионера «можно предположить». В итоге суд встал на сторону обвинения. Показания свидетелей со стороны Рябова учтены не были. Более того, суд отклонил ходатайство владельца ВАЗа о повторной экспертизе. Практика показывает, что в подобных ситуациях суд в большинстве случаев встает на сторону обвиняющей стороны. Так что доказать свою невиновность в случае, если вы попадете в подобную ситуацию, будет крайне непросто. Очень жаль, что к числу бандитов, занимающихся автоподставами, добавились и некоторые сотрудники полиции. Водители, будьте внимательны и осторожны!

Что бы ты сделал?

ViktorДата: Пятница, 16.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1228
Генерал-полковник
Награды: 4

Лучше не обещать, чем обещать и не сделать.

bastuykДата: Суббота, 24.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
ФРАЗОЧКИ

Стало понятно, почему я люблю гостей – такое счастье, когда они уходят!

Почему в общественном транспорте призывают уступать место только пожилым, беременным и с детьми? А как же девушки на 12-сантиметровых каблуках?!

Встречаются двое:
- А я вчера познакомился с падшей женщиной!
- С проституткой?
- Поскользнулась на гололеде!

- Что означает, когда инспектор ДПС поднимает вверх на вытянутой руке жезл?
- Свободная касса!

- Что общего между молоком и ёжиком?
- Они сворачиваются...

- Как отличить психолога от других мужчин? Надо посадить всех рядом и пустить мимо голую девушку.
- И что?
- Все будут следить за девушкой, а психолог – за их реакцией!

Закинул старик в море невод - пришел невод с говорящею рыбкой. И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают...

Знаете ли вы, что, когда человек икает - его нужно как следует испугать, и он перестанет икать. Он будет заикаться…

На бирже труда:
- Мне срочно нужна работа. У меня жена и пятеро детей!
- А что Вы еще умеете делать?

В магазине:
- Девушка, почему эти куриные ножки такие темные?
- А это ножки Обамы.

Вечер. Чисто мужская компания смотрит прогноз погоды на следующий день.
Далее неспешный диалог:
- А почему дикторша такая страшненькая?..
- Какая погода, такая и дикторша...

Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! – и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял – знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он, до небес.
Он сказал:
- Останется, принесешь назад…

Пил с котом пиво. Он поначалу фыркал и отплёвывался. Что ж, все мы так начинали…
Телеканал ОРТ имеет многомиллионную аудиторию. Хотя по идее должен ее развлекать.

Русские мужики редко ходят к зубному, потому что боятся. Боятся, что потом два часа нельзя будет пить…

- Женщина – она как скрипка. Одной скрипкой можно только гвозди забивать, ... а на другой можно играть сказочную, волшебную музыку. Скрипка будет трепетать, страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером, и тонко чувствовать каждую струну...
- Хм… Если женщина-скрипка... то кто же тогда – мужчина???
- Шарманка! Достаточно знать... где находится ручка.

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили..

У Стругацких есть ужастик про работу: "Понедельник начинается в субботу". biggrin tongue tongue

Что бы ты сделал?

bastuykДата: Суббота, 24.12.2011, 14:41 | Сообщение # 1230
Генералиссимус

Что бы ты сделал?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz